Разновидности женских черных джинсов для девушек любой комплекции с доставкой по России

Женские модели черных джинсов и модели для полных женщин, выбор стильного образа.

9 июня 2017
Модная пляжная одежда 2017

Модная пляжная одежда в летних коллекциях 2017 года: платья и сарафаны, комбинезоны и ромперы, кимоно; актуальные фасоны, расцветки, декор.

В гардеробе каждой модницы имеется несколько любимых вещей, среди которых наверняка найдется и место для джинсов. Эта категория штанов отличается практичностью и универсальностью. Их можно носить повседневно на прогулки, работу и одеть на праздничные вечеринки. Они выполнены из прочной ткани, текстура которой прекрасно зарекомендовала себя на протяжении нескольких сотен лет. Ведь еще совсем недавно джинсовая одежда считалась рабочей одеждой и была представлена в одном цвете, а сейчас — это одно из направлений моды различных цветов.

Черные джинсы — вариант одежды на любой случай

Современный мир диктует свои правила. Практичным вариантом джинсовой моды являются модели джинсов черного цвета. Этот оттенок должен находиться в гардеробе каждой девушки. Джинсовые штаны чёрного цвета являются элементом базового гардероба и сочетаются практически со всеми видами одежды различных расцветок.

Среди девушек особым спросом пользуются узкие джинсы (скинни). Представительницы стройных и длинных ног могут не раздумывая, купить женскую модель черных узких джинсов WESTLAND, которые только подчеркнут достоинства фигуры. Есть одно но, к выбору этой модели нужно подойти со всей ответственностью, в противном случае штаны выставят напоказ недостатки фигуры.

Обладательницам пышных форм не следует отчаиваться. Для них есть несколько отличных вариантов джинсовых брюк. Если выбор пал на скинни, то следует выбрать брюки соответствующего размера, которые не будут тесными и слишком утягивать проблемные зоны.

Для создания эффектного образа джинсовые брюки нужно правильно комбинировать с элементами другой одежды. Например, в теплую летнюю погоду можно приобрести джинсы из более тонкого материала и дополнить ее элегантной блузкой свободного кроя, которая будет скрадывать животик и большие объемы бедер.

Отлично с черными джинсами будет смотреться однотонная кофточка или свитер с ассиметричным рисунком. Обувь должна полностью сочетаться с подобранным образом. Идеальным вариантом станет обувь с каблуком средней толщины не более 5см.

Обувь и джинсы, создание образа

Джинсовая одежда из рабочей давно превратилась в модный тренд, который используется практически в любых образах. Джинсы WESTLAND идеально сочетаются с обувью различных моделей. Спортивный образ придадут модели джинсов в сочетании с кроссовками.

На вечеринку лучше всего выбрать женские черные джинсы WESTLAND в сочетании с блестящей кофточкой или туникой, дополнив образ аксессуарами.

В холодное время года джинсовые брюки носят с ботильонами, сапожками. Идеальным вариантом будет сочетание джинсов со свитером свободного покроя и обувью на сплошной подошве.

Джинсовые брюки в сочетании со слипонами, кедами придадут образу естественность. Изящно и женственно девушка будет выглядеть в джинсах и туфлях на высоком каблуке. В этом наряде она может встретиться с подружками в кафе либо отправиться в офис на работу.

Варианты джинсов для полных женщин

Дамам с пышными формами лучше всего подойдут классические женские джинсы черного цвета, которые можно купить на сайте интернет-магазина www.westland.ru.

Необходимо лишь сделать правильный выбор модели, которая не будет сковывать движения, и вы себя будете чувствовать комфортно.

  • Удачным вариантом для больших размеров станут женские модели черных джинсов с прямым силуэтом. Эта классический фасон визуально удлиняет силуэт и подтягивает фигуру, делая её более стройной. С ним отлично сочетаются рубашки, блузки классического кроя, туники. Обувь подойдет любая, как на высоком каблуке, так и на сплошной подошве.
  • Эффектно смотрятся на полных девушках с фигурой типа «груши» джинсы фасона клеш от бедра. Этот вариант подойдет для длинноногих красавиц, стильный образ которых дополнят различные аксессуары, например, шляпа. Обратите внимание, что модели джинсов клеш следует носить с приталенными вариантами кофточек.
  • Стильный образ пышнотелые девушки могут создать при помощи укороченных фасонов брюк в сочетании с обувью на высоком каблуке.
  • Девушкам с типом фигуры «яблоко» следует избегать узких брюк. Лучшим вариантом для них будет выбрать фасон с прямыми штанами на размер больше и сочетать её с длинной блузкой либо туникой с ремешком.

Категорически следует отказаться пышным дамам от женских моделей черных узких джинсов с заниженной талией, иначе все жировые складки будут доступны всеобщему вниманию.

Женские джинсы черного цвета WESTLAND — это отличный вариант для обладательниц пышных форм. Девушкам следует лишь избегать модели джинсовых брюк с многочисленными аппликациями и массивными накладными карманами.

Особенности ухода за джинсовыми брюками

Материал, используемый для пошива джинсовых брюк, состоит из хлопка, который имеет свойство при стирке давать усадку и выцветать. Поэтому, чтобы любимая вещь радовала вас довольно продолжительное время, воспользуйтесь советами по уходу за штанами:

  • не следует сдавать в химчистку.
  • стирать джинсовые брюки нужно вручную, отдельно от других вещей.
  • не отбеливать.
  • после стирки, аккуратно встряхнуть, растянуть штаны и оставить сушить в таком состоянии.

Приобретение женских черных джинсов в интернет-магазине

Интернет-магазин WESTLAND предлагает широкий выбор женских моделей черных джинсов различного покроя на любой сезон. Заказать одежду не составит большого труда, необходимо лишь зайти на сайт или созвониться с оператором по горячей линии и определиться с выбором. Цены приятно удивят. Кроме этого, на сайте действует дисконтная программа, которая предоставляет скидки в зависимости от суммы покупки. Принимайте участие в различных акциях, и вы станете обладателем не только долгожданной покупки, но и получите подарок. Доставка одежды осуществляется практически в любой город.

Заходите к нам на сайт www.westland.ru, приобретайте долгожданную модель джинсовых брюк и будьте неотразимы.

Перейти ко всем статьям