Темные джинсы женские

Темные джинсы женские или мужские, всегда являлись неотъемлемой частью гардероба любого модника.

26 мая 2017
Как выбрать размер джинс

Но как выбрать размер джинс без примерки? Покупая вещь в брендовом магазине, ее можно померить.

Темные джинсы женские или мужские, всегда являлись неотъемлемой частью гардероба любого модника. Джинсы удобны, универсальны и подходят абсолютно любому человеку. Джинсовая одежда производится как для взрослых, так и для детей. Причем детские модели ничем не уступают взрослым. Есть зауженные, модели с высокой и низкой посадкой, со стразами, пайетками и т.д.

Неизменной классикой считаются джинсы темно синие женские и мужские. Они подходят практически для любого случая. В сочетании с правильным верхом и аксессуарами, можно создать разные образы:

  • классические,
  • строгие,
  • кокетливые,
  • легкие,
  • воздушные,
  • официальные,
  • стильные,
  • молодежные.

Выбирая наряд на праздник или торжество, иногда, уместно надеть джинсы. Главное, правильно подобрать остальную одежду и аксессуары.

Изначально джинсы были одеждой фермеров и ковбоев. Для рабочего класса штаны шили из конопляной парусины. Она была очень прочной и дешевой. Ее могли себе позволить все. Первые штаны из парусины сшил американец Ливай Страусс. Он решил создать комбинезоны для фермеров, чтобы они могли работать в удобной, прочной одежде. Парусина была неприятна к телу, поэтому многие надевали под штаны другую одежду. Тогда Страусс решил заменить парусину на более мягкий материал — деним. Он оказался очень прочным, приятным и удобным. За фермерами на вооружение штаны из денима взяли ковбои. Из-за нехватки времени на стирку, удобная и прочная одежда им была жизненно необходима. Джинсы пришлись им по вкусу. Размеров джинсов было всего 3. Ковбои придумали отличную уловку, как подогнать размер под себя. Они заходили в реку или озеро прямо в одежде и оставляли штаны сохнуть на теле. Джинсы в те времена не проходили предпродажную обработку и даже не стирались перед продажей, поэтому сильно "садились" после первой стирки. Чтобы размер подходил идеально ковбои сушили одежду на себе. Таким способом и сейчас можно подогнать размер необработанных джинсов. Брендовые вещи всегда оснащены предупреждением (Dry, Unwashed), если не проходили предпродажную стирку на фабрике.

Классические темные женские джинсы

Женские джинсы всегда должны идеально сидеть. Из-за плотности материала всегда можно скрыть недостатки фигуры. Джинсы — отличные штаны, разнообразие моделей которых позволит подобрать идеальный вариант абсолютно для любой фигуры. Джинсы стали настолько распространены, что сейчас есть модели даже очень больших размеров (XXXL). Классические темные джинсы никогда не выйдут из моды. Их можно сочетать практически с любыми вещами. Темные джинсы выгодно подчеркивают фигуру, "съедают" лишние килограммы, практичны и удобны. Темно-синие и черные джинсы появились на 5 лет позже, чем стандартные голубые. Деним, из которого изготавливают джинсы, имеет голубоватый оттенок. Чтобы не подвергать штаны дополнительной обработке и покраске, выпускали джинсы голубого цвета. Поэтому самыми популярными джинсами являются именно голубые. Со временем появились джинсы практически всех цветов и оттенков. Сейчас есть даже желтые, красные и зеленые модели. Темно-синие джинсы можно сочетать с любой одеждой. В офис можно надеть джинсы с классической молочной или белой блузкой, надеть пиджак синего цвета, туфли на шпильке. Такой образ будет выглядеть элегантно, строго. Для прогулок в городе можно сочетать синие или черные джинсы с простыми футболками разных оттенков, кроссовками или балетками. Если погода не летняя, то на плечи можно накинуть шерстяной свитер. Низ джинсов можно подвернуть, чтобы показать щиколотку и открыть полностью обувь. Если прогулка подразумевает поход в кафе или парк, то вместо свитера поверх футболки лучше надеть джинсовую жилетку или куртку в тон штанов. Образ будет в современном стиле casual. Для загородных поездок не обойтись без пары темных джинсов. Они являются самими практичными. Джинсы можно надеть с футболкой или легкой майкой, сверху надеть свитер, обуть кроссовки. Джинсы очень практичны, поэтому даже с длинными резиновыми сапогами они будут смотреться уместно (вдруг намечается рыбалка).

Еще одним классическим вариантом являются темно коричневые женские джинсы. Такой цвет появился как раз со времен ковбоев. Для маскировки они часто специально пачкали штаны грязью и пылью. В итоге производители штанов решили ввести коричневый цвет в продажу. Темно-коричневые джинсы смотрятся более строго и официально, чем синие. При этом если подобрать правильный верх, строгость можно перевести в молодежный стиль casual. Например, если надеть с темно-коричневыми джинсами простую белую футболку. Рукава немного подвернуть, чтобы были видны плечи. Обуть легкие кеды или небольшие кроссовки. На плечи накинуть джинсовую или кожаную куртку. Получится стильный городской образ для прогулок. Никакого намека на строгость, наоборот, образ будет легким, кокетливым, игривым. Самым практичным цветом является черный. Но темно-синие или темно-коричневые джинсы смотрятся более интересно, хотя и не уступают по практичности черному.

Классические темные мужские джинсы

Мужские джинсы всегда отлично смотрятся в сочетании с одеждой в стиле casual. Для создания стильного городского образа можно надеть джинсы с майкой, клетчатой рубашкой, пуловером или свитшотом. Темные джинсы в образе необходимо дополнять другими яркими элементами: ремнями, обувью контрастного цвета, пальто или яркими рубашками. Для стильного повседневного образа темные мужские джинсы можно надеть с рубашкой, сверху надеть свитшот или пуловер. Сделать акцент на поясе в виде темно-коричневого ремня. Обуть белые кроссовки или кеды. Также темные джинсы можно сочетать с классическими вещами. Белая рубашка, черные ботинки и удлиненное классическое пальто отлично будут смотреться с темными джинсами. В таком образе можно появиться в офисе или на официальной встрече. В сочетании с белыми простыми майками темные джинсы смотрятся лучше всего. За счет контрастности цветов нет необходимости добавлять яркие аксессуары. Обувь может быть любой: от классических ботинок до простых белых кедов. Темные джинсы можно сочетать даже с джинсовыми рубашками. Главное, чтобы оттенок рубашки был на несколько тонов светлее джинсов. Многие полагают, что сочетать джинсовую рубашку и джинсы в одном образе нельзя. Но на самом деле такое сочетание было очень модным и популярным в конце 2016 года. Классические мужские джинсы отлично подойдут и для загородных поездок. Достаточно надеть поверх простой майки тонкий свитер или пуловер, обуть кроссовки. На природе джинсы незаменимы. В них можно гулять по лесу, сидеть у костра и даже спать. Благодаря тому, что ткань достаточно плотная насекомые не будут проблемой. Для свиданий и походов в кафе лучше всего надевать темные джинсы с классическими рубашками. Сверху может быть свитшот. Но ворот и рукава рубашки должны немного "выглядывать". Такое сочетание позволит совместить классический и простой стиль. Мужчина будет выглядеть уверенно, серьезно, но не строго. Брендовые магазины производят огромное количество моделей мужских джинсов, поэтому каждый сможет подобрать идеальный вариант.

01 / 05

Джинсы темно синие женские зауженные

Зауженные джинсы сейчас пользуются большой популярностью. Их можно сочетать практически с любой одеждой. Они удобные и красивые. В зауженных джинсах нога смотрится более тонкой, худой. Девушка в зауженных джинсах выглядит миниатюрнее и легче. Подобрать зауженные джинсы не составит труда. Существует три вида зауженных джинсов: скинни, дудочки, леггинсы. Джинсы-скинни облегают фигуру очень плотно. Дословно переводится это название как "вторая кожа". Такие джинсы может позволить себе девушка с хорошей фигурой. Подтянутая, спортивная фигура отлично смотрится в таких джинсах. Они очень плотно облегают тело, повторяя все изгибы и выпуклости. На пышных формах такие джинсы смотрятся немного комично. Джинсы-дудочки более практичный вариант. Они подходят практически всем. Штанина не сильно заужена, но визуально хорошо видно, что ширина штанины становится меньше. Такие джинсы можно подобрать под любой тип фигуры. Они отлично удлиняют ноги и вытягивают фигуру. Часто на дудочках делают дополнительную молнию сзади, внизу штанины. Это позволяет регулировать степень "зауженности". Джинсы-леггинсы часто делают из очень тонкого денима. Они очень хорошо тянутся и напоминают обычные леггинсы. Такие джинсы отлично подходят для летнего периода. Носить женские темные джинсы узкие можно с одеждой любого стиля. Обувь должна быть легкой, не громоздкой. Больше всего подойдут босоножки, туфли на шпильке, балетки.

Мужские темные зауженные джинсы

Среди моделей мужских джинсов есть и зауженные штаны. Прошлый год является пиком популярности таких джинсов среди мужчин. Из-за анатомических особенностей мужской фигуры, практически любая модель джинсов смотрится на них идеально. У мужчин не бывает округлых бедер или больших икр, поэтому зауженные джинсы — отличный вариант для мужчин. Зауженные джинсы визуально вытягивают фигуру. Поэтому мужчина всегда выглядит более высоким и стройным. Существуют разные модели зауженных джинсов. В некоторых узкая часть находится около щиколотки и только наполовину заходит на икру. Есть модели, в которых облегание начинается от линии колена и даже пояса. Как и у женских джинсов, в мужских моделях есть условное разделение на джинсы-скинни, джинсы-дудочки и джинсы-леггинсы. Все чаще в мужских джинсах стали использовать стрейчевую ткань. Некоторые штаны настолько узкие и так плотно прилегают к телу, что при ходьбе они бы просто порвались. Поэтому не обойтись без стрейча. Также стрейч добавляют в джинсы для большего попадания в размер. Из-за того что джинсы-скинни должны облегать ногу полностью, пришлось бы создавать дополнительные размеры, разрабатывать особые размерные таблицы. Чтобы облегчить себе задачу, дизайнеры прибегают к использованию стрейча. Есть модели, которые созданы из классического денима. Таких штанов немного. Все они относятся к джинсам-дудочкам. Сочетать узкие джинсы можно практически с любой одеждой. Особых правил здесь нет. Можно создать такие же образы, как и с классическими джинсами.

Темные джинсы клеш

Расклешенные джинсы медленно выходят из моды. Сейчас многие дизайнеры исключили из своих коллекций широкие джинсы. Но, всем известно, мода всегда возвращается. И через несколько сезонов джинсы-клеш снова будут на пике популярности. Джинсы темно синие клеш женские можно сочетать с укороченными джемперами и кофтами. Если вниз надеть рубашку, то образ получится классическим и строгим. Отличный вариант — заправленная в джинсы рубашка или блузка. Можно добавить тонкий яркий ремень. Образ будет выглядеть элегантно. Джинсы-клеш отлично смотрятся с короткой кожаной курткой, недлинным тренчем, шубой или пальто. Обуть под джинсы можно практически любую обувь. Длина джинсов всегда до пола, закрывает каблук и обувь.

Где купить темные джинсы?

Купить темно синие джинсы женские можно в нашем брендовом интернет-магазине. Дизайнеры разных брендов предлагают джинсы женские темные Купить любые джинсы можно быстро и выгодно. Магазин предлагает систему скидок и удобные способы доставки. Огромное разнообразие моделей позволит выбрать подходящий вариант. На сайте представлены только брендовые вещи. Все джинсы прошли предпродажную обработку. Со временем они не сядут. И долгое время будут сохранять отличный внешний вид. Джинсы женские классические купить можно также в наших брендовых магазинах. На сайте есть карта магазинов во всех городах. Отличным вариантом для повседневной носки будут джинсы женские классические прямые купить их также можно у нас. Темные джинсы — универсальный вариант для повседневных образов. Они практичны, удобны, красивы. Темный цвет "съедает" пространство, поэтому фигура всегда выглядит стройнее в темных штанах.

Перейти ко всем статьям