Классические синие джинсы с возможностью доставки во все города страны

Особенности классических джинсов и варианты комплектов одежды с классическими голубыми джинсами.
13 апреля 2017
Как подобрать сарафан большого размера?

Полная фигура - не повод, чтобы отказываться летом от сарафанов!

Одним из самых востребованных элементов одежды можно назвать классические синие джинсы. Их наличие обязательно в гардеробе любого мужчины и женщины, потому что они уместны для всех стилей и сочетаний. Носить штаны можно вне зависимости от возраста, главное, – грамотно подобрать фасон.

Мужские модели

Синие мужские классические джинсы Westland при правильном подборе должны плотно прилегать к талии. Они могут быть с прямыми штанинами и с слегка зауженными книзу. Идеальная длина штанины сзади – доходящая до середины задника обуви. Спереди при этом должны образоваться характерные складки. Стилисты считают такую модель базовой в гардеробе мужчины.

Оттенок брюк предпочтителен спокойного тона, материал – хлопок с добавлением небольшого количества эластана (его общее количество до 5%). Именно эластан не даст штанам сильно измениться в размере после стирки, обеспечит безупречную посадку по фигуре и отсутствие вытягивания коленей.

Как грамотно подобрать

Если есть незначительные изъяны фигуры, их легко может скрыть правильно подобранная одежда. Что касается джинсов:

  • небольшие складки спереди не должны превращаться в «гармошку»;
  • посадка на талии должна быть идеальной: штаны легко застёгиваются, но не пережимают талию,не образуется зазоров между ними и телом;
  • объём бёдер максимально комфортный: одежда не сдерживает движения, но и не висит.

С чем носить классические мужские джинсы

В зависимости от жизненных ситуаций этот вид одежды можно сочетать с майкой и кроссовками, а также с одеждой делового стиля. Создать грамотный внешний вид для офиса намного сложнее, чем придерживаться стиля casual.

  1. Следует остановить свой выбор на мужских моделях тёмно синих классических джинсов, которые имеют сдержанный внешний вид.
  2. Модели прямого кроя предпочтительнее зауженным штанам.
  3. Сочетайте джинсовые брюки со строгой рубашкой и пиджаком тёмного цвета. Рубашки-поло и фланелевые подойдут для встречи с друзьями.
  4. Деловой стиль обязывает к строгой обуви. Туфли и их разновидности дополнят и придадут завершённость внешнему виду.
  5. Пояс станет важным аксессуаром, добавляющим элегантность.

Рассматриваемые джинсы позволяют смело экспериментировать и создавать разные сочетания, поэтому и считаются базой гардероба.

Стильный образ помогут создать тёмные джинсы Westland в сочетании с однотонной водолазкой, классическими туфлями и объёмным шарфом, намотанным в несколько оборотов.

Женские модели

Синие женские классические джинсы являются такой же классикой и обязательным атрибутом, как чёрное платье. С их помощью создаются прогулочные, деловые и элегантные образы. Этот элемент одежды подходит практически всем женщинам. Аккуратно подбирать модель стоит только обладательницам пышных бёдер.

Особенности классического фасона

Существует большое разнообразие фасонов, но классические брюки отличаются от остальных.

  1. Кроем. Бывают только прямые (ширина штанины внизу равна длине стопы) и зауженные (ширина штанины равна половине длины стопы);
  2. Отличная посадка на бёдрах;
  3. Отсутствие накладных карманов;
  4. Отсутствие всевозможного декора. Допускается только отворот по низу штанин;
  5. Линия талии стандартная или завышенная.

Единственным украшением таких кроя штанов служит декоративная строчка.

Завышенная талия поможет скрыть выступающий животик, если таковой имеется. Также джинсы с завышенной талией элегантно подчёркивают все женственные изгибы, делая акцент на достоинствах фигуры. Девушкам можно носить такой фасон с тонкой водолазкой, заправленной в брюки, это визуально увеличит длину и стройность ног. Женщинам же лучше носить верхнюю часть одежды навыпуск, также выбор можно остановить на укороченных вариантах пуловеров.

01 / 05

С чем носить

Прямой фасон настолько универсален, что носить брюки можно с любой одеждой. Комплекты одежды с синими классическими джинсами Westland впечатляют разнообразием.

Можно надеть футболку и кроссовки и получить спортивный стиль одежды.

Надев рубашку или блузку, дополненную приталенным пиджаком, можем наблюдать деловой стиль.Его можно разнообразить жилетками и жакетами, от объёмных аксессуаров и украшений лучше отказаться. Неуместным будет и глубокое декольте. Женственность фигуры следует подчеркнуть элегантным ремешком соответствующего цвета с небольшой и изящной бляшкой.

Джинсы Westland – это идеальный вариант для повседневной одежды, которая должна быть комфортной и устойчивой к деформации. Их рекомендуется сочетать со свободными свитерами и пуловерами, с трикотажной блузкой. Важным моментом является наличие свободного кроя у верхней части наряда. Обувь при этом должна быть удобной и на низком ходу.

Не стоит выпускать из виду и такой элемент одежды, как кожаная куртка, с которой штаны создают отличный стильный дуэт.

На вечеринку можно надеть зауженные штаны синего цвета с красивым корсетом или обтягивающей блузкой, которая подчеркнёт все изгибы фигуры.

Выбор обуви

Обувь может быть выбрана любая. Критерием для её выбора служит только общий образ. Он должен дополняться обувью, создавая удачную композицию.

Для свободного стиля подойдут, удобные сандалии, балетки, допускается шнуровка на обуви. Деловой образ обязывает к обуви на каблуках или на танкетке. Так же это является обязательным условием для девушек невысокого роста.

Вы никогда не ошибётесь с выбором, если сделаете сочетание прямых джинсов Westland с туфлями. Эта обувь может быть выбрана в любой из своих вариаций: с острым носком, лодочки, шпилька или каблук. В этом случае следует соблюдать правило соответствия цвета и материала и обуви, сумочки и других аксессуаров, например, перчаток.

Женские модели тёмного цвета

В отдельную категорию стоит выделить женские классические джинсы тёмно синего цвета. Они дают возможность создавать большее разнообразие образов, потому что приближены по цветовой гамме к чёрному цвету.

Если более светлые тона брюк нужно с аккуратностью сочетать с ярким верхом, то для тёмно синих классических джинсов такие луки просто обязательны. Без ярких красок в образе, тёмные джинсы Westland станут просто обычными брюками из разряда «мрачно и обыденно».

Красочным не обязательно должен быть свитер или жакет, можно надеть с тёмными джинсами чёрную водолазку, но обязательно сделать акцент в образе на яркий шарф или платок на шее. Желательно, чтоб цвет аксессуара содержал и оттенок, присущий штанам.

Офисные наряды также более разнообразны с этим типом брюк. Они выглядят более строго, а комбинаций с ними возможно большее количество. Светлые водолазки (не обязательно белого цвета), дополненные стильными жилетками и жакетами удлинённого кроя позволят создавать оригинальные образы, соответствующие дресс-коду.

С помощью таких джинсов можно создавать романтичные образы и варианты для прогулок. Достаточно подобрать верх из лёгкой ткани, например красивый топ. Цветовая гамма кофточек зависит от задуманного образа: могут быть использованы яркие весенние оттенки, можно выбрать нейтральные пастельные тона.

Для посещения ночного клуба лучше выбрать тёмные синие джинсы Westland с добавлением эластана в состав. Их рекомендуется сочетать с гладкими блестящими тканями блузок, например, атласом. Глубокое декольте V-образной формы дополнит и завершит образ. Из аксессуаров подойдут удлинённые варианты украшений. Обувь следует выбирать на высоком каблуке для визуального увеличения длины ног.

Для торжественных мероприятий можно выбрать сочетание тёмных джинсов с шёлковой блузкой, дополнит образ стильная причёска или оригинальная шляпа.

Ежедневным нарядом можно выбрать яркую водолазку со стрейчевыми прямыми джинсами, которые можно украсить цветным пояском. Завершить образ поможет меховая или кожаная жилетка. Обувь на высоком каблуке сделает наряд женственным.

Синие и тёмно синие прямые и зауженные джинсы Westland позволяют создавать разнообразные комплекты, являясь базовыми моделями женского и мужского гардероба. Приобрести их можно по приемлемым ценам в интернет-магазине фирмы, доставка обеспечивается в каждый город страны. Качество товара и внимательное обслуживание обязательно станут поводом вернуться ещё раз за покупками.

29 сентября 2017
19 ноября 2018
Перейти ко всем статьям