Особенности сочетаемости серого цвета в современных образах

Грамотное сочетание цветов в одежде с серым!
31 октября 2018
30 размер одежды

Отвечаем на вопрос: какой это размер одежды 30?

Среди нейтральных цветов в одежде чаще используются черный, серый и белый. С ними эффектно смотрятся практически все другие оттенки, к тому же между собой эти цвета также отлично гармонируют. Но черный иногда выглядит довольно мрачно, а белый – не практичен, поскольку быстро пачкается, их удобно использовать для торжественного выхода или важных деловых встреч. Чтобы подобрать предметы гардероба для повседневного использования, можно использовать любые сочетающиеся цвета. На сочетание цветов в одежде серый цвет влияет, подчеркивая насыщенность и яркость другого, а также добавляет элегантность и аристократичность всему облику.

Практичный серый цвет одежды, сочетание с другими цветами

Если рассмотреть излюбленные модниками комбинации и самые гармоничные луки, то можно выявить несколько основных закономерностей, рассмотрим серый цвет одежды в сочетании с другими цветами:

  • наиболее эффектным и классическим считается сочетание серого цвета одежды с другими цветами, такими как бордо, красный, винный. Модельеры говорят, что при использовании этих красок трудно сделать образ вульгарным, даже при их обилии. В комплекте, выполненном в таких цветах, можно отправиться на мероприятие, в офис, в гости. Немного мрачным может выглядеть комбинация с темным бордо, но ее можно оживить белым;
01 / 09
  • чаще всего применяется классическое сочетание серого цвета с другими в одежде, а точнее его оттенков. Оно считается одним из наиболее элегантных и применяется для создания офисных, нарядных и повседневных комплектов. Некоторые модельеры рекомендуют разбавлять образ яркими аксессуарами, чтобы он не выглядел грустным. Это вполне могут быть яркая сумка, обувь и даже маникюр;
  • гламурным и утонченным считается соседство с розовым и фуксией. Каждый из цветов подчеркивает достоинства друг друга, что делает образ элегантным, женственным и роскошным. Даже практичная женская ветровка розового цвета в сочетании с графитовыми классическими брюками или прямой юбкой становится нарядной, а в образе появляется элемент французского шика;
  • в комплекте с оттенками фиолетового любая вещь смотрится более нарядной. Если добавить к нему блестящие аксессуары или вещи глубоких оттенков с блестками, то можно получить вечерний образ. Сиреневые оттенки в данном соседстве выглядят более глубокими и нежными, пурпурные – насыщенными и роскошными, а ярко-фиолетовые – нарядными и аристократичными;
  • желтые и оранжевые цвета в соседстве с серым смотрятся более гармонично и уравновешенно. Если человеку хочется внести в образ яркие ноты, но он не желает выглядеть слишком вычурно, то можно использовать желтый, лимонный, оранжевый, но в одной единице одежды. Это могут быть юбка или брюки, жакет или блузка или даже аксессуары, которые подчеркнут оптимизм хозяйки. В полученном комплекте вполне можно отправиться на встречу, свидание, в ресторан или на вечеринку. Интересно смотрятся при этом ткани разных фактур и аксессуары сдержанных форм;
  • в соседстве с коричневым просматривается некая расслабленность и неформальность, которая присуща стилю бохо. Чаще всего весь образ подбирается в данной стилистике и создается для прогулок, отдыха, встреч с друзьями. Здесь используются натуральные ткани, свободные силуэты и близкие к природным оттенки коричневого: верблюжий, земляной, шоколадный, песочный и другие.

Различные сочетания серого цвета с другими в одежде применяются широко, но отдельно стоит отметить синий. Он присутствует в ансамблях, которые созданы с использованием джинсов, что в ассортименте производителя WESTLAND весьма актуально.

Практичное сочетание серого и синего в одежде

Довольно распространено в повседневной жизни сочетание серого и синего в одежде. Обычные женские прямые джинсы синего цвета отлично смотрятся с серыми блузкой, жакетом, водолазкой. К образу можно добавить кроссовки, кеды, балетки или лодочки. При этом в полученном образе можно появиться на свидании, отправиться на прогулку и даже посетить какое-либо мероприятие, которое допускает неформальный стиль в одежде. Такой комплект будет выглядеть современно и модно и подойдет для женщины практически любых возраста и образа жизни. Практичный и удобный джинсовый комбинезон можно сочетать с легкой светло-серой блузкой или бомбером глубокого графитового оттенка. Дизайнеры не ограничивают выбор оттенков в сочетании серого и синего в одежде, но советуют следовать принципу контрастности, чтобы образ не выглядел скучным. Также для придания динамичности облику можно использовать контрастные аксессуары: необычного кроя и ярких цветов сумки, шляпы и обувь.

Магазин WESTLAND поможет подобрать правильные образы с джинсами. Американский производитель представил в своем интернет-магазине стильные и современные предметы гардероба для повседневного использования. Это качественная одежда, которая продается по демократичным ценам и доступна всем категориям населения. На сайте представлена удобная таблица для определения размера. К достоинствам торговой площадки стоит отнести широчайший ассортимент, удобный способ оформить покупку и возможность примерить вещь перед проведением расчетов за нее. Также довольно интересно информационное наполнение площадки, где можно почерпнуть полезные знания, касающиеся предметов гардероба.

30 августа 2018
23 сентября 2018

Другие актуальные статьи

Джинсы на осень 2020 года

Какие фасоны джинсов будут модными осенью 2020 года. Пять трендов нового сезона, которые сделают ваш стиль неповторимым.
14 сентября 2020

Мужские рубашки в Москве и правила их выбора онлайн

Мужские рубашки в интернет-магазине. Как купить модель, которая идеально сядет по фигуре и будет долго носиться: простые правила взвешенного выбора.
22 сентября 2020

Модные платья в сезоне 2020

Приталенные сарафаны, футляры, туники – все модные платья нового сезона в одном обзоре. Выбирайте, какой фасон лучше подойдет вам и оставайтесь в тренде.
7 сентября 2020
Перейти ко всем статьям