СКИДКА 50% на джинсы больших размеров! Вы можете приобрести товар только в розничных магазинах!

Как правильно носить длинное спортивное платье с капюшоном

Как определить плюсы и минусы платья с капюшоном!
18 ноября 2018
Жилет без рукавов

С чем носить белый жилет без рукавов: составляем модный образ!

Длинное спортивное платье с капюшоном относительно недавно стало появляться в модных коллекциях. Однако стремительный рост популярности так называемого «уличного» стиля привел к тому, что этот предмет гардероба из необычного и оригинального превратился в настоящий must have. Дело не только в том, что такой крой выглядит крайне необычно, но и в том, что это очень удобно. Чтобы наряд получился и практичным, и модным, стоит прислушаться к советам стилистов.

Как определить плюсы и минусы платья с капюшоном длинного по фото

Длинные спортивные платья с капюшоном выглядят очень уютно и в то же время спортивно. С их помощью можно создать расслабленный неформальный образ – это их главное преимущество. Не потребуется никаких дополнительных аксессуаров, капюшон защитит и от капель дождя, и от пронизывающего ветра, а заодно станет эффектным декоративным элементом.

Еще одно преимущество таких моделей – огромное разнообразие фасонов. Хотя капюшон часто воспринимается как только спортивный атрибут, он неплохо смотрится и в сочетании с женственными фасонами, даже облегающими нарядами. Поэтому такая модель будет уместна в большинстве ситуаций. Например, платье с капюшоном длинное фото которого можно без труда найти, станет лучшей альтернативой обычным джинсам, леггинсам. Выглядит оно гораздо более женственно, однако позволяет сохранить индивидуальный неповторимый стиль.

Платье с капюшоном длинное на фото зачастую показывается в сочетании со спортивной обувью или с моделями на танкетке. Носить подобный наряд с туфлями или классическими ботинками, даже с сапогами нужно очень аккуратно. И это один из немногих недостатков фасона. В то же время можно позволить себе надеть даже беговые и тренировочные модели кроссовок.

Осеннее платье с капюшоном длинное и короткое

В холодное время года особенно часто хочется сменить открытые летние модели на что-то более объемное, теплое и просто уютное. Осеннее платье с капюшоном длинное мягкое теплое – отличная альтернатива привычным свитерам и классическим брюкам. Если позволяет дресс-код, то можно в такой одежде прийти на работу. Однако в этом случае лучше выбрать необычные модели, у которых капюшон может трансформироваться, например, в объемный воротник-шаль.

Осенние платья с капюшоном длинные могут быть трикотажными, вязаными и даже флисовыми. Все эти варианты актуальны грядущей осенью и зимой. Они отлично скроют лишние сантиметры или, наоборот, недостаток объема, не потребуют многослойности, от которой многие устают за холодные месяцы. В отличие от женских джинсов большого размера такой наряд гораздо легче подобрать именно по фигуре. Его можно дополнить красивым широким или узким поясом.

01 / 03

Длинное черное платье с капюшоном

Именно в черном цвете такие модели завоевали популярность во многих странах мира. Сдержанность и в то же время особая яркость такой одежды – главные ее преимущества. Длинное черное платье с капюшоном стоит купить как базовую вещь в гардеробе. Оно отлично будет сочетаться:

  • с джинсовыми куртками,
  • пальто оверсайз,
  • кожаными плащами,
  • утепленными кардиганами.

Длинные черные платья с капюшоном могут стать праздничным вариантом, хотя и очень смелым и необычным. Особенно актуальны открытые наряды, у которых фактически нет ни рукавов, ни боковин. Такие фасоны подойдут стройным девушкам с идеальной фигурой. Футуристично выглядят многослойные черные модели с крайне объемным капюшоном, который больше напоминает классическую мантию. Такие наряды можно сочетать с обувью в стиле «гладиаторов» и даже с туфлями на высоком каблуке или танкетке. В этом случае аксессуары должны привлекать к себе минимум внимания. Стилисты предлагают дополнять их кафами или крупными серьгам на одно ухо, оригинальными украшениями на голову.

Стильное платье-толстовка

Для тех, кто предпочитает более повседневную одежду, выбирает исключительно спортивный стиль, подойдет платье толстовка с капюшоном длинное или до колена. Оно станет отличным вариантом и на лето, и на зиму. Его можно сочетать с кедами в теплое время года и утепленными леггинсами в прохладную погоду. Интернет-магазин джинсов позволит подобрать интересные джеггинсы или классические бойфренды, которые тоже будут очень хорошо смотреться с этой моделью.

Толстовка может быть не только спортивной, но еще и очень нежной и даже женственной. Например, такие дополнения, как атласные ленточки и вышивка, будут выглядеть уместно, если с ними не переборщить. Платья-толстовки с капюшоном длинные можно носить с модными ботфортами или массивными ботинками, например, с тимберлендами, даже с лоферами. Все эти виды обуви не выходят из моды уже несколько сезонов. Таким же стабильным трендом будут и спортивные варианты в последующие несколько лет.

Дизайнеры предлагают и еще более необычные варианты. Например, подобное платье может иметь вставки или же подъюбник из оригинального кружева. В сочетании с кедами или кроссовками наряд будет смотреться необычно, однако туфли могут и не вписаться в образ. Интересное решение – модель с капюшоном из бархата или замши. Второй вариант особенно актуален для поклонников этно-стиля и бохо. Крупные капюшоны станут удачной отсылкой к определенной эпохе и заменят даже некоторые аксессуары.

Ограничений с точки зрения цветовых решений практически нет. Носить можно и платья с принтом в виде маленьких цветочков, и даже модели с геометрическими узорами. Но на пике популярности интересные дизайнерские решения в виде юмористичных аппликаций, забавных надписей. Это может быть все, что угодно: задумчивая сова, ленивая кошка, замерзший снеговик – фантазия буквально ничем не ограничена. Обратить внимание стоит и на модели с асимметричным нижним краем. Удлиненные боковины или завышенная передняя часть позволят визуально скорректировать фигуру. Более сексуальный образ можно создать, если выбрать наряд со шнуровкой. Она может быть и в области талии, подчеркивая силуэт, и на груди, открывая декольте.

Модель с капюшоном может быть совершенно разной: нежной, спортивной, даже соблазнительной. Поэтому не стоит бояться экспериментировать с этим фасоном.

9 декабря 2018
Перейти ко всем статьям