Широкие выбор джинсов с косыми карманами на сайте WESTLAND

Популярные модели мужских джинсов с накладными косыми карманами по бокам в стиле хулиганы и классические фасоны.
14 Апреля 2017
Из офиса на вечеринку: 4 базовые вещи

Из офиса на вечеринку: 4 базовые вещи женского гардероба

Обязательный предмет гардероба любого человека – это джинсы. Гость в таком наряде на любом мероприятие, кроме вечерних встреч и свадеб, будет смотреться органично и модно.

Популярными их делают особый комфорт и неизменное удобство.

Чтобы одежда выглядела модно нужно разобраться в ее размерах и стилях. Тогда она будет сидеть идеально и легко носиться. Джинсы с косыми карманами набирают свою популярность благодаря своему стилю, комфорту и практичности.

Виды джинсовых брюк с косыми карманами

Итак, давайте разбираться как выглядят мужские штаны, джинсы, брюки с карманами по бокам или боковыми карманами и где их купить. Вариантов просто бесконечное множество. Обязательно можно найти, то что вам подойдет.

  • На пике популярности мужские джинсы хулиганы - с косыми карманами, купить их можно в любом джинсовом магазине вашего города.. Они приобрели свою популярность благодаря максимальному удобству. Выполнены с элементами стиля милитаризм;
  • Джинсы свободного кроя: более просторные на бедрах, но не мешковатые. Достоинство – легкость движения. Этот тип брюк относят к универсальным моделям. Они удовлетворят потребности характерные для повседневной носки;
  • Узкие брюки: данный фасон идеально подойдет для подростков и молодежи худощавого телосложения. Для людей других комплекцией узкая модель – это опасный выбор. Очень легко выдают недостатки фигуры или непропорциональность комплекции тела;
  • Облегающие джинсы: четко сидят по фигуре и имеют зауженные штанины. Такая форма подчеркивает рельеф фигуры, скрывая недостатки. Брюки удачно дополняются облегающей футболкой или просторной рубашкой. Это уже дело вкуса;
  • Облегающие вверху и расклешенные книзу джинсы созданы для предания фигуре большей пропорциональности. Они носятся поверх массивной обуви или сапог;
  • Широкий фасон просторной формы идеально сочетаются со спортивной одеждой и обувью;
  • Джинсы – клеш подходят фактически мужчинам любой комплекции. Нужно только удачно подобрать верх. Данная модель полностью скрывает недостатки фигуры;
  • В стиле «ретро» брюки отличаются высокой посадкой смотрится свежо и вызывает ностальгические воспоминания;
  • Джинсы с низкой посадкой талии. Такой фасон вызывает неоднозначное впечатление, поэтому для бунтарей и любителей привлечь внимание будет то, что надо;
  • Модели с декором. Фактически любые брюки могут иметь потертости, дырки, латки и многое другое.

Богатый выбор, поэтому стоит рассмотреть несколько вариантов, а потом заказывать понравившийся.

01 / 03

Советы как подобрать джинсы под себя

Чтобы выяснить свою длину, нужно разуться и отмерить от линии паха до пола. Брюки, закрывающие пятку, идеально подойдут для любой обуви. Они не образуют множество складок и не будут слишком короткими. Укорачивать брюки самостоятельно после покупки – это опасная затея. Они могут полностью потерять свою форму, нарушая пропорции тела.

Если есть желание добавить себе роста и визуально увеличить длину ног, то лучше выбрать модель с завышенной талией. Низкая посадка брюк только уменьшает длину ног.

В светлых джинсах ноги выглядят толще, а в темных - стройнее. Белый цвет брюк визуально увеличивает талию и бедра, особенно в сочетании с темным верхом, учитывайте эти рекомендации при выборе мужских джинсов брючного покроя.

Выбирайте фасон, который будет плотно прилегать к телу, но не вызывать дискомфорта при движении. Вещи отменного качества хорошо садятся по фигуре, даже если выполнены из 100 % хлопка.

Оптимальная посадка джинсов – средняя. Она максимально удобная и модная. Высокая посадка может сдавливать живот, а низкая вызывать дискомфорт. Для разнообразия следует иметь в гардеробе несколько моделей с различной посадкой. Так можно подбирать одежду под событие и чувствовать себя комфортно.

Широкие модели сделают фигуру мужественнее, а фасон в обтяжку - подчеркнет рельеф мускулатуры. Узкие брюки подчеркивают и недостатки, например, кривые ноги или свисающие бока.

Куда и как носить джинсы с накладными карманами?

Для повседневной носки подойдут более близкие к классике мужские джинсы с косыми карманами. Без лишнего декора и особенностей кроя такие брюки сочетаются практически с любыми вещами от стильных курток до строго пиджака.

Джинсы с кричащим дизайном и уникальной формой подойдут для вечеринок, прогулок или туристических поездок.

Декоративный элемент должен быть только один. Так можно выделиться из толпы и сохранить хороший вкус. Скорее всего, в гардеробе образует группа вещей именно на выход, которые стоит подобрать сразу вместе с джинсами.

Осенью и зимой лучше носить черные штаны с карманами по бокам из плотной ткани. Для весеннего и летнего сезонов подойдут светлые или яркие расцветки.

Чтобы купить мужские джинсы с косыми карманами нужно только оставить заявку в интернет-магазине WESTLAND!

В следующей статье мы расскажем вам, как носить женские джинсы с карманами по бокам.

15 Марта 2017
Перейти ко всем статьям