Рубрика: Детально о размерах

Женская одежда 68 размера, как определить свой размер!
7 января 2019
Как правильно носить браслеты на руках женщинам и мужчинам

Хотите научиться правильно носить на запястье браслеты и часы? Срочно ознакомьтесь с правилами гармоничного комбинирования подобных аксессуаров!

Мода стремительно меняется, а женщины стараются изменить свой гардероб в соответствие сезону года. Благодаря возможности прогуляться по каталогу виртуального магазина каждая модница может выбрать свой уникальный наряд, исходя из параметров фигуры, например, обладательницы пышных форм могут ознакомиться с широким ассортиментом женской одежды 68-70 размера в интернет-магазине WESTLAND. Если вы не соответствуете установленным стандартам женской фигуры, то не стоит отчаиваться. Современные дизайнеры учитывают потребности девушек с роскошными формами, поэтому стараются предложить выгодные варианты как верхней, так обычной одежды.

Воспользуйтесь международной сеткой размеров в специальной таблице, чтобы выбранный наряд сидел на вас идеально. В интернет-магазине WESTLAND представлена одежда для полных женщин, а также имеется богатый выбор женских рваных джинсов и другой стильной одежды по доступной цене.

Как правильно купить женскую одежду 68-70 размера

В первую очередь рекомендуется снять с себя мерки. Обладательница 68 размера должна иметь следующие параметры:

  • обхват груди – 136 см;
  • обхват талии – 123 см;
  • обхват бедер – 145 см.

Если вы не уверены в правильности размера, то можно обратить внимание на параметры 70 размера: обхват груди в данном случае будет составлять 140 см, обхват талии 127 см, обхват бедер 149 см. Как видно, параметры отличаются всего на несколько сантиметров. При выборе верхней одежды лучше купить изделия на размер больше. Это позволит чувствовать себя комфортно, а одежда не будет сковывать движения.

Одежду больших размеров 68-72 можно подобрать таким образом, чтобы она скрывала выдающиеся места и делала фигуру более утонченной. Многие девушки представляют одежду больших размеров в виде бесформенных моделей, но такое мнение ошибочно. Предлагаем вашему вниманию широкий ассортимент женской одежды 68 размера в брендовом интернет-магазине, где представлены утонченные наряды, позволяющие создать восхитительный образ для любого жизненного случая, например, платья для пышных женщин отличаются невероятной красотой, шармом и способны добавить некую таинственность в образе. Брендовые деловые, повседневные, теплые, джинсовые модели станут вашими любимыми предметами гардероба.

Деловые платья отлично подойдут для работы в офисе, важных встреч или посещения ресторанов. Уверены, что каждая отдельная модель сможет ответить вашим требованиям и поможет создать шикарный образ деловой женщины. Не забывайте про своих любимых мужчин, в каталоге интернет-магазина можно найти мужские джинсовые жилеты по самым привлекательным ценам.

01 / 04

Как достичь правильного сочетания в одежде больших размеров

Женщины с пышными формами должны учитывать особенности своей фигуры. Только при правильном подходе можно создать идеальный образ и гармонию оттенков. Современные эксперты модной индустрии рекомендуют пышным девушкам обращать внимание не только на бесформенные платья или длинные юбки, но и на капри, брюки длиной 7/8, а также штаны классической длины.

Посадка брюк должна быть высокой, чтобы скорректировать линию талии и бедер. Модели могут быть разными – прямыми, расширенными от бедра или колена, зауженными к низу. Дополните брюки нарядной блузой. Выбирайте либо приталенные, либо свободные модели. Однако учитывайте такой нюанс: нижний край блузки не должен останавливаться на самой широкой области бедер, чтобы зрительно не утяжелить фигуру.

Блузки рекомендуется сочетать с юбками. Не выбирайте слишком длинные или короткие модели. В любом случае необходима гармония в образе. Одежда 66-68 размера не терпит ошибок в выборе. При неграмотном подходе к покупке вещей больших размеров вы рискуете выделить проблемные участки тела и скрыть самые пикантные.

Выбирая платья, рекомендуем обратить ваше внимание на полуприлегающие модели. Это позволит обрисовать красивые формы. Если выбрать изделие свободного кроя, то можно достичь легкости в образе. Обилие расцветок и принтов позволит подобрать подходящий наряд, исходя из личных вкусовых предпочтений.

Выбираем верхнюю одежду больших размеров для холодного времени года

Брендовый магазин WESTLAND представляет большой ассортимент верхней одежды для обладательниц пышных форм. Здесь вы сможете ознакомиться с уникальными моделями для осени, зимы и весны. Демисезонные пальто, куртки и пуховики продаются по очень привлекательной стоимости. Если вы решили совершить покупки для всей семьи, то посетите страницу с мужскими пиджаками. Солидные модели для сильной половины человечества отличаются строгостью, изысканностью и привлекательностью.

Женщинам необходимо выбирать верхнюю одежду на размер больше. Таким образом, вы сможете надевать под куртку, пальто или пуховик теплые вещи и не испытывать при этом дискомфорт. Обращайте внимание на модели спокойных оттенков, чтобы не проиграть при создании общего образа, например, купите пальто серого или светло-коричневого оттенка, дополните наряд шикарным шарфом, аксессуарами и сумкой в тон одежды. Пальто можно сочетать с брюками, юбкой или платьем. Сегодня модными становятся высокие сапоги. Они идеально смотрятся на любой женщине независимо от возраста.

Не забывайте сопоставлять собственные параметры фигуры с международной таблицей размеров. Брендовый интернет-магазин на своем официальном сайте представляет собственную таблицу размеров. Ознакомьтесь с ней в процессе совершения покупки.

Если у вас пышные формы, то это не повод одеваться безвкусно и старомодно. Сегодня можно встретить большое количество дам в непонятных образах, где полностью отсутствует гармония и стиль. Почитайте советы модных экспертов и помните, что любая женщина достойна красоты и любви. В любой ситуации следует чувствовать себя уверенно, а помочь в этом смогут наши изысканные наряды. Пошив отличается высоким уровнем качества, поэтому одежда прослужит достаточно длительное время и будет радовать своей красотой и яркостью. Дополнительные элементы, застежки, молнии, пуговицы надежно закреплены и не отрываются во время носки и после многочисленных стирок. Приглашаем прогуляться по нашему виртуальному магазину и купить стильные вещи по доступным ценам.

Другие актуальные статьи

Модные платья в сезоне 2020

Приталенные сарафаны, футляры, туники – все модные платья нового сезона в одном обзоре. Выбирайте, какой фасон лучше подойдет вам и оставайтесь в тренде.
7 сентября 2020

Джинсы на осень 2020 года

Какие фасоны джинсов будут модными осенью 2020 года. Пять трендов нового сезона, которые сделают ваш стиль неповторимым.
14 сентября 2020

Модные джинсы мом и все, что вы хотели о них знать

Знакомьтесь, хит модного сезона 2020 – женские джинсы мом. Особенности фасона, рекомендации по выбору под него верха и обуви, советы всем, кто планирует купить трендовую модель джинсов mom feet.
28 сентября 2020

Мужские рубашки в Москве и правила их выбора онлайн

Мужские рубашки в интернет-магазине. Как купить модель, которая идеально сядет по фигуре и будет долго носиться: простые правила взвешенного выбора.
22 сентября 2020
Перейти ко всем статьям