Какие модели выбрать и счем сочетаются женские широкие джинсы

Длинные, зауженные, укороченные, широкие джинсы женские уже давно вошли в женский гардероб, как неотъемлемая его часть.

15 июня 2017
Стильные модели и фасоны джинсов с поднятой талией от фирменного магазина Westland

Купить  джинсы для женщин с высокой посадкой  в интернет-магазине Westland.

Джинсы стали настолько универсальной одеждой, что без них сегодня не может прожить ни одна современная девушка. Длинные, зауженные, укороченные, широкие джинсы женские уже давно вошли в женский гардероб, как неотъемлемая его часть. Заслужили свою популярность джинсы благодаря тому, что они прекрасно сочетаются практически со всеми стилями и видами одежды, а также обладают высоким уровнем комфорта и удобства. Если правильно выбрать фасон джинсов, то можно без проблем скорректировать любую фигуру.

История джинсов

Сегодня купить широкие джинсы женские предпочитают те, кто хочет выглядеть всегда стильно и чувствовать себя комфортно в любом месте — на работе, дома и даже на модном подиуме. Но еще полтора столетия назад, такая одежда была выбором исключительно сильной половины человечества, которая использовала ее в качестве рабочих штанов. С 1853 года, когда была выпущена первая пара джинсов, эта одежда прошла долгий путь, но ее популярность только росла. Впервые такие штаны начали носить американские золотоискатели. Лейб Штраусс, которого после начали звать Леви Страусом (для простоты произношения), переехал из Бельгии в Америку с рулоном парусины, которая использовалась для изготовления палаток. Один золотоискатель попросил портного из этой плотной ткани сшить штаны, которые и стали первыми в мире джинсами. С тех пор, началась история такой одежды и самой популярной компании, которая занимается их производством.

Для того чтобы джинсы стали более похожи на сегодняшний аналог, пришлось потратить около семидесяти лет. Парусина была заменена на деним — это плотная ткань из хлопка с диагональным плетением, а на карманах имелись железные заклепки и появились петли для ремня. Пик популярности такой одежды приходится на 50-60-тые годы прошлого века. Именно в это время появились субкультуры — панки, хиппи и прочие, которые полностью ломали систему и отвергали общепринятые традиции. С того времени, джинсы начали ассоциировать с молодостью и сексуальностью. В высокой моде джинсы появились в конце семидесятых. Знаменитый Келвин Кляйн когда-то рабочие штаны обыграл в своих коллекциях с участием молодых моделей. Впервые были использованы и современные методы обработки джинсовой ткани — шлифование, отбеливание и прочее. Уже через пару лет, в Японии представили несколько моделей джинсов, которые взорвали моду тех времен. После этого, ведущие дизайнеры со всего мира начали использовать такую одежду и в своих коллекциях.

Какие бывают джинсы и с чем их сочетать

Разнообразие тенденций женских джинсов сегодня настолько велико, что очень легко растеряться, выбирая себе подходящую модель. Если брать поверхностно, то можно выделить несколько основных видов, которые позволят скрыть все недостатки фигуры, а достоинства наоборот выделить.

  • Прямые джинсы.

Это классический вариант, который отличается одинаковой шириной штанины по всей ее длине. Прямой крой никогда не будет выглядеть нелепо, так как классика вне времени. Прямые широкие джинсы женские с отсутствием большого количества различной фурнитуры, смогут очень легко вписаться в базовый гардероб любой представительницы прекрасной половины человечества. Если такие джинсы будут хорошо сидеть на бедрах, то с их помощью можно удачней всего визуально откорректировать фигуру. На сегодняшний день, такой фасон джинсов является одним, из наиболее популярных. Женщинам невысокого роста подворачивать снизу штанины не рекомендуется, так как это будет визуально уменьшать рост и длину ног. Невысоким девушкам с пышными формами лучше всего выбирать именно прямые джинсы, которые можно сочетать с обувью на небольшом каблуке или танкетке. Широкие джинсы женские фото которых можно просмотреть в нашем интернет-магазине, с прямым кроем, станут лучшим выбором для создания различных образов.

  • Узкие джинсы

Узкие джинсы skinny, которые изготавливаются из комбинированного материала — денима со стрейчем, способны подчеркнуть фигуру от щиколоток и до самой талии. Если джинсы широкого покроя женские могут немного собираться в кладки внизу, то джинсы skinny необходимо выбирать четко по размеру, так как со складками, такой вариант будет смотреть очень нелепо. В противном случае, всегда можно немного подкатить штанины или же сдать джинсы в ателье. Так как такие джинсы полностью повторяют все контуры женской фигуры, отдавать предпочтение такому варианту стоит только обладательницам стройных форм. Худые девушки с узкими бедрами с помощью таких джинсов смогут придать фигуре женственности. Девушкам с широкими бедрами, от такого варианта, скорее всего, лучше отказаться, так как они будут визуально увеличивать контраст широких бедер и узких щиколоток. Чтобы визуально увеличить рост и длину ног, узкие джинсы можно сочетать с обувью на большом каблуке.

  • Клеш

Такие джинсы плотно облегают бедра, а от колена начинают немного расширяться. Именно во времена хиппи на такие джинсы приходит их огромная популярность. Но даже сейчас дизайнеры черпают с тех времен вдохновение, чтобы создавать уникальные модели, руководясь правилом — «все новое — хорошо забытое старое». Выбирая такие джинсы, необходимо обращать внимание на длину штанин. В таком варианте, джинсы должны прикрывать хотя бы половину каблука. Для выбора самого удачного варианта, необходимо учитывать объем бедер. Низ штанины, где они будут самые широкие, по этому параметру не должны быть шире выступающих точек на бедрах. Для обладательниц стройной фигуры, отлично подойдет узкий клеш, а для более пышных форм — широкий. Посетив наш каталог товаров, вас больше не будет волновать вопрос - где купить широкие джинсы женские клеш. Такой фасон джинсов подойдет для большинства девушек, но лучше всего он будет смотреть на стройной фигуре с широкими бедрами, которые визуально будут казаться меньше. Девушкам со спортивной фигурой и не сильно выразительной талией от таких джинсов лучше отказаться. Такие джинсы будут визуально уменьшать рост, а поэтому их нужно носить только на танкетке или же обуви с большим каблуком.

  • Бойфренды

Это широкие джинсы, которые отличаются свободной проймой и заниженной талией. Такое название они получили из-за того, что визуально такие джинсы напоминают мужские варианты. Но это совсем не значит, что купить женские джинсы в интернет магазине такого типа можно только в мужском отделе. Пускай крой и напоминает мужской, но шьются такие джинсы исключительно под женскую фигуру. Штанины в таких джинсах могут быть немного укороченными или просто подвернутыми, немного оголяя щиколотку. Такие джинсы станут отличным вариантом для обладательниц стройной фигуры с узкими бедрами. В тех местах, где не хватает необходимого объема, бойфренды его добавят. Даже не смотря на довольно широкий фасон, стройная девушка в таких джинсах будет смотреть очень хрупкой и женственной, особенно если под эти джинсы надеть обувь на каблуках. Высоким девушкам, которые предпочитают носить такие джинсы, следует выбирать обувь на плоской подошве. Укороченные джинсы, и не только такого фасона, зрительно будут уменьшать рост, а поэтому маленьким девушкам носить такие штаны стоит только с высоким каблуком.

  • Широкие джинсы

По сравнению с клешем, где штанина расширяется от колена, в этих джинсах штанина широкая уже от самих бедер. Такие джинсы очень хорошо сидят на поясе, делают фигуру более стройной и способны очень хорошо замаскировать все недостатки фигуры. Сегодня очень популярны широкие джинсы с высокой талией женские, но носить такие джинсы стоит только с высоким каблуком или танкеткой. Для обладательниц невысокого роста, такие джинсы лучше не выбирать. Джинсы женские широкие цена которых зависит от многих факторов, особенно с высокой талией, будут сильно укорачивать верхнюю часть тела, а поэтому такому варианту лучше отдать свое предпочтение высоким девушкам с пышными формами.

Преимущества широких джинсов

Сегодня последним писком в женской моде являются широкие рваные джинсы женские. Дизайнеры предлагают отдавать свое предпочтение такой одежде благодаря их свободе и объемным формам. В таких штанах всегда можно выглядеть сногсшибательно, но здесь необходимо подобрать фасон, фактуру и цвет. Сегодня купить джинсы женские недорого можно в нашем интернет-магазине, где на них предлагаются самые лучшие цены. Прежде, чем пополнить свой гардероб такими джинсами, необходимо помнить, что они визуально способны добавить несколько лишних килограмм. Именно поэтому, девушкам с пышными формами от таких джинсов лучше отказаться. А худеньким девушкам они наоборот прибавят к фигуре больше женственности и утонченности. Джинсы на широкой резинке женские такого фасона будут очень гармонично смотреться на стройных ножках, но если правильно обыграть будущий образ, то они смогут сделать любой силуэт более изящным.

Что надеть сверху широких джинсов?

Для того чтобы создать уникальный образ, нужно просто купить джинсы женские широкие интернет-магазин который предлагает на них лучшие цены, будет недостаточно. Необходимо особое внимание обратить на верхнюю одежду. Вопрос, с чем именно носить широкие джинсы, волнует многих женщин. Широкие джинсы будут прекрасно сочетаться с рубашками самого разного кроя, жакетами и кофтами. Оригинальный образ получится, если под широкие джинсы надеть белую рубашку и сверху накинуть темную жилетку. Также можно подобрать широкую футболку с капюшоном или безрукавку. Выбирать очень короткие вещи не стоит, особенно учитывая тот факт, что мода на них сегодня уже отошла. Обладательницам хорошей фигуры, которые хотят подчеркнуть все ее достоинства, достаточно будет выбрать более облегающий верх, а на футболке желательно закатать рукава, чтобы продемонстрировать изящные руки. В таком случае широкие джинсы будут выглядеть аккуратней. Сильно объемный верх визуально придаст лишние килограммы, а общий вид будет довольно неряшливый.

Под широкие джинсы также стоит надевать блузки незамысловатого кроя. Чем проще он будет, тем лучше. Прекрасным вариантом станут майки одного тона, белые рубашки унисекс и тому подобное. Создавая такой модный этюд, все же основное внимание необходимо сосредоточить на джинсах. Все остальные вещи будут только дополнять образ. Соблюдая такие простые правила, можно будет всегда выглядеть очень стильно и современно.

Модели широких джинсов

  • Широкие джинсы от бедра.

Такие джинсы помогут придерживаться стиля casual. Они могут отличаться различными украшениями, в виде сборки или цепей. Расширяются такие джинсы от бедра и могут стать прекрасным выбором для создания офисного гардероба, если украшения отсутствуют или их минимальное количество. Интересной моделью являются широкие джинсы на широком поясе, которые очень часто украшаются пуговицами в два ряда. Под такие джинсы можно надеть футболки одного тона или светлые блузки — все зависит от выбранного стиля. Сочетать с такими джинсами спортивную обувь не стоит. Лучше всего сюда подойдут шлепки, балетки или сандалии. Обувь на высоком каблуке с такими джинсами была популярна несколько лет назад, поэтому сегодня от такого дуэта лучше отказаться и выбрать вариант на ровной подошве.

  • Широкие рэперские джинсы.

Такие джинсы отличаются большими карманами, но их наличие не является основным критерием такого варианта джинсов. Отличие от других вариантов здесь заключается в ширине штанин, а также расположении мотни. Штанины таких джинсов могут быть очень широкие, но ближе к концу могут немного сузиться. Что касается мотни, то она находится здесь в свободном положении и может достигать колен. Для таких джинсов прекрасно подойдет спортивная обувь: большие кроссовки, кеды и прочее. Что касается верха, то здесь вместе с широкими джинсами можно использовать и широкие футболки или толстовки, длина которых тоже может быть на 2-3 размера больше требуемого. Широкие джинсы такого стиля также относятся и к хип-хоп стилю, а поэтому, зачастую снизу немного зауженные, что позволяет с ними носить клетчатые рубашки и пуховые жилетки.

  • Модные широкие джинсы.

Сегодня самая большая популярность приходит на прямые широкие джинсы. Они могут отличаться заниженной талией или ее средней высотой. Снизу штанины на таких джинсах закатываются выше щиколотки, что позволяет создать небрежный образ с помощью разной длины штанин. Очень популярны сегодня стали и рванные широкие джинсы, которые в основном можно увидеть в теплое время года.

01 / 05

Какой выбрать цвет?

Ни для кого не секрет, что сегодня джинсы могут быть самых разных цветов, начиная от стандартного светло-голубого и заканчивая желтыми и белыми с различными принтами. Выбирать цвет джинсов стоит от личных предпочтений ну конечно иногда и от погоды. Стилисты уверяют, что если выбирать светлые оттенки, то это поднимает настроение и тем самым улучшит самочувствие. Именно поэтому в гардеробе любой девушки должны быть широкие джинсы самых разных оттенков. Для повседневного ношения можно выбрать нейтральные расцветки, например, серые, черные или темно-синие. В таком случае, такие джинсы будут удобны и практичны и смогут использоваться даже в самую серую погоду.

Модным трендом сегодня считаются красные джинсы. Такой вариант будет отлично сочетаться с черным или коричневым верхом. Не стоит бояться выглядеть очень ярко, особенно в теплое время года. Для пикантности можно добавить несколько аксессуаров, например яркий шарфик или ремень. Если есть желание похвастаться лодыжками, то стоит выбрать самый оптимальный вариант, как подкатить штанину. Если выбирать такие джинсы в теплое время года, то под них отлично подойдет обувь на плоской подошве или небольшом каблуке. В холодное время свой выбор можно остановить на ботильонах, а сами штанины необходимо будет немного закатать.

Рваные модели

Рваные широкие джинсы сегодня очень популярны. Основное их преимущество заключается в том, что они очень удобные, практичные и в них не так жарко в теплое время года. Такие джинсы могут продемонстрировать прелести женского тела, они всегда скромны и привлекательны. Для того, чтобы выделиться из толпы, свое предпочтение можно отдать вариантам с множеством царапин и потертостей. Разрезы в таком случае могут быть как по горизонтали, так и по вертикали — все зависит от личных предпочтений.

Такие джинсы всегда отлично гармонируют с белым верхом, а также одеждой в стиле хип-хоп. Чтобы привнести изюминку в образ, можно подобрать стильные босоножки на каблуке или на платформе. Если прорезов на таких джинсах немного, то их легко можно внести в классический стиль и даже надевать на работу. Выбирая такие джинсы, белые рубашки и приталенный жакет простого кроя, можно создать очень оригинальный, привлекательный и не вызывающий образ офисного работника.

Несколько советов по выбору правильных джинсов

  • Девушкам высокого роста отлично подойдут джинсы с низкой посадкой и любого кроя. Здесь также можно поиграть с цветами, которые в таком случае будут выглядеть очень стильно практически все;
  • Девушкам, которые не могут похвастаться высоким ростом, лучше не отдавать свое предпочтение джинсам светлых тонов, зауженных или тех, которые внизу необходимо подкачивать. В таком случае лучше выбрать джинсы клеш темных оттенков. Сочетая джинсы с обувью практически одинакового цвета можно визуально увеличить длину ног;
  • Обладательницам не самых длинных ног стоит присмотреть к джинсам с четкими продольными линиями. Варианты с высокой талией или широкой вставкой на ней будут смотреться очень стильно и визуально увеличивать длину;
  • Если бедра узкие, а ягодицы плоские, то стоит присмотреться к моделям с низкой или высокой талией и накладными карманами. Выбирать такие джинсы следует осторожно, и отталкиваться от своей комплектации. Если ягодицы плоские, то можно выбрать джинсы с большими задними карманами, которые должны находиться на приличном расстоянии друг от друга, потертостью или легким клешем внизу;
  • Если талия не имеет четких очертаний, стоит выбирать прямые джинсы или немного обтягивающие;
  • Обладательницам роскошных бедер лучше не выбирать джинсы с большими задними карманами. Даже если они и есть, то следует выбирать такую модель, где они не будут сильно бросаться в глаза. Лучше всего для таких девушек подойдут джинсы с низкой посадкой или же свободного кроя темных оттенков. От светлых джинсов или зауженных книзу вариантов лучше отказаться, так как визуально они только будут прибавлять объемы;
  • Если формы достаточно пышные, то, прежде всего, необходимо обращать внимание на материал, из которого изготовлены джинсы. Самым оптимальным вариантом станет мягкий и тонкий деним, который способен очень легко принять необходимую форму. Лишние перетяжки ни к чему. Выбирать очень широкие джинсы также не стоит, ведь они визуально только увеличат объемы. Лучше всего попытаться избегать крайностей. По поводу посадки джинсов, то лучшим вариантом станут те, у которых она средняя. Таким образом, можно будет создать более сглаженные формы.
30 марта 2017
Перейти ко всем статьям