С WESTLAND вы узнаете, с чем носить белое короткое платье с пышной юбкой

Модное белое хлопковое платье с кружевом – тренд этой зимы!
16 декабря 2018
Как и с какими цветами сочетается розовый в одежде

Гармония нежности и стиля с удивительными оттенками. С какими цветами сочетается розовый цвет в одежде!

Наиболее традиционный вариант белого шелкового платья в пол – свадебный. Невесты не первый век следуют данному правилу. Но популярность этого чистого, невинного цвета настолько велика, что он встречается на подиумах во всех сезонах, начиная от обуви и заканчивая повседневными нарядами. Девушка в белом – женственный и одновременно нарядный образ, в том числе тогда, когда используются самые непритязательные ткани и лаконичный крой. В светлых тонах легко без особых усилий сбросить пару лет, а еще проще оставаться в самом модном тренде.

Стильные образы: белое короткое платье с пышной юбкой

Стройные ножки – настоящее оружие модницы. Дизайнеры ведущих модных домов убеждены, что прятать их ни к чему. Об этом же напоминает каждый показ мод, страницы глянцевых журналов и беглый взгляд на городские улицы. Обворожительное белое шифоновое платье короткое или не очень – это ваша универсальная палочка-выручалочка, с которой так просто создавать красивые, женственные ансамбли для прогулок, встреч с друзьями. Не бойтесь открыть для себя что-то совершенно новое!

Одна из самых заметных новинок этой зимы – крой с открытыми плечами "кармен". Есть мнение, что такой вариант куда больше подходит для знойного лета, когда на кожу ложится долгожданный загар. Но дизайнеры убеждены, что красивая линия женских плеч – это не то, что нужно прятать от восхищенных взглядов. Примерьте короткое белое шифоновое платье с открытыми плечами и убедитесь, что теплый кардиган или новая курточка с ним смотрятся очень красиво.

Обладательницам роскошной линии бедер стоит взглянуть на белое короткое платье с пышной юбкой. Это подходящий наряд для летящего силуэта, обычно многослойный. Иногда создается ощущение, что юбок несколько, но это всего лишь искусная имитация, наряд остается легким и комфортным. Внимание привлекает красота ткани, изысканность отделки, модные акценты кроя. Устоять невозможно!

Для таких моделей, расклешенных книзу от линии талии, подходят практически любые ткани. Это шелк или атлас, хлопок или лен, сверхпопулярный трикотаж. Последний вариант – самая удачная находка для рабочих будней, когда хочется чувствовать себя уверенно и очень комфортно. Комбинирование белого короткого платья с пышной юбкой возможно с любой верхней одеждой – от претенциозных дафлкотов, до демократичных худи, бомберов.

Стильный мастхэв: белое шелковое платье в пол

В создании праздничного образа каждая деталь играет огромную роль. Если речь идет про белое шелковое платье в пол, то здесь неуместны полумеры. Крой обязательно должен выгодно подчеркивать фигуру, создавать силуэт, говорящий сам за себя. Обладательницам стройной талии и пышной груди акцент необходимо сделать именно на линии талии, традиционной или завышенной. Красоту линии рук подчеркнет облегающий рукав, особенно из прозрачного кружева.

Белой ткани подойдет гладкая фактура, без какого-либо рисунка, с ее помощью можно продемонстрировать все богатство цвета благодаря сложному переплетению нитей. Набивные рисунки, гипюровые вставки, кружева, атласные оборки – все это стильные, модные дополнения, с которыми очень хорошо знакомые и полюбившиеся модели начинают играть совершенно новыми красками. Так, белое шифоновое платье в пол с плиссированной атласной оборкой мгновенно сделает свою хозяйку настоящей звездой самого пафосного светского мероприятия.

Сегодня сложно сказать, кто первым придумал использовать белые шифоновые платья в пол за пределами бальных залов. Но стоит признать, что это была очень удачная идея. Девушка в таком наряде никогда не останется незамеченной, всеобщее восхищение ей гарантировано.

01 / 04

Стирая границы

Что станет модным в наступающем сезоне? Этим вопросом задаются не только представительницы прекрасного пола, но и ведущие дома моды, создавая свои актуальные коллекции. Можно смело назвать одну из тенденций, не утрачивающую своей актуальности несколько последних лет. Она состоит в поиске нестандартных решений. Самые интересные, стильные находки были сделаны после отказа от устоявшихся правил.

Где чаще всего встречается белое хлопковое платье с кружевом? На летней террасе молодежного кафе или танцплощадке. Зимой этот образ остается таким же нежным и женственным. А контрастные аксессуары, теплая верхняя одежда еще больше усиливают впечатление. Это непременно стоит взять на заметку. Если же в вашем гардеробе появится очень простой хлопковый наряд, то ваша персональная коллекция трендовых образов от этого только выиграет.

Не забывайте и о классике жанра, которой стало белое шелковое платье в черный горошек. По признанию стилистов не существует фигуры, на которой оно выглядело бы неуместно. Модель подходит всем, а если и есть какие-то недостатки, то они с легкостью прячутся за незатейливым рисунком и вашей улыбкой.

Говоря о модных рецептах этой зимы, стоит выделить:

  • Короткое белое хлопковое платье с кружевом в сочетании с длинной верхней одеждой. Особенно привлекательными считаются контрастные композиции: шелк и деним, шерсть и атлас, кожа и бархат, гипюр и замша. К белому платью стоит примерить женскую ветровку, точнее ее самый актуальный вариант – бомбер из атласа или велюра, большой выбор которых вы найдете, просматривая каталог интернет-магазина WESTLAND.
  • Теплые вещи с принтом. Поскольку зимняя погода редко балует по-настоящему теплыми деньками, непременно стоит приобрести несколько таких. В пару к новенькому платью уместно купить толстовку с принтом или без (однотонные вещи – настоящий мастхэв сезона!). Выбор моделей очень большой: с застежкой-молнией и без, большими карманами-кенгуру или объемными капюшонами. Еще один стильный акцент – шнуровка, которой украшают ворот, рукава, низ толстовок.
  • Приталенное белое шелковое платье с черным горошком. Это беспроигрышный вариант для любого гардероба, ведь праздники случаются намного реже будней, когда тоже необходимо выглядеть на все сто. Универсальный рецепт – купить джинсовую юбку на сайте магазина WESTLAND, а к ней – несколько водолазок, шифоновых блузок, джемперов, чтобы создавать каждый день новые комбинации. В моду возвращаются силуэты 70-х, 80-х годов, напоминающие трапецию. Их прелесть в том, что любая длина только стройнит, поэтому всегда можно выбрать ту, что больше всего нравится.
  • Аксессуары. Ремни, платки, шарфы, перчатки, головные уборы WESTLAND помогут вам разнообразить свой гардероб и оставаться в тренде этой зимы. Поскольку в сочетании с белым хлопковым платьем с кружевом любой другой цвет будет выглядеть контрастным, ограничивать себя не стоит, можно использовать любой понравившийся оттенок. Так, блондинкам очень идут алые, нежно-голубые, стальные и универсальные черные тона. А брюнеткам стоит примерить что-то не менее красочное и стильное: синие, фиолетовые, пастельные, серебристые оттенки.

Приобрести самые модные новинки этой зимы вы сможете в интернет-магазине WESTLAND. Здесь всегда рады помочь вам совершить самые интересные открытия актуального сезона!

3 июня 2016
29 ноября 2018
Перейти ко всем статьям