СКИДКА 50% на джинсы больших размеров! Вы можете приобрести товар только в розничных магазинах!

Широкие летние джинсы в Москве: широкий ассортимент в магазине WESTLAND

Широкие летние джинсы: выбираем лучшие модели в магазине WESTLAND!
10 августа 2017
С чем носить юбку-карандаш?

С чем комбинировать модную в сезоне юбку-карандаш, чтобы получить свежий и оригинальный образ.

Широкие летние джинсы – базовая вещь в гардеробе любой модницы. Такую одежду изготавливают из тонкого, но прочного и практичного материала. Для производства используют хлопок или тенсель (натуральный материал с добавлением полиэстеровых эластичных нитей). Чтобы подобрать подходящие модели широких летних джинсов, обращаются в специализированный интернет-магазин WESTLAND.

Интернет-магазин – гид по летним широким женским джинсам

Талантливые дизайнеры, которые разрабатывают одежду, предлагают широкие джинсы женские, которые вполне могут стать центральной «фигурой» в гардеробе. Особенность такой одежды в элегантности и простоте, она легко сочетается с футболками, топами и блузками. В дополнение к выбранной модели можно купить рубашки в классическом или мужском стиле, подобрать эффектные толстовки.

Летние широкие джинсы женские – неформальная повседневная модель, позволяющая создавать образ на контрастах. Стилисты рекомендуют миксовать вещи с одеждой из кардинально другой стилистики. С летними широкими женскими джинсами хорошо сочетается одежда oversize (свитеры, толстовки). Вязаные вещи отлично смотрятся в комбинации с широкими штанами, а собранный комплект вполне можно использовать для активного отдыха.

Отдельное место в современной моде занимает многослойность, когда широкие брюки из тонкой джинсы сочетают со свитшотом, под который надета футболка или топ. Если необходимо создать летний образ, отдают предпочтение футболкам на бретельках. Такая вещь, дополненная широкими брюками из тонкого джинса, удобна и функциональна. Обладательнице не будет жарко даже в зной.

Подбираем крой летних широких джинсов

Широкие прямые тонкие джинсы представлены в каталоге такими фасонами:

  • Завышенная посадка. Это популярная модель, у которых линия пояса расположена на уровне пупка. Их носят с заправленной рубашкой или кроп-топом. Используют тонкие прямые широкие джинсы для визуального вытягивания силуэта.
  • Обычная посадка. Классические модели, которые подходят практически всем. Сочетать их можно с любой одеждой – бомбером, жакетом, рубашкой.
  • Низкая посадка. Отлично смотрятся на дамах с тонкой талией. Мода позволяет показать несколько сантиментов тела, но пресс должен быть идеальным.

Интернет-магазин предлагает купить мужские джинсы, а также подобрать модели для истинных модниц. В ассортименте фирменная одежда для тех, кто ценит отличное качество и следит за переменчивой модой.

01 / 04
Перейти ко всем статьям