Дисконтная карта Westland теперь в смартфонах

Установите электронную дисконтную карту Westland на свой мобильный телефон и пользуйтесь преимуществом её удобного формата.

6 Сентября 2017

Утепленные модели, натуральные ткани и культовые орнаменты в коллекции осень-зима 2017|18.

1 Сентября 2017

Посетите наш магазин до 7 сентября и получите беспроигрышную скретч-карту с ценным подарком.

30 Августа 2017

Приглашаем посетить наш фирменный магазин собственной сети Westland в ТК «Шоколад», г. Реутов.

24 Августа 2017

Приглашаем на ночь скидок в ТВЦ «Каскад», г. Омск.

11 Августа 2017

Дисконтная карта Westland теперь в смартфонах

6 Сентября 2017

Клиентам Westland стал доступен новый формат дисконтных карт - электронная дисконтная карта (ЭДК) магазина, которая устанавливается на мобильный телефон и выполняет аналогичную функцию пластиковой дисконтной карты. Теперь, чтобы получить скидку и накопительные баллы при покупке в магазине Westland, достаточно предъявить продавцу экран мобильного телефона с штрих-кодом электронной дисконтной карты.

Как установить ЭДК Westland на свой смартфон

Для того, чтобы установить ЭДК на свой мобильный телефон, обратитесь к консультантам магазина Westland. Для работы с ЭДК на телефоне, вам потребуется приложение Wallet (для Apple) и PassWallet (для Android). Это стандартные приложения которые уже есть в мобильных устройствах; если приложения нет, то в процессе регистрации будет предложено его установить.


Внимание! Для переноса данных с пластиковой дисконтной карты на ее электронный аналог, следует обратиться к консультантам магазина Westland; новые клиенты могут получить ЭДК самостоятельно, просканировав телефоном QR-код и перейдя по указанной в нём ссылке (QR-код находится на листке информации рядом с кассой). После установки ЭДК на мобильное устройство, скидка по ней начнет действовать с задержкой 1-2 дня!

Преимущества ЭДК Westland

Помимо оповещений о спецпредложениях, скидках и акциях, владельцы ЭДК получают возможность делиться своей персональной скидкой. Поделиться скидкой можно отправив сообщение или e-mail с изображением личного QR-кода тому, кому предназначена скидка.

Система накопления ЭДК Westland

Система накопления для ЭДК аналогична с пластиковой дисконтной картой. При наличии одновременно электронной и пластиковой карты накопленная сумма покупок единая. Если у вас есть только пластиковая карта, вы можете получить ЭДК в дополнение к пластиковой; накопленная сумма покупок и размер скидки при этом сохранится. Если вы решили поделиться своей электронной скидкой, то накопленные баллы от совершенной покупки будут зачислены на персональный счет вашей дисконтной карты. Подробно узнать о системе накопления можно на нашем сайте в разделе дисконтная программа


На все вопросы возникшие в процессе регистрации ЭДК, ответят наши консультанты.
Отличных покупок и хорошего настроения!
Ваш Westland.