Платье для полных женщин

Фасоны платьев размера плюс и ткани, которые помогут визуально скорректировать несовершенства фигуры.

18 августа 2017
Табу делового гардероба

8 типичных ошибок в образе бизнес-леди, которые портят безупречный офисный дресс-код.

Сегодня купить женское платье рекомендуют не только маркетологи, но и психологи. Например, известный блогер Мила Левчук предлагает девушкам носить исключительно платья и юбки: это соответствует образу "девушки плюс". Красивое вечернее платье, несомненно, есть в гардеробе любой девушке. Настоящие трудности возникают при выборе платья на каждый день: оно должно быть не только красивым, но и удобным.

Платья для полных женщин становятся настоящей проблемой. Наиболее распространенная ошибка девушек, желающих скрыть излишний объем, – выбор бесформенной одежды. К сожалению, такая одежда делает фигуру еще более бесформенной. Нужно выбирать слегка облегающие силуэты и акцентировать самые тонкие части фигуры: талию, ноги, руки, бедра – все, что является достоинством. Избыточный объем в области живота можно компенсировать, выбрав платье со слегка завышенной талией.

Важную роль играет и ткань, из которой пошито платье. Красивые платья для полных женщин должны быть из более плотной ткани: она скрывает изъяны фигуры. Выбирая летнее платье, отдайте предпочтение изделиям из матовых, но не блестящих тканей, гладким, без какой-либо фактуры. Желательно, чтоб в составе ткани был эластан, позволяющий ей принимать формы фигуры. Пользуясь этими советами, можно выглядеть стройно даже в белом платье.

Другие актуальные статьи

Как выбрать стильные женские футболки

Недорогие женские футболки – черные, белые с принтом и закатанными рукавами – этой осенью необычайно популярны. Разбираемся, как выбрать футболку, чтобы оставаться в тренде.
11 ноября 2020

Купить пуховик и остаться в тренде? Легко!

Купить пуховик из коллекции сезона 2020. Какие модели пользуются популярностью в женской моде, на что обратить внимание, выбирая в интернете мужской и женский пуховик.
17 ноября 2020
Перейти ко всем статьям