Что нужно знать тем, кто планирует купить тонкие мужские джинсы на лето?

Разбираем основные требования к материалу облегченных джинсов, удачные варианты цветовых решений и их кроя.
8 мая 2020
Где купить хорошие джинсы

Где купить хорошие и крутые джинсы? Наверняка, этот вопрос волнует практически каждого. Ведь джинсы — неотъемлемая и любимая вещь в гардеробе как у мужчин, так и у женщин.

Что нужно знать тем, кто планирует купить тонкие джинсы на лето мужские, которые прослужат верой и правдой не один сезон и станут по-настоящему любимой формой одежды даже в самую жаркую погоду? Разбираем основные требования к материалу таких брюк, удачные варианты цветовых решений и их кроя.

Правил выбора здесь всего пять, причем актуальны они при любом формате покупки тонких мужских джинсов на лето:

  • грамотно подобранные брюки должны хорошо сидеть по фигуре (это зависит от качества пошива и попадания в размер);
  • модель даже в самом свободном стиле должна выглядеть аккуратно (ровные швы, качественная прострочка, никаких торчащих ниток – все это легко просматривается на хороших фотографиях изделий каталога интернет-магазина);
  • стиль и фасон брюк должен соответствовать привычному стилю в одежде хозяина;
  • модель не должна мешать движениям (это не отменяет возможности купить мужские летние облегченные джинсы зауженного фасона, но определяет некоторые требования к материалу);
  • предпочтение – светлым оттенкам – избавит от лишнего «внимания» жаркого солнца.

Как купить тонкие мужские джинсы на лето, в которых не будет жарко?

Прежде чем купить летние облегченные мужские джинсы, нужно разобраться с их отличиями от базовых и утепленных аналогов. Здесь все просто: летняя модель – максимально тонкая. Если нет возможности пощупать ткань заранее, оценить ее можно по двум характеристикам: весу и уровню плотности.

Так, собираясь купить мужские джинсы на лето, ориентируйтесь:

  • на вес изделия до 0,5–0,7 кг (в описании он обычно не указывается, но квалифицированные консультанты хорошего магазина заполнят этот пробел);
  • плотность – от 6 до 10 унций.
01 / 03

Что касается плотности: меньше 6 унции – ненадежно и ненадолго, больше 12 – кожа будет перегреваться. Модель же из ткани плотностью 6–10 унций и весом в 500–700 г прослужит минимум 2–3 сезона без каких-либо нареканий.

Из какого материала лучше купить тонкие мужские летние джинсы?

Тем, кто хочет купить тонкие мужские джинсы на лето, в которых будет комфортно двигаться, стоит обращать внимание не только на состав ткани, но и на ее характер. Внимательно посмотрите, насколько жесткие складки формируются на фотографиях (хорошо, если брюки демонстрирует мужчина-модель). Мягкая ткань не будет собираться в плотные складки. И не будет сковывать движений.

Состав тоже имеет значение. Материал должен быть по большей части натуральным. Особенно если вы выбираете джинсы большого размера или зауженную модель: большой процент синтетики может привести к раздражению кожи. Идеальный вариант для классических, широких, расклешенных брюк – 100% хлопок. В ткани для «дудочек» или скинни, или slim допустимо 5–15% эластана, который делает ее эластичной.

Очень удачное сочетание для облегченных летних мужских джинсов – лен и хлопок (пропорции 50*50 или 40*60). В таких брюках легко, комфортно двигаться, и по фигуре они садятся отлично.

Облегченные летние джинсы в разных цветах

Мужчины практичны и чаще отдают предпочтение темным расцветкам. Привычный выбор оправдан, если вы собираетесь купить тонкие мужские летние джинсы:

  • для вечернего выхода;
  • носки на работу (если в офисе есть кондиционер);
  • переговоров и важных встреч.

Для повседневного же использования и походов на пляж или по магазинам в дневное время стоит выбирать модные светлые оттенки – голубые, синие с имитацией сильных потертостей, бежевые, белые, светло-серые и светло-оливковые.

Брендовые тонкие мужские джинсы

Если хотите купить мужские облегченные джинсы на несколько сезонов, а не несколько недель, отдавайте предпочтение проверенному бренду. Компания WESTLAND, например, уже многие годы демонстрирует свою приверженность популярному стилю casual и не устает баловать поклонников доступными ценами.

Если вы считаете, что брендовая одежда – это дорого, посмотрите на цены изделий WESTLAND в нашем каталоге, и вы приятно удивитесь. Это фактическая возможность купить летние мужские джинсы в Москве от производителя с именем.

Бесплатная консультация всем, кто хочет купить летние мужские джинсы в Москве

Да, в каждом конкретном случае общие правила, модные тренды и стандартные характеристики не применимы. И часто для верного выбора требуется профессиональная помощь.

Консультанты интернет-магазина WESTLAND всегда готовы ее оказать. С ними можно посоветоваться по поводу оптимальной модели, размера, реального цвета и даже модных дизайнерских приемов, чтобы купить тонкие летние мужские джинсы в Москве, которые вам подойдут идеально.

В магазине часто проводятся распродажи и действуют акционные цены. Спрашивайте, уточняйте, следите за нашими новостями, чтобы не пропустить новинок и выгодных скидок.

Как купить в интернете летние мужские джинсы?

Купить куртку, джинсы, рубашку в интернет-магазине – это просто, если знать, куда за ними приходить. В нашем каталоге вы найдете огромный выбор летней одежды, самые модные модели мужских джинсов, под которые сразу можно подобрать ремень, пиджак, поло и т. д.

Консультанты владеют всей информацией о моделях и обязательно подскажут, какие летние мужские джинсы купить стоит именно вам. Обращайтесь, наши покупатели ценят нас за сервис высшего стандарта, быструю доставку, оригинальное признанное качество марочной одежды casual и самые честные цены.

9 июня 2016
10 октября 2016

Другие актуальные статьи

Популярные платья в 2021 году

Подарок настоящей моднице, как правильно купить платье в интернете
20 января 2021
Перейти ко всем статьям