Юбка миди-формата

Как подобрать юбку-миди по фигуре и с чем ее сочетать.
20 июня 2016
Успех начинается с деловой одежды

Как одеться на собеседование, чтобы произвести впечатление на руководителя.

Юбка-миди – женственный и оригинальный вид юбки. В прошлом веке эта модель была на пике популярности. Сегодня мода на нее снова возобновилась. Благодаря этому изделию можно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки телосложения, создать нужный зрительный эффект.

Как подобрать миди-юбку по фигуре

Юбка-карандаш подойдет тем девушкам, которые обладают красивой линией бедра. Она способна визуально удлинять фигуру. Юбка с завышенной талией поможет удлинить ноги и подчеркнуть узкую талию. Если необходимо визуально придать объем бедрам, то отдать предпочтение стоит юбке с низкой посадкой. Если нужно скрыть некрасивую форму колен, то для этой цели подойдет юбка-карандаш ниже колен.

Трапециевидную юбку предпочитают те, кто желает скрыть некоторые недостатки своей фигуры. Подбирают ее в соответствии с формой ног. Миниатюрные женщины должны понимать, что ниже колен такую юбку брать не стоит – она может зрительно нарушить пропорцию тела. Также юбка-трапеция подойдет к фигуре типа «треугольник» и «перевернутый треугольник», поможет уравновесить верхнюю и нижнюю части туловища, причем бедра можно как уменьшить в объеме, так и расширить.

Пышная юбка подходит стройным девушкам и тем, у кого тип фигуры «треугольник». За ее счет можно визуально уравновесить плечи и бедра, придав фигуре форму песочных часов. Пышная юбка делает образ кокетливым, романтичным, особенно, если изделие выполнено из легких материалов. Категорически не подходит данный фасон к невысоким девушкам и обладательницам широких бедер. Такая юбка будет утяжелять фигуру, добавит объема. Больше женственности она привнесет в образ высоких девушек с узкими бедрами.

Юбка, длиной до середины икры, подойдет далеко не каждой девушке, ведь она заканчивается на широкой части икры, поэтому важно оценить форму своих икр. Воздержать от таких юбок стоит девушкам со спортивными икрами и обладательницам слишком худых ног. Для невысоких девушек они также не подходят.

Если девушка высокая, то она может позволить себе поэкспериментировать с длиной. Невысоким девушкам подойдут юбки исключительно до колена. Юбку-миди принято носить на талии, поэтому весь образ создается с целью подчеркнуть ее.

С чем сочетать юбку-миди?

Юбка-миди будет гармонично смотреться в любом образе. Важно правильно подобрать обувь и аксессуары.

Выбирая юбку средней длины, важно помнить, что под нее подойдет обувь на высоком каблуке. Важно, чтоб она визуально не нарушала пропорции фигуры. Если юбка выполнена из легкой ткани, то она должна сочетаться с тонким каблуком. Юбку из плотной ткани нужно комбинировать с крупной обувью с массивным каблуком или платформой.

Юбкой-миди принято подчеркивать талию, поэтому в качестве верхней одежды можно взять тонкий джемпер или водолазку. Подойдет также свитер с поясом, разные виды курток, жакетов. Носят юбки с меховыми изделиями, майками, блузами. Изделия с клетчатым принтом будут удачно смотреться с джинсовой рубашкой.

Другие актуальные статьи

Как правильно выбрать и купить кожаный ремень?

Как выбрать кожаный ремень под джинсы или брюки. Правила беспроигрышного выбора аксессуара для женщин и мужчин.
26 июля 2021

Модные тенденции лета 2021-го для тех, кто хочет купить шорты

Что нужно знать тем, кто хочет удачно купить шорты в Москве и оставаться в тренде. Любимые цвета модельеров этим летом, советы стилистов женщинам и мужчинам, выбор фасонов и размера.
12 июля 2021

Купить модные футболки на летний сезон 2021 года

Как выбрать и где купить модные футболки с доставкой на дом в 2021 году. Хитовые фасоны и цвета этого лета в мужской и женской моде, советы стилистов, беспроигрышные варианты самой практичной одежды на все сезоны.
5 июля 2021

Как правильно купить джинсы недорого и с гарантиями качества?

Как купить джинсы в Москве недорого. Простые решения для настоящих модников, которые хотят оставаться в тренде, выглядеть стильно и носить брендовые вещи с удовольствием.
19 июля 2021
Перейти ко всем статьям