Как определить женскую одежду 52 размера

Многие затрудняются с подбором женской одежды 52-54 размера,в нашей статье мы расскажем как определить свой размер!
20 сентября 2018
Как носить трикотажное платье

Как и с чем носить длинное вязаное платье, а также рассмотрим варианты с чем носить бежевое, черное трикотажное платье.

Интернет-магазин WESTLAND предлагает широкий выбор модной одежды как для стройных девушек, так и красавиц с пышными формами. Многие считают, что женская одежда 52 размера и выше не может быть красивой и стильной. Но мы разрушаем этот стереотип. В нашем каталоге представлена масса новинок на любой вкус и тип фигуры. Здесь вы найдёте джинсы бойфренды женские, толстовки, юбки, комбинезоны и массу другой одежды для дам с любой фигурой.

Главное в данном случае не ошибиться с размером. Но с этим мы вам поможем. 52 размер в переводе на сетку WESTLAND означает, что вам подойдут вещи XXL. При этом если вы знаете буквенное обозначение своего размера, не стоит сразу выбирать именно его, ведь сетка может варьироваться как между странами, так и между брендами. Во многих магазинах одежда 52 размера представлена в огромном ассортименте, но далеко не везде будет чёткое совпадение.

Как выбрать одежду 52 размера

Наиболее простой способ не ошибиться с вещами – определить свои российские замеры и по ним уже точно выбирать буквенный эквивалент. Что же означает размер одежды 52-54? Если эту цифру умножить на 2, то получится объём бёдер или груди (в зависимости от типа выбираемой вещи). Чтобы купить джинсы рваные женские, достаточно знать обхват бёдер и рост с учётом каблука. А для покупки толстовки или блузы достаточно обхвата груди. Но как не ошибиться с замерами? Одежда для женщин 52 размера говорит о том, что объем груди данной представительницы прекрасного пола составляют 104 см. Этот параметр легко определить, следуя следующим рекомендациям:

  • измерения лучше всего проводить с утра, при этом накануне вечером лучше не употреблять алкоголь и другие продукты, задерживающие в организме жидкость;
  • измерительная лента должна прикладываться на голое тело, но если по каким-либо причинам это невозможно, стоит надеть одежду из лёгкой, тонкой, не обтягивающей ткани.
01 / 04

При измерении объёма груди для покупки модной одежды 52 размера следует избегать белья с пуш-апом или изобилием поролона. Ленту нужно приложить так, чтобы при попытке передвинуть её вниз или вверх показания только уменьшались, то есть найти максимальное значение. При этом следите за тем, чтобы она не была слишком свободной на спине, но не прилегала слишком плотно. Теперь дело за малым – полученный результат поделите пополам и найдите свой размер в таблице.

52 размер мужской одежды также означает, что объёмы данного представителя сильного пола находятся на отметке 104 см, при этом если замер оказался 102-103 см, то стоит округлить его в большую сторону. Замер проводится таким же образом, как и для женщин, по самым выступающим точкам.

Для определения объёма бёдер женщинам снова стоит быть очень внимательными, так как замер нужно проводить по максимальному значению именно бёдер, а не выступающих ягодиц или зоны галифе. Женская одежда 52-54 размера перекликается с XL и XXL. В какую сторону сделать акцент, зависит от того, какую вещь вы покупаете. Если это женские джинсы с высокой посадкой, то стоит отталкиваться ещё и от роста, при этом не забывайте: если носить одежду вы планируете под высокий каблук, то его следует прибавлять к росту. Округлять замер стоит в большую сторону, но если вы выбираете одежду свободного кроя, то можно отдать предпочтение и меньшим вещам.

Параметры одежды 52 размера

Стоит учесть, что параметры 52 размера одежды могут отличаться. Так, грудь может быть 100 см, а бёдра – 104 см. Поэтому если вы выбираете платье приталенного силуэта, то лучше взять 52 или XXL. Если же платье свободное книзу, то вполне подойдёт 50. На 52 размер женской одежды параметры подойдут от 102 до 105 см, а 52 размер мужской одежды параметры варьируются от 103 до 106 см.

Внимательное отношение к подбору размера даст вам возможность обеспечить комфортную носку, удобство, хорошую посадку и долговечность самой вещи.

20 июня 2017
Перейти ко всем статьям