Какие женские брюки сейчас в моде: свежие коллекции от кутюрье

Какие женские брюки сейчас в моде: гид по последним новинкам!
7 декабря 2018
Как можно удлинить платье, делимся секретами

Как красиво удлинить трикотажное платье своими руками идеи, варианты и фото

Каким должны быть брюки для современной женщины? На первом плане — женственность. Желание везде и всюду подчеркивать это качество привело у девушек к появлению необычного тренда: ношению юбки вместе с брюками. Пока необычный стиль кажется легкомысленным чудачеством, но кто знает, что будет в будущем. Тем временем остались в женском гардеробе штаны, до сих пор сохранившие в себе мужские мотивы. Сюда можно отнести лампасы и галифе. Какие женские брюки сейчас в моде? Что советуют модные дизайнеры на осенне-зимний сезон 2018-2019? Начнем с того, что в моду возвращаются стильные вельветовые и бархатные модели. Любительницы стиля с британским уклоном порадуются вариантам с традиционным клетчатым рисунком. Дизайнеры почти перестали применять надоедливый декор для украшения вещей, что не может не радовать. Вместо лишних деталей брюки обзавелись сочным цветочным принтом. Также в качестве материала повысилась роль кожи различных фактур и расцветок. Для любительниц классики есть радостная новость — на модные подиумы возвращаются брюки-клеш, «бананы» и модели широкого кроя. Но тему следует раскрыть поподробнее. Вот какие женские брюки сейчас в моду вошли по мнению мировых дизайнеров.

Какие женские брюки сейчас в моде в 2018 году: по мнению стилистов

Для нынешнего сезона дизайнеры активно использовали «королевский» бархат для пошива брюк. По мнению известных кутюрье, «породистый» материал уже не так актуален для роскошных вечерних платьев, зато штаны из него будут выглядеть гораздо престижней и богаче. Кутюрье не стали экспериментировать с яркими оттенками и выбрали для своих коллекций спокойный черные, болотно-зеленые, синие и графитовые тона. Еще какие брюки сейчас в моде 2018 женские? Наряду с бархатными в категорию актуальных вещей для осени и зимы вошли вельветовые штаны. Очень универсальный вариант, который прекрасно сочетается с болоньевой курткой, стильным свитшотом, пальто классического фасона и блузкой. Главный совет от дизайнеров: не перегружать получившийся образ лишними элементами, к примеру, бессмысленным декором или дорогими аксессуарами. Бархат с вельветом — две самодостаточные фактуры, способные украсить и выделить любую девушку в «серой» толпе. А еще вам будет к лицу вместе с хорошими штанами женская ветровка из магазина WESTLAND.

В 2018 сейчас в моде женские брюки каких оттенков? Удивительно, но в осеннем гардеробе по-прежнему актуальны белые штаны, пришедшие к нам из летнего сезона. Дизайнеры включили их в свои коллекции, чтобы продлить ощущение теплой погоды. Вам обязательно надо запастись белоснежными штанами, чтобы соответствовать последним трендам, но учтите ряд нюансов. Пусть это будут не мешковатые или спортивные брюки, а модели классического кроя, которые «правильным» образом облегают стройные женские ноги. Различные варианты допускают прямые стрелки или загнутые манжеты у низа. Обязательно условие — хорошо выглаженный текстиль, чтобы мятая фактура не портила внешний вид. К белоснежным моделям разрешено надевать типичную осеннюю обувь: туфли, сапожки и ботинки. А если указанный комплект показался чересчур официальным, покупайте комбинезон в магазине WESTLAND под создание «лука» в домашнем и непринужденном стиле.

01 / 06

Какие мужские брюки сейчас в моде: на волне популярности ретро-модели

В очередной раз мода доказала, что все новое — хорошо забытое старое. Какие мужские брюки сейчас в моде? На модных подиумах наблюдается торжество ретро-стиля. Для мужчин опять актуальны широкие штаны, которые напоминают нам о середине прошлого века. Только при выборе одежды не перепутайте обычные мешковатые брюки со стильными моделям кроя «релакс». Все-таки мужчина должен выглядеть солидно и презентабельно, а не напоминать подростка. Вошли в моду сейчас какие мужские брюки, вдохновленные трендами прошлого? Опять на улицах щеголяют мужчины в штанах с рисунком в вертикальную полоску. Разлинеенная ткань визуально удлиняет ноги, придавая силуэту стройность. Да и просто подобные модели довольно шикарно смотрятся, особенно если сочетаются с хорошим пиджаком. Какая длина брюк сейчас в моде? Если речь о широких вариантах, то их нижний край должен доходить до щиколотки.

Еще в мужскую моду пришел нарочито спортивный стиль, но в этом нет ничего странно, так как сильная половина человечества по духу всегда была близка к активному образу жизни. В результате даже на деловых моделях брюк появились лампасы — контрастные полоски по бокам штанин. Они выглядят актуально, но придется позаботиться о грамотном подборе обуви, чтобы образ не стал казаться нелепым. Но тут еще важно — брюки какой длины сейчас в моде. Штаны со спортивным уклоном не должны собираться «в гармошку» над обувью. Современный мужской стиль отождествляют с тремя ключевыми чертами: свободой, комфортом и практичностью. Этим «трем китам» идеально соответствуют штаны-милитари. Модели широкого кроя с крупными функциональными карманами должны быть в каждом мужском гардеробе, потому что походят как для рыбалки, так и вечерней прогулки в городе. Вновь стали популярными брюки в стиле «а-ля 70-е». Их отличает более плотное облегание на бедрах и клеш на низах штанин. Правда, они подходят не всем мужчинам, поэтому нужен индивидуальный подбор.

Чтобы полностью ответить, на вопрос какие брюки для женщин сейчас в моде, нельзя не упомянуть про традиционный брючный костюм. Дизайнеры на сезон 2018-2019 поставили себе задачу вернуть женственность в народные массы. В последнее время слишком много возникло маскулинных трендов, которые визуально превращали девушек в мальчиков. Из-за чего даже в костюмы, вещь исключительно с мужским характером, вернулись плавные и изящные линии. Пиджак получил приталенный и элегантный фасон. Предугадывая весь образ, легко понять, какие сейчас в моде брюки для женщины. Это узкие и укороченные модели, сделанные преимущественно из жаккарда, вельвета и бархата. Более простые и грубоватые материалы для пошива тоже подойдут, но тогда стилисты предусмотрели для них нанесение принта или узорчатое тиснение.

Многие спрашивают, какие брюки и джинсы сейчас в моде? Штаны из денима — вечная классика, поэтому никакие тренды сильно не влияют на их фасон. А купить женские джинсы лучшего качества сегодня можно в интернет-магазине WESTLAND. Зато над формой брюк модные кутюрье постоянно колдуют, чтобы получился необычный и восхитительный наряд. Недавно стилисты взяли на вооружение один прием из прошлого сезона — завышенная талия. Ее подняли буквально для всех моделей штанов: классических, клеша, кюлотов, дудочек и скинни. Надо сказать, это самый универсальный ответ на вопрос: какие сейчас брюки и джинсы в моду вошли? Берите с завышенной талией и будете всегда в модном тренде. Подобный крой имеет ряд неоспоримых плюсов. Он стройнит талию, делает ее более выразительной. Пара лишних сантиметров брючного материала визуально вытягивает женский силуэт, убирая диспропорции в телосложении. Модель брюк с завышенной талией — отличное решение для невысоких девушек. Если стройность фигуры для вас — вопрос особой важности, то прислушайтесь еще к одному совету стилистов. Вместе со штанами завышенного фасона носите широкий ремень на поясе.

Что касается сильной половины человечества: какой фасон мужских брюк сейчас в моде? Модные дома представили несколько коллекций в уличном стиле. Брюки в каждом образе объединяет некоторая небрежность во внешнем виде. Все штаны слегка помятые и имеют умеренную ширину. Длина варьируется — до и ниже щиколотки. Как всегда, остались в моде джинсы с отворотами. Такую модель уже можно смело назвать классической. Главный посыл современного фасона брюк — не стеснять движения мужчины, создавать наибольший комфорт при ношении. Такие практичные модели легко сочетаются с классической и повседневной обувью, к примеру, спортивными кроссовками. Какой фасон мужских брюк сейчас вошел в моду мы выяснили. Что можно сказать по поводу цветов? В коллекциях преобладают черные, синие и серые оттенки. Для любителей эпатажа модельеры ввели и более сочные варианты: в тренде вишневые, голубые и золотистые цвета.

Вернемся в мир женской моды, чтобы расширить свои познания относительно современных модных тенденций. Как уже говорилось выше, фэшн-индустрия сделала очередной виток и на подиумы вернулись вещи из прошлого. Галифе опять стали базовой вещью для гардероба каждой модницы. Именно они и расскажут, какая форма брюк сейчас в моде в 2018 году. Это модели с небольшим клешем в районе бедер, но зауженные к низу. Они довольно близки к классическим фасонам. Как правило, стилисты не используют для их украшения какой-либо декор. С брюками-галифе образуют идеальное сочетание высокие сапоги или ботфорты. Хотя с бархатными расклешенными моделям даже туфли будут выглядеть привлекательно и гармонично. Еще какие формы брюк сейчас в моде в 2018 году? Классический крой даже во времена радикальных перемен в моде ни за что не сдает свои позиции. Правда, дизайнерам от постоянства скучно, и они вечно что-то придумывают, желая разнообразить женский образ. В этот раз они решили укоротить длину брюк классического кроя. Что касается уровня талии, то она допускается как заниженная, так и слишком высокая. Стилисты рекомендуют один модный прием: носить строгие классические брюки со стрелочками и заправлять их прямо в сапоги. Наряду с классикой почти в каждом сезоне находит свою нишу ретро-стиль. Частью образа любой женщины могут стать расклешенные брюки со средней или завышенной талией.

15 ноября 2017

Другие актуальные статьи

Выбираем утепленные джинсы на осень-зиму

Утепленные джинсы станут прекрасным дополнением к гардеробу. В нашем интернет-магазине вы можете купить утепленные джинсы по акции с выгодными скидками!
5 октября 2020

Мужские скинни, модное решение в 2020 году

Модные мужские скинни и удачные сочетания с ними. Особенности носки узких джинсов, модные тенденции сезона 2020 года и правила покупки обтягивающих брюк в интернет-магазине.
14 октября 2020

Прямые мужские джинсы в трех модных вариациях

Модные вариации мужских джинсов прямого кроя в осенне-зимнем сезоне 2020–2021. Выбираем идеальную классику и создаем с ней удачные образы.
19 октября 2020
Перейти ко всем статьям