Купить шарф снуд в интернет-магазине

Снуд – многофункциональный аксессуар, который может играть роль и шарфа, и шапки.

16 ноября 2017
Женские шарфы 2018

ТОП-5 актуальных моделей сезона осень-зима 2017-2018.

К сожалению, в нашем регионе зимой недостаточно надеть бусы и прикрыться пальмовыми листьями, чтобы чувствовать себя комфортно. С наступлением холодов приходится утепляться, пополняя гардероб новой одеждой, обувью и аксессуарами.

Снуд – многофункциональный аксессуар, который может играть роль и шарфа, и шапки. Он уже давно завоевал популярность у представительниц прекрасного пола, которые с легкостью отказались от обычных шарфов в его пользу.

Изготавливают такие изделия из самых разнообразных материалов: шерсти, хлопка, синтетики, мохера и даже изо льна. Некоторые вариации имеют меховую отделку, украшаются фурнитурой.

Простой трикотажный снуд имеет достаточно узкое кольцо и одевается в один оборот на шею, хорошо прикрывая до самого подбородка. Плотная вязка позволяет не переживать, что его может трепать ветром. Надевая, его не нужно тщательно расправлять, так как носить такой женский шарф принято с некоторой небрежностью. Простой снуд плотной вязки гармонирует с пуловерами, кардиганами, жилетами. Он прекрасно подходит и для осени, и для зимы.

Широкий длинный снуд с легкостью оборачивается вокруг шеи в несколько раз, хорошо тянется и принимает нужную форму. Его можно носить разными способами на голове и на шее. Самый просто способ надеть такой аксессуар – это накинуть его на шею, вытянув вперед, а затем сделать второе кольцо. Таким образом он плотнее прижмется к шее и станет объемнее.

01 / 05

Можно накинуть снуд на голову, вытянуть вперед, а затем накинуть на шею вторым кольцом, свернув восьмеркой. Тогда будет покрыта и голова, и шея. Если изделие недлинное, то можно носить его на голове вместо капюшона.

Широкой длинной моделью вполне можно покрыть плечи и шею. Для этого первое кольцо натягивается на плечи и расправляется, а только после этого делается второе кольцо.

Выбирая снуд, стоит учитывать, что его цвет не должен совпадать с цветом кожи. Если кожа чересчур бледная, то нежелательно надевать вариации с зеленым оттенком.

С помощью такого шарфа можно внести разнообразие даже в самый простой и строгий образ. Скучным пуховикам, пальто и курткам можно придать яркости, надевая изделие красного, розового или оранжевого цвета.

Данный аксессуар прекрасно сочетается с жилетками, с кожаной и замшевой верхней одеждой, с парками и пуховиками. Стоит пополнить гардероб несколькими вариациями разной текстуры, длины и расцветки, чтобы вносить разнообразие в образ каждый день.

6 ноября 2018

Другие актуальные статьи

Модные платья в сезоне 2020

Приталенные сарафаны, футляры, туники – все модные платья нового сезона в одном обзоре. Выбирайте, какой фасон лучше подойдет вам и оставайтесь в тренде.
7 сентября 2020

Мужские рубашки в Москве и правила их выбора онлайн

Мужские рубашки в интернет-магазине. Как купить модель, которая идеально сядет по фигуре и будет долго носиться: простые правила взвешенного выбора.
22 сентября 2020

Джинсы на осень 2020 года

Какие фасоны джинсов будут модными осенью 2020 года. Пять трендов нового сезона, которые сделают ваш стиль неповторимым.
14 сентября 2020
Перейти ко всем статьям