Туника: с чем носить?

Как сочетаются туники с обувью, аксессуарами и другими предметами одежды.
28 марта 2017
Всё тип-топ

Модные топы весна-лето 2017: тенденции и тренды.

Поклонницы моды уже давно оценили огромное разнообразие туник. Но еще более широкими представляются возможности их комбинирования с другими предметами одежды. Именно такая их универсальность способствовала возврату этой древней одежды в современную моду. Туники могут смотреться и элегантно, и спортивно, по причине чего они подходят для любого случая. Но при этом до того, как презентовать новую тунику друзьям или коллегами, желательно подобрать к ней и подходящую обувь, и правильные аксессуары.

Для досуга и для работы

Неизменно модной можно назвать комбинацию туники с простыми джинсами. Такое сочетание одинаково подходит как для проведения досуга, так и для непринужденного бизнес-наряда. Туники выгодно подчеркивают женственность, подправляя любую фигуру, и эти преимущества должна использовать для себя каждая женщина.

Комбинация широкой верхней части гардероба с узкими брюками или с юбкой узкого покроя всегда будет выглядеть привлекательно. Но не следует забывать, что если все предметы одежды будут иметь широкий крой, то это нанесет удар по женственности, а фигура будет выглядеть бесформенной.

Это касается и широких туник, поэтому их всегда следует одевать с узкими брюками или узкими юбками. А с джинсами-трубочками или стильными леггинсами особенно сочетаются яркие или цветастые туники. В наше время трендовой считается и комбинация с непрозрачными колготками, но при этом туника должна иметь достаточную длину.

Для сексуального и элегантного образа

Обычно туники шьются из очень тонких материалов, а некоторые модели имеют даже легкую прозрачность. Эти обстоятельства ни в коем случае не следует рассматривать в качестве недостатка, зато они невероятно увеличивают варианты возможных комбинаций.

Итак, мы уже говорили, что к тунике подходят узкие юбки. Особенно секси смотрится сочетание с мини-юбкой. Те же, кто хочет больше элегантности, к блузке-тунике может надеть юбку до колен или чуть выше колен. Идеальная комбинация в качестве наряда для офиса, а также романический наряд для летних вечеров.

Туники с легкой прозрачностью замечательно смотрятся теплым вечером с пододетым под нее топом. При этом топ по цвету может как сочетаться с туникой, так и красиво контрастировать с ней.

Советы по комбинациям для зимы

Популярные блузы-туники носят не только при теплой температуре. Просто в холодное время года их комбинируют с более теплыми предметами одежды. Со свитером грубой вязки или с кардиганом туника становится привлекательным объектом в любом наряде. Очень красивой выглядит и комбинация с кожаной курткой или меховой жилеткой. При этом фантазия не ограничивается ничем.

Модные аксессуары

У очень многих женщин туники входят в любимые предметы одежды, и это совершенно справедливо – они представляют собой как представительный, так и выгодный для образа предмет гардероба, который при теплой температуре становится настоящим универсалом в одежде. Туники всегда обеспечивают женщине великолепный вид, а их широкий крой при случае всегда может скрыть от посторонних глаз пару лишних килограмм.

Но особенно классно наряд смотрится тогда, когда туника получает стильную поддержку, что при минимальной креативности не вызовет никаких затруднений.

Повышение привлекательности с помощью различных поясов

Облагородить тунику аксессуарами – тем, кому эта задача представляется чем-то сложным и заумным, нужно всего лишь немного расслабиться. Трендовые, мягко ниспадающие элементы одежды действительно можно эффектно подчеркнуть всего несколькими аксессуарами. При этом всегда актуальным остается модный пояс или ремень, который носится на бедрах поверх туники. Такой дизайн в наше время считается очень модным, привлекая к себе многочисленные взгляды. А параллельный эффект от него – это дополнительное подчеркивание женственной фигуры.

Столь же эффектно можно использовать пояс и на уровне талии. Неплохо с туникой смотрится и элемент, закрепленный под бюстом, что дополнительно подчеркивает женские округлости. Речь здесь идет об изысканном пестром пояске яркого дизайна, который еще больше освежает и подчеркивает тунику.

01 / 05

Усиление эффекта с помощью ожерелий

Впечатление о наряде с туникой еще более усилит длинное шейное ожерелье, например, изготовленное из дерева или из различных камней. При этом вполне допускается одновременно носить несколько ожерелий разной длины, что еще более подчеркнет стильность модницы.

Подходящая к тунике обувь

Даже если обувная тумба забита так, что грозится лопнуть, женщины продолжают жаловаться на нехватку таковой, желая к каждой одежке иметь подходящую обувку, а в идеале и сумочку к ней. Но это значит и то, что для большинства женщин не составит проблемы подобрать подходящую обувь и под тунику.

Решающей же при этом становится остальная часть наряда. Что одеть к новой тунике – брюки или юбку? И куда надеть лучше новую тунику – в офис, на прогулку или на вечеринку?

Лодочки или сапоги?

Диапазон выбора туфель или сапог к тунике столь же широк, как и способ ее носить.

Она может выглядеть сегодня спортивно, завтра элегантно, а при случае и сексуально.

Универсальной обувью к тунике зарекомендовали себя туфли-лодочки, а также простые полусапожки. Они подходят к любому случаю, независимо от того, надета ли сейчас юбка или брюки, а также куда собирается обладательницы туники – на работу или на вечеринку. В теплое время года с туникой замечательно сочетаются ремешковые сандалии в цвете туники.

Балетки

Чрезвычайно спортивно выглядят балетки, которые рекомендуется надевать с джинсами-трубочками. Но будьте с этим осторожны: для такой комбинации обладательница наряда должна иметь достаточно длинные ноги. В противной же ситуации фигура будет выглядеть слишком уж коренастой.

Советы к туфлям с каблучком

Общая рекомендация для туник – выбор средней и высокой обуви и сапог. Каблук удлиняет визуально женскую ногу, что особенно выгодно выглядит в комбинации с длинными туниками.

Особенно сексуально смотрятся шпильки, с которыми ноги выглядят просто бесконечно длинными. Но злоупотреблять шпилькой не стоит, все-таки эта форма каблука во всем цивилизованном мире считается вечерним вариантом. Зато шпилька подходит как под узкую юбку, так и под узкие штаны.

Сапоги на высоком каблуке следует носить с заправленными в них штанами или поверх леггинсов, чтобы они привлекали взгляды параллельно с самой туникой. По цвету туфли и сапоги должны сочетаться с остальными частями наряда, при этом допускаются и даже приветствуются яркие тона.

Купить тунику в интернет-магазине WESTLAND: для вас модные туники 2017 по доступным ценам.

Перейти ко всем статьям