Новый взгляд дизайнеров на вещи из джинсовой ткани, их расцветки, принты и фасоны

Новый взгляд дизайнеров на вещи из джинсовой ткани, их расцветки, принты и фасоны.
6 Мая 2016
Рост мужчины и его стиль

Выбираем стиль для мужчины, в зависимости от его телосложения.

Джинсовая ткань почти никогда не выходит из моды. И все потому, что она не устает снова и снова возрождаться в новых обличьях, заново находить те «фишки», которые станут особенностью именно этого сезона. Мы уже видели порванные джинсы, нас уже не удивишь смешением грубой джинсовой ткани и кружева, различных материалов нежной фактуры. Что же на этот раз? А как насчет практически полного отсутствия мелких деталей в сочетании с совершенно необработанными краями? Только деним и еще раз деним – торжество материала над формой!

В то время как любительницы стилей рок, бохо и гранж продолжают скупать шорты из сильно потертой джинсовой ткани, наиболее остромодные девушки уже перешли на совершенно другой уровень. Достаточно беглого взгляда на обзоры уличного стиля нескольких последних недель, чтобы убедиться: модницы пристрастились к джинсовой одежде нового типа.

Остромодная джинсовая вещь отныне цвета яркого индиго, срезы ткани не подвернуты и не обработаны. Она скроена таким образом, что выглядит строго, чуть ли не сурово, покрой призван стереть ассоциации джинсовой ткани со стилем «кантри», придать вещи минималистический и на 100% урбанистический вид.

Как же нам применить эту тенденцию в повседневной жизни? Есть 2 варианта. Первый – найти магазин, продающий вещи, выполненные в этой остромодной тенденции, и занять очередь. Второй – вооружиться острыми ножницами, самообладанием и хладнокровием. Найдите в своем гардеробе наименее потрепанные, продырявленные и застиранные джинсовые вещи, отрежьте обработанный край, далее неплохо было бы прострочить на машинке контрольную линию (отступив от края не больше, чем на два сантиметра). Горизонтальные нити до контрольной линии нужно вытащить, таким образом, у вас получится аккуратная бахрома. Простроченная линия также предотвратит дальнейшее неконтролируемое растрепывание ткани. Несколько минут – и вы обладательница ультрамодной вещи!

Носить такую вещь нужно с предметами гардероба в минималистическом стиле. Сочетать ее с вещами в стиле хиппи – грубейшая стилистическая ошибка в этом сезоне, не допустите ее.

01 / 03
9 Февраля 2017

Другие актуальные статьи

Утепленные джинсы

Комфортная зима в утепленных джинсах!
7 Октября 2019
Перейти ко всем статьям