Женская сумка бизнес-класса

Деловая сумка -  статусный аксессуар истинной бизнес-леди.
8 августа 2016
Как скрыть широкие бедра

7 способов маскировки при помощи одежды, обуви и аксессуаров.

Образ современной деловой женщины невозможно вообразить без такого аксессуара, как деловая сумка. Для бизнес-леди сумка является более, чем просто аксессуаром. Правильно подобранная сумка - это статусный элемент образа, подчеркивающий его солидность и придающий уверенность своей обладательнице.

Современная деловая женщина олицетворяет стиль и безупречный вкус, поэтому и сумка ее должна соответствовать имиджу. Даже если ваша карьера лишь начинается, потрудитесь купить качественную сумку актуальной модели.

Правила делового мира косвенным образом касаются и аксессуаров бизнес-стиля. Выбрать сумку в деловом стиле вам помогут следующие советы:

- деловая сумка должна иметь средний размер и четкую геометрическую форму;

- сумка должна быть выполнена из практичного и качественного материала, а пластиковые пакеты или текстильные модели оставьте для шоппинга;

- на деловой сумке недопустимы потертости, царапины, некачественная фурнитура;

- лаконичный дизайн, сдержанная расцветка и минимум декоративных элементов - вот основные требования к деловым аксессуарам.

Идеальным вариантом для деловой леди станет сумка классического дизайна из натуральной кожи. Расцветка сумки не должна быть слишком яркой, броской. Легкомысленность образу придают сумки розовых, бирюзовых, желтых оттенков, что нежелательно в деловой атмосфере. К тому же к аксессуарам таких расцветок сложно подобрать подходящую одежду и обувь. Лучше купить сумку сдержанного серого, бежевого, черного, коричневого или королевского синего цвета, которые идеально впишутся в офисный лук.

Для летнего сезона выбирайте сумки светлых оттенков, для зимнего - модели темных цветов. Если вы хотите купить деловую сумку красного цвета, то лучше выбирать приглушенные оттенки - бордовый или винный, иначе ваш образ будет слишком пафосным. При этом к красной сумке тщательно подбирайте наряд и остальные аксессуары, чтобы избежать множественности акцентов в офисном образе.

Если вы считаете деловые сумки слишком скучными, обратите внимание на модели с комбинированием материалов или контрастными деталями. Так, даже черная сумка, в которой комбинируется гладкая кожа с замшей или лакированной кожей, смотрится гораздо эффектнее, нежели аксессуар, полностью выполненный из материала одной фактуры.

Если вы считаете, что обойдетесь одной деловой сумкой, то ошибаетесь: базовый набор сумок деловой леди должен содержать не менее 3 моделей. Необходимо иметь сумку средних размеров с жесткими стенками для деловых бумаг, небольшую изящную сумку по размерам ежедневника и элегантный кожаный клатч на цепочке или длинном ремешке. Если ваша деятельность требует использования планшета или ноутбука, то необходимо иметь и дополнительную сумку для гаджета.

Большое значение имеет качество, практичность и удобство деловой сумки. Вся фурнитура должна работать исправно, сама сумка и ее ручки должны быть удобными в использовании. Кроме того, сумка должна вмещать необходимый набор женских «мелочей» - косметичку, кошелек, телефон и даже зонт. Следует заранее спланировать свой рабочий день, чтобы исключить использование непрезентабельных пластиковых пакетов.

Уделив должное внимание выбору деловой сумки, вы сможете тем самым способствовать созданию имиджа успешной и перспективной бизнес-леди.

Купить женскую сумку в интернет-магазине WESTLAND: для Вас женские сумки бизнес-класса и деловые женские сумки из натуральной кожи по доступным ценам.

6 апреля 2017
20 июля 2016
Перейти ко всем статьям