Лучшее от природы и Westland для вас

Мужская и женская одежда изо льна, а также модели из текущей коллекции из комбинированных материалов с добавлением льна и хлопка.

19 Июля 2017

Многообразие джинсов и другой одежды для мужски женщин в стиле кэжуал из облегченного денима.

19 Июля 2017

1 июля открывается партнерский фирменный магазин WESTLAND в ТРЦ «Океания».

28 Июня 2017

Максимальные скидки на летние тренды и хиты сезона.

27 Июня 2017

Акция проходит с 23 июня по 9 июля 2017 года в отдельных магазинах собственной сети WESTLAND.

23 Июня 2017

Лучшее от природы и Westland для вас

19 Июля 2017

Westland представляет линейку мужской и женской одежды изо льна - одного из самых экологически чистых материалов, созданных природой. В производстве одежды мы уделяем внимание не только технологиям изготовления тканей, но и материалам, из которых эти ткани создаются. Мы верим, что вы разделяете наши взгляды, поэтому не останетесь равнодушными к одежде сшитой из экологически чистых тканей.


В этом сезоне дизайнеры компании сделали акцент на стиле смарт-кэжуал. Универсальный дизайн льняных моделей, позволяет им актуально смотрится как в офисе, так и за пределами вашего рабочего пространства. Обратите внимание на мужские рубашки изо льна и облегченные мужские брюки - благодаря классическим фасонам и современным цветовым решениям, они станут главным украшением вашего летнего делового гардероба.


Собираясь в путешествие или планируя отдых на природе, захватите с собой льняные шорты и легкое платье изо льна. Одежда изо льна превосходно дышит, способствует естественной циркуляции воздуха и сводит к минимуму ощущения дискомфорта на вашей коже даже в самый жаркий день, а современный подход Westland к дизайну одежды, сделает каждый ваш фотоснимок у моря незабываемым.


Оцените нашу одежду изо льна, а также комбинированные модели изо льна и хлопка, став обладателем этих уникальных вещей. В магазинах сети WESTLAND вы найдете широкий выбор моделей мужской и женской одежды изо льна и органического хлопка, которые сделают ваше лето еще более приятным.


Ваш WESTLAND