Как носить кроп-топ

С чем носить и кому подходит новомодный тренд сезона - короткий топ.

18 июля 2017
Летний гардероб 2017: что купить и о чем забыть?

Какая одежда, обувь и аксессуары будут в моде этим летом, а о чем стильным девушкам стоит забыть.

Обладательницам подтянутого животика несказанно повезло. Они могут примерить одну из самых трендовых вещей в 2017 — шикарные женские топы под названием "кроп". Но как же носить эту деталь гардероба и кому она идет? Разберемся с этими важными вопросами, а потом поспешим в магазин за обновкой.

Кому идет кроп-топ

Кроп-топ не подходит для зрелых женщин. Дело в том, что топ слишком открытый, чересчур эпатажный. Его в пору носить молодым и энергичным юным модницам. И то эта одежда подходит не всем девушкам. Есть определенные особенности, из-за которых кроп-топ противопоказан многим любительницам экстремальной одежды. Его без опаски могут надеть лишь обладательницы осиной талии. Желательно, чтобы присутствовал пресс, так топ особенно эффектно сидит.

Эта деталь одежды довольно открытая, поэтому если на талии образовались небольшие жировые складки, они будут выставлены на всеобщее обозрение. Да и обвисший живот том не украсит.

Стоит обратить внимание на то, что кроп-топ фокусирует внимание не только на талии, но и на груди. Некоторые модели стоит носить только с подходящим бюстгальтером. Особенно, если грудь неидеальной формы.

С чем сочетать кроп-топ

Кроп-топ — достаточно открытая деталь гардероба, поэтому ее не принято надевать в офис или на какое-либо официальное мероприятие. Разве что можно скомбинировать топ со строгим и максимально закрытым пиджаком мужского кроя на голое тело

.

Короткий кроп-топ из гипюра подойдет для нежного девичьего образа. Он отлично сочетается с юбкой с завышенной талией. Также неплохо смотрятся джинсы.

Для создания дерзкого рокерского лука подойдет кожаный кроп-топ. Он может быть украшен шипами и заклепками, чтобы раскрыть рокерскую тему по полной программе. Низ — женские короткие юбки или джинсы скинни. Но можно обойтись и максимально неженственными джинсами черного или серого цвета.

01 / 05

Если тянет на романтику, самое время замиксовать кроп-топ и юбку с цветочным принтом. Лучше остановиться на колоколе. Такая модель сфокусирует внимание на талии, придаст фигуре соблазнительных изгибов. На руки просятся крупные браслеты. Гармонично смортятся шармы и каффы.

Кроп-топ плюс спортивные женские облегающие штаны — отличный вариант для нескучной тренировки. Вместо майки или футболки надевается открытый топ, который не будет сковывать движения. Стоит обратить внимание на материл изделия — стрейч будет самым лучшим вариантом.

Можно купить длинную юбку женскую и носить ее вместе с кроп-топом. Это сочетание ничуть не уступает по элегантности платью. Для пущей убедительности рекомендуется выбрать юбку и топ одинакового цвета. Особенно эффектно смотрятся пастельные оттенки: голубой, желтый, бежевый, бордовый, пудровый.

С кроп-топом сочетается практически вся обувь. Стоит ориентироваться на общий стиль образа. Если это классика, то уместными будут балетки, лодочки, оксфорды. Если образ более пляжный, то можно надеть даже сланцы, украшенные нескучным декором. А спортивный лук приветствует кроссовки, кеды и мокасины.

Что касается аксессуаров, то отличным вариантом будут перчатки до самого локтя. Они скроют наготу образа. Также с топами сочетаются лаконичные украшения для шеи: чокеры, скромные ожерелья, цепочки. Уместной будет и короткая нитка жемчуга. Если кроп-топ однотонный, то к нему можно прикрепить и миниатюрную брошку.

Для кроп-топ с V-образным вырезом подойдет кулон. Он будет интригующе опускаться в ложбинку грудей. Но украшение не должно быть массивным, только самая элегантная и скромная модель без тяжелых камней и обилия стразов.

Если фигура позволяет, грех не носить кроп-топ. Эта смелая деталь гардероба подчеркнет изящество талии и крутость бедер. Кроп-топ — отличный вклад в уличный стиль одежды. С ним можно создавать массу безупречных повседневных и праздничных комбинаций.

Перейти ко всем статьям