Модный новогодний образ 2018

Три самых ярких праздничных образа для встречи Нового года 2018.

29 Ноября 2017
Женские спортивные сумки

Сумка на пояс, сумка на на плечо, сумка-рукав и другие варианты удобных сумок для посещения тренажерного зала и занятий спортом.

Автор: Кристина Карри

Конечно, главной ночью года, когда загадываются все желания и волшебство ходит рядом, хочется выглядеть на все 100%. Задуматься о наряде для Нового года 2018 стоит заранее, поскольку в магазинах в преддверии праздника начнётся настоящий ажиотаж, самые востребованные размеры будут разобраны, самые трендовые ткани - раскуплены. Как подчеркнуть свою приверженность моде и выглядеть одетой со вкусом?

Образ нежной красавицы и нимфы подчеркнут модные в этом сезоне всевозможные воланы. К такому празднику можно не ограничиваться скромным воланом по низу платья, гораздо интереснее будет смотреться волан жесткой формы на одном плече. Так получится объединить сразу 2 тренда, поскольку асимметричный крой в моде. Также воздушность образу добавят многочисленные рюши, которые как нельзя лучше подойдут легкому шифоновому платью. Очень нежно будет смотреться прозрачное платье-накидка из сетки или органзы поверх основного комплекта.

Образ дерзкой красотки предполагает вызов и уверенность. Для него отлично подойдёт топ из ткани с пайетками в сочетании с широкими струящимися брюками. Для более шикарного варианта можно подобрать платье из ткани с пайетками или камнями. Не забывайте, если у платья открытая спина или откровенное декольте, ноги должны быть закрыты хотя бы до колена. Иначе дерзость перейдёт в откровенный призыв. Эффектно будет смотреться лёгкое шифоновое женское платье с ботфортами, верхний край которых скроется под этим платьем. Модным сочетанием станет платье или брючный костюм с туфлями, щедро покрытыми стразами и другими украшениями.

01 / 04

Образ деловой леди подчеркнёт бархатное платье-футляр. Нежная текстура бархата красиво выглядит в драпировках и запахе, используйте эти приемы для праздничного наряда. Актуально будут смотреться широкие шифоновые брюки, дополненные топом с перьями или нежной бахромой. Подчеркнут деловой, но в то же время праздничный образ ботильоны-носки.

Главные цвета Нового года 2018

Грядущий год - год земляной собаки - принято встречать в желтом, золотом, оранжевом или коричневом. Выбирая наряд, всегда задумывайтесь, подходит ли вам данная палитра. Это прекрасно - встречать Новый год в актуальном цвете, но лучше добавить маленький аксессуар, нежели неподходящее вам по цвету плате. Очень сложно подобрать оранжевый наряд русским женщинам, скорее он подчеркнёт красоту темной кожи. С коричневым проще - он подходит всем обладательницам тёплого цвета кожи и тёмных волос. Но не все захотят встречать Новый год в коричневом наряде. Всегда отлично и празднично смотрятся ткани золотого и серебряного цвета, тем более они являются трендом сезона.

Какой бы наряд вы ни выбрали, главное - хорошее настроение, лучезарная улыбка и вера в волшебство главной ночи.

Перейти к списку статей