Шире брюк

С чем носить брюки клеш - хит 2016 года.
6 июля 2016
Модные клатчи этого лета

Клатч-конверт: выражайте себя аксессуарами!

Каждая женщина по достоинству оценит удобство и комфорт такого предмета гардероба, как брюки. Модельные дома и дизайнеры каждый год стараются удивить потребителей новыми особенностями кроя, цвета, оригинальными деталями. Как известно, мода - явление цикличное, так что неудивительно, что культовая модель, популярная в семидесятых годах прошлого столетия вернулась на подиум, претерпев лишь незначительные изменения. Девушки, желающие не отставать от последних тенденций, задаются вопросом: с чем носить брюки клеш 2016?

Сочетать этот оригинальный предмет гардероба лучше всего с жакетами, пошитыми из идентичной ткани или же другой, отличной фактуры, с легкой блузой, длина рукава у которой может быть практически любой, с обычным топом.

Если вы решили приобрести брюки клеш на лето, учитывайте то, что их длина должна быть максимальной, закрывать даже высокий каблук, а клеш должен начинаться от бедра, ширина при этом может быть любой.

Модели, в которых расширение начинается от колена, могут украсить абсолютно любую фигуру, способны зрительно уровнять ширину бедер и плеч, прекрасно скроют полноватые голени и визуально сделают вашу фигуру стройной и подтянутой.

Если вы не знаете брюки клеш с чем носить, обувь следует выбирать ту, что имеет высокий каблук, иначе выглядеть вы будете более приземистой и широкой. Самое время отложить привычные балетки и кеды и достать изящные туфли или босоножки на каблуках или же на танкетке.

Наиболее выигрышно будут смотреться на вас модели из костюмной ткани, жаккарда, вельвета, тонкой замши, кожи или бархата. Их можно носить на протяжении всего года. Джинсовые варианты будут уместны практически в любой ситуации. Для жарких летних месяцев выбирайте кружевные брюки, пошитые из сатина, шелка или льна. Темно-серый, синий или черный цвет отлично подойдет как для офисных будней, так и для вечернего отдыха с друзьями. Модели голубого цвета дополненные белой воздушной блузой и оригинальными украшениями, помогут создать романтичный образ для свидания или вечера с любимым.

Варианты с принтами следует выбирать, ориентируясь прежде всего на особенности своей фигуры. Девушкам небольшого роста стоит попробовать брюки с вертикальной полоской, которые зрительно сделают их на несколько сантиметров выше. Высокие дамы могут экспериментировать с расцветками в виде геометрического узора или крупных цветов.

Наибольшей популярностью сегодня пользуются брюки клеш лето 2016 из джинсовой ткани с расширением, начинающимся от колена, и с завышенной талией, выполненной в виде корсета. Их можно комбинировать с топами, майками и блузками без рукавов и даже строгими рубашками с жабо. В более прохладную погоду их можно надеть с тонкой водолазкой, толстовкой или свитером.

Купить брюки в интернет-магазине WESTLAND: для вас женские брюки и мужские брюки по доступным ценам. 

5 июля 2016
Перейти ко всем статьям