Рубрика: Детально о размерах

Поспешите воспользоваться выгодным акционным предложением от интернет-магазина WESTLAND. Вас ждут хорошие скидки и большой выбор брендовой одежды.
27 сентября 2018
С чем носить бежевую куртку!

С чем носить бежевую кожаную куртку и как составлять сногсшибательные образы на каждый день!

Каждая страна имеет свои параметры в размерной сетке одежде. Российские модницы стараются приобретать вещи отечественного производства, чтобы не запутаться в размерах и их обозначениях. Параметры 44 размера женской одежды введены в стандартную таблицу, с помощью которой можно измерять объемы и сравнить их с табличными параметрами.

Размер одежды 44-46 подходит для человека средней комплекции. Но не каждая девушка имеет возможность примерять товар, оформляя заказ через интернет-ресурсы, поэтому нужно научиться определять размеры по размерной сетке.

Рассмотрим правила и требования российской таблицы, для этого необходимо знать обхват:

  • груди. Указанная цифра подразумевает данные в сантиметрах. Женская одежда 44 размера в обхвате груди будет составлять от 86 см до 89 см. Средним значением здесь будет считаться 88 см. Если у вас обхват груди 90 см, то смело выбирайте 46 размер. Предлагаем ознакомиться с широким выбором брендовой одежды в интернет-магазине WESTLAND, где можно присмотреть и купить прямые женские джинсы любой расцветки по доступной цене;
  • талии. Для 44 размера объем талии должен составлять от 70 см до 73 см, в таком случае вещь идеально сядет по фигуре. Среднее значение будет составлять 70 см;
  • бедер. Если у вас это показатель от 96 см до 98 см, то смело выбирайте 44 или 46. Среднее значение здесь будет составлять 94 см.
01 / 05

Чтобы было удобнее сравнивать соответствие своих параметров с ними, следует сравнить несколько типовых таблиц и найти золотую середину. Таким образом, вы не допустите ошибку при покупке платья, шорт и других модных нарядов. Также большое количество продукции может маркироваться под буквой “S”, но это уже европейские стандарты.

44 размер одежды – это какой европейский

Несоответствие размеров в одежде от изготовителей разных стран до сих пор считается серьезной проблемой у российских модниц. Зачастую наряды приобретаются в странах Европы, где представление о параметрах женской фигуры совсем иное. Поэтому женщины нередко задаются вопросом: 44-46 размер одежды – это какой европейский?

Чтобы ответить на поставленные вопрос, девушки должны знать два основных параметра: свои мерки и соответствие размерной сетки производителя в его стране. Европейский 44 размер одежды обозначается буквой “S” и цифрой 38, при этом обхваты талии, груди и бедер идентичны.

Ничего сложного при выборе одежды и в сопоставлении размеров нет. Интернет-магазин брендовой одежды имеет свою таблицу параметров женской и мужской фигуры. Внимательно ознакомьтесь с ней, чтобы не опустить ошибок во время оформления заказа. Предлагаем выбрать и купить женские рваные джинсы в Москве по привлекательной стоимости. Джинсовые изделия соответствуют модным тенденциям и смогут выразить ваше настроение, характер и стиль.

Размер 44 мужской одежды ничем не отличается от женских параметров. Здесь сильному полу главное учитывать свой рост и телосложение, например, данному размеру соответствуют обхват груди – 90 см, талии – 74 см, бедер – 89 см. Однако можно встретить небольшие расхождения, если они у вас в большую сторону, то лучше выбрать одежду на размер больше. Специализированный интернет-магазин брендовой одежды предлагает широкий выбор современной мужской одежды. Клиентам предоставляется уникальная возможность выбрать самостоятельно трендовые изделия по доступным ценам.

Если вы желаете купить толстовку или любую другую современную и стильную одежду для себя или своей второй половинки, то измерьте параметры, определите размер, ознакомьтесь с товарами, представленными в каталоге, и оформите заказ уже сегодня. При возникновении вопросов свяжитесь с нашими менеджерами, они помогут сделать правильный выбор.

1 марта 2017
Перейти ко всем статьям