Модный женский пуховик на 2020 и 2021 год

Какой женский пуховик модный в 2020 и 2021 году. Особенности выбора популярного варианта зимней одежды и оформления с ней разных образов – от молодежного до делового.
28 января 2021
Популярные платья в 2021 году

Подарок настоящей моднице, как правильно купить платье в интернете

Зима в 2021 году хотя и «грянула» чуть позже, чем прогнозировали, все же обещает всем напомнить, какими бывают суровые морозы. Это, конечно, не значит, что следующие несколько месяцев модницам придется провести «взаперти». Им просто нужен хороший зимний пуховик женский 2020 или 2021 года из последней коллекции. При всей привлекательности стильной шубки, именно он станет в этом холодном сезоне самой хитовой формой верхней одежды, и вот почему:

  • стоимость парки значительно ниже, а это открывает простор для выбора сразу нескольких моделей – на каждый день и выход или для работы и занятий спортом, например;
  • в отличие от натуральных меховых изделий, зимние женские пуховики в 2020 и 2021 году пользуются куда большей популярностью кутюрье;
  • такие куртки очень теплые, но при этом легкие и удобные;
  • парка не требует такого внимания к себе, как меховая верхняя одежда, и при правильном уходе способна прослужить значительно дольше.

Покупаем женский пуховик на 2020 и 2021 год

А какой купить пуховик женский? И как его правильно выбрать?

Существует мнение, что выбирать подобные изделия лучше зимой, когда на предыдущие коллекции действуют самые большие скидки. И оно верно, но не всегда. Ведь скидки бывают еще и новогодними, и рождественскими. А некоторые магазины (как WESTLAND) устраивают акции постоянно, предлагая купить джемпер, футболку, джинсы и даже пуховик ко времени по весьма привлекательным ценам.

На что смотреть при выборе верхней одежды? Есть 5 моментов, на которые можно «опираться»:

  • предпочтительный цвет;
  • комфортная длина;
  • аксессуары (нужен ли капюшон, глубокие карманы, дополнительные застежки по бокам, кулиска на поясе и т. д.);
  • наполнитель (классический женский пуховик заполнен пухом и пером, что должно указываться в его описании);
  • модные тренды.

О моде поговорим чуть ниже, здесь же отметим, что хорошая верхняя одежда должна выдерживать температуры от 10 градусов тепла до 25–30 градусов мороза, а ее материал обязан иметь пропитку, защищающую от снега, дождя и ветра. Капюшон точно не помешает. И хорошо, если он оторочен мехом не снаружи, а изнутри.

Модный женский пуховик в 2020 и 2021 году

Какой он модный пуховик женский 2020 и 2021 (имеется в виду зимний сезон)? На самом деле трендов много, и большинство из них наверняка повторяют ваши предпочтения. Так, хитовые цвета этой зимой – бежевый, черный, серый и «джинсовый». Впрочем, те же оттенки пользовались популярностью и в прошлом году.

А вот такого «акцента» на матовых тканях в 2019–2020 гг. не было. Напротив, беспроигрышным считался глянец, который и сегодня пользуется спросом модельеров, но все-таки потеснен более элегантными матовыми аналогами.

Кроме того, в тренде:

  • меховая оторочка капюшона и рукавов;
  • врезные карманы;
  • пуговицы вместо застежки;
  • оверсайз;
  • стеганые рисунки.

Разбираемся с длиной модного женского пуховика на 2021 год

В плане длины пуховик женский 2021 модного года может быть любым. Вопрос только в том, кто и куда его будет носить. Молодым девушкам, например, стоит обратить внимание на дутые короткие модели а-ля бомбер и им подобные. Длинноногим модницам стилисты советуют выбирать приталенные варианты миди – до колена или середины голени. Высоким леди очень к лицу длинные пуховики, а невысоким – классические версии до середины бедра.

Опять же, повод для выхода имеет значение. На работу лучше взять верхнюю одежду средней длины (минимум – до середины бедра). А вот на вечерние мероприятия прекрасно подойдут и куртки-платья, и длинные изделия.

01 / 03

Какой пуховик женский зимний купить для создания молодежного образа?

Какой женский зимний пуховик купить для создания молодежного образа и чем этот образ оформить? Самый «дерзкий» (и при этом популярный) вариант парки – укороченный оверсайз. С ним можно надеть:

  • короткую юбку (желательно плиссированную трапецию);
  • узкие джинсы (чем более объемная куртка, тем сильнее должны облегать ноги брюки);
  • изящные полуботинки или сапожки на шпильке или просто среднем/высоком каблуке.

В таком образе одной объемной вещи достаточно, так что головной убор желательно брать минималистичного стиля. Кстати, если хотите добавить дерзкому образу романтики, просто выбирайте вариант верхней одежды с баской.

Пуховики женские зимние оверсайз

Женские зимние пуховики оверсайз (или дутые) пользуются огромной популярностью уже не первый год. И на самом деле они прекрасно смотрятся не только в укороченном варианте, но и в длине миди.

В такой одежде девушка словно утопает. Что вовсе не делает ее вид неуклюжим. Напротив, при правильном «оформлении» (остальная одежда и обувь – узкая) оверсайз добавляет женственности и даже элегантности.

Хит сезона, женские пуховики 2020–2021

В новых коллекциях широко представлены и новые женские пуховики 2020 и 2021 года в фасоне платья. Обычно это макси или миди-варианты. У них есть особенность: подходит такая модель не всем, чтобы она смотрелась гармонично и эффектно, нужны длинные ножки. Но если вам все же нравится парка-платье, а длину своих ног вы оцениваете критично, можно и «схитрить» – надеть высокие сапожки на тонком каблучке (с узким носком).

Кстати, под куртку-платье подойдет почти все – можно купить футболку с длинным рукавом и объединить ее со скинни, надеть любимое маленькое черное платье или комбинировать юбку-карандаш и облегающий джемпер. На ноги – все, что подчеркнет их изящность (включая сапоги на платформе, они сработают, как контраст).

С чем носить длинный женский пуховик?

В отличие от куртки-платья, длинный пуховик женский подходит всем. Да, с одной стороны, он уводит от молодежного образа. Но это не значит, что такой верх добавит лет. Просто исчезнет некоторая легкомысленность и появится серьезность.

А носить его, как и другие модели, можно в самых разных комбинациях. Обращайте внимание на распродаже женской одежды:

  • на джинсы Mom;
  • скинни;
  • строгие брюки, они в сочетании с длинной курткой добавят образу деловитости;
  • полуботинки без лишнего декора на танкетке, платформе или широком невысоком каблуке;
  • угги;
  • свитера с объемным воротом (никто не отменял привлекательность многослойных капсул женской одежды).

Несколько полезных советов от магазина женских пуховиков

А чтобы не пришлось гулять в поисках идеальной куртки по холодным улицам, рискуя заболеть, приходите за модными вариантами верхней одежды в наш магазин женских пуховиков. У нас есть подробная таблица размеров в разных вариантах (просто снимите свои мерки и сверьтесь с ее данными, чтобы не прогадать). Квалифицированные консультанты всегда рады помочь:

  • сориентировать с годом выпуска коллекции;
  • рассказать о модных новинках и решениях;
  • сделать уточняющие фото, если на снимках в описании товара непонятно, какого оттенка модель;
  • снять дополнительные мерки с изделий;
  • рассказать все о действующих акциях.

У нас постоянно проходят распродажи трендовых вещей – за один «подход» можно сформировать сразу несколько образов. Здесь вы всегда уверены в качестве изделий (просто почитайте наши отзывы, чтобы убедиться: эти вещи прослужат вам долгие годы). И доставка занимает минимум времени – успейте согреться холодной зимой 2021 года и продемонстрировать тонкое чувство стиля.

15 сентября 2017
14 июля 2016

Другие актуальные статьи

Покупка качественного кожаного ремня

Как удачно купить кожаный ремень, не выходя из дома?
5 февраля 2021

Модные цвета 2021 года в одежде от Пантон

Самые модные цвета в одежде на весну и лето 2021 года. Списки хитовых оттенков по версии Pantone Color Institute, предложенных в Нью-Йорке и Лондоне (бонус – популярные цвета уходящей зимы).
11 февраля 2021

Черные джинсы скинни и комбинации с ними

Черные джинсы скинни на высокой посадке. Идеальные сочетания с такими брюками, правила выбора и носки, полезные советы стилистов для модниц, которые предпочитают обтягивающий низ.
25 февраля 2021
Перейти ко всем статьям