Модная женская одежда 2017-2018

Какие модные течения готовит для нас будущий сезон? Обсуждаем тренды, фасоны, принты и декор.
8 сентября 2017
Женский кошелек – практичный и модный аксессуар

Без аксессуаров не мыслим завершенный модный образ. как выбрать и каким должен быть кошелек, чтобы он соотвествовал трендам.

Не за горами осень, так что пришло время подумать и об обновках к новому сезону. Какие же тенденции будут царить в моде будущей осенью и зимой?

Футуризм и серебро

Серебро 925 пробы и космические материалы вновь заполонили модные подиумы. На этот раз дизайнеры предложили не только переливающиеся серебристым блеском вечерние и коктейльные платья, но и футуристические модели «из будущего»: стеганые куртки, концептуальные платья и вещи, дать определение которым весьма затруднительно.

Фолк и этно

Смешивая цвета, принты и материалы, дизайнеры решили продемонстрировать свой свежий взгляд на народные мотивы в женской одежде. Казалось, что их цель – смиксовать все, что можно и что нельзя. Например, женская верхняя одежда выполненная в стиле этно, будет на пике популярности ни один сезон, а значит покупка надолго принесет удовольствие.

Страусовые перья

Настоящий шквал перьев обрушился на коллекции сезона осень-зима 2017-2018, трепещущие при каждом движении белоснежные перышки украсили собой манжеты и подолы коктейльных платьев, полностью укрыли верхнюю одежду и стыдливо прикрыли просвещающиеся блузы.

Двойка из денима

В топе трендов осени 2017 оказались и женские джинсовые двойки. Брюки с легкой курточкой или рубашкой привнесут в повседневный гардероб элегантности и стиля. В этом сезоне женские куртки из денима уже завоевали признание поклонниц джинсовок: джинсовые женские куртки 2017 стали воплощением смелой мысли дизайнеров, символом элегантности и массовым трендом.

Брючный костюм

Строгий костюм для бизнес-леди и «сильных» женщин – еще один must have осени. Никаких излишеств. Минимум декора и фурнитуры. Монохром и полное отсутствие принтов. Оверсайз, свободный крой или мужской стиль. Такие брючные костюмы предлагают в своих осенне-зимних коллекциях.

Красный и еще раз красный

Красное платье – безусловный фаворит осени. Разные оттенки, разные фактуры, фасоны и материалы – дизайнеры предлагают модницам найти «свои» женские платья от производителя.

Дубленка из овчины

Уютная овчина песочного или верблюжьего цвета – идеальный выбор для зимы. Динамичные укороченные дубленки в спортивном стиле прекрасно подойдут для городских будней, есть в коллекциях и оригинальные модели в духе хип-хопа, хиппи и этно.

Шуба цвета «макарон»

Если вы пробовали когда-то это вкусное французское пирожное, то поймете, о каких цветах идет речь. Добавьте разнообразные силуэты – от оверсайза до couture-cut – и перед вами окажутся модные шубы и широкие меховые пальто 2017.

01 / 05

Миллион алых роз

Роза – королева цветов. Это признают все. И модные дизайнеры - не исключение. В сезоне осень-зима 2017-2018 они решили воздать ей должное, украсив цветущими розами свои коллекции.

Возвращение вельвета

Столь популярная в эпоху 70-ых ткань вернулась в моду. Так что примеряем вельветовые брючные костюмы и легкие пальто.

Лозунги и слоганы

Логоманию сменили политические лозунги и забавные слоганы, которые дизайнеры разместили на своих новых моделях. Не всегда понятно, что они хотели сказать этим, но зато предельно ясно, что это – еще один из горячих трендов будущего сезона.

Бахрома

Она была в осенне-зимних коллекциях повсюду! Этнические кисти и нитяные юбки, многоярусные конструкции из бахромы и оригинальный декор – дизайнеры решили продемонстрировать безграничность возможностей этого, казалось бы, привычного и традиционного декоративного элемента.

Черный плюс синий

Удивительно красивое, элегантное и роскошное сочетание цветов предложили использовать в своих ансамблях многие дизайнеры. Помимо сочетания в луках вещей синего и черного цвета, кутюрье продемонстрировали и потрясающий эффект черно-синего деграде.

Куртки-пуховики

Любимые многими модницами куртки-дутики в новых коллекциях подверглись рестайлингу. Дизайнеры увеличили стеганые куртки до размера «экстремальный оверсайз», добавили трендовые детали – и зима нам теперь не страшна! Тепло, удобно и супермодно! - такой девиз разделят модницы, если позволят себе купить женский пуховик увеличенного размера этой зимой.

Уютный трикотаж

Так женский трикотаж коллекциях осень-зима 2017-2018 займет главенствующую роль. На первый взгляд он напоминает бабушкино вязание. Но только на первый. Уже со второго было заметно, что дизайнеры все же осовременили вязаный хэнд мэйд: растянутые свитеры с чрезвычайно длинными рукавами, необычная окантовка, датские рисунки, традиционные для скандинавских стран цветовая палитра и узоры – все это выглядело оригинально и совершенно «по-новому».

Пластиковый плащ

Плащ из пластика – один из самых «горячих» и оригинальных трендов сезона fall 2017. Конечно, вещь не совсем утилитарная, но при необходимости вполне успешно может выполнить функцию зонтика.

20 июля 2016

Другие актуальные статьи

Джинсы на осень 2020 года

Какие фасоны джинсов будут модными осенью 2020 года. Пять трендов нового сезона, которые сделают ваш стиль неповторимым.
14 сентября 2020

Модные платья в сезоне 2020

Приталенные сарафаны, футляры, туники – все модные платья нового сезона в одном обзоре. Выбирайте, какой фасон лучше подойдет вам и оставайтесь в тренде.
7 сентября 2020
Перейти ко всем статьям