11 модных луков с участием модной в сезоне миди-юбки

11 луков с участием модной в сезоне миди-юбки.
24 мая 2016
Секреты женского ремня

Как выбрать женский ремень, чтобы получить максимум удовольствия от покупки.

Казалось бы, что юбки средней длины, подчеркивающие талию и скрывающие изъяны фигуры – беспроигрышный вариант. Но многие девушки не знают, как правильно комбинировать миди юбку с другими деталями своего гардероба, чтобы получить по-настоящему трендовый образ. Несколько практичных советов помогут создать идеальный современный лук.

Эффектные ботинки

Учитывая длину миди-юбки, основной акцент можно сделать на обувь. Рекомендуем яркие модели на каблуках (запомните, никаких плоских подошв!) с интересными деталями. Например, туфли со шнуровками красиво продолжают длинный силуэт юбки.

Неожиданные оттенки и принты

Хоть черные и серые миди – шикарная классика, очень удачно дополняют образ цветные паттерны. Этот выбор – лучший вариант для пасмурных дней.

Игривый лук

Что делать, когда хочется выглядеть модно, но на улице довольно прохладно? Попробуйте вместо колготок надеть вязаные носки. В таком образе вы будете выглядеть как настоящая звезда уличной моды Парижа.

Аксессуары прежде всего

Качественно подобранные дополнения наряда способны превратить любую невзрачную юбку в модную деталь гардероба. Позвольте себе немного разбавить скучный офисный лук!

Щеголяющий разрез

Традиционно миди-юбка не предназначена для демонстрации ног, но всегда бывают исключения. Высокий разрез придает наряду сексуальности и женственности. Если же решитесь надеть такую юбку средней длины в холодную пору, целесообразней комбинировать ее с высокими сапогами или ботфортами.

Дуэт клетки и кожи

Хотите, чтобы образ с юбкой средней длины смотрелся привлекательно, но не слишком изысканно? Оптимальный выбор – сочетание простой клетчатой рубашки с кожаной юбкой, милыми солнечными очками и шикарными позолоченными часами.

Сама элегантность

Если мечтаете выглядеть как кинозвезда 50-х годов, спешащая на встречу с самым именитым продюсером Голливуда, отдайте предпочтение белой миди юбке, топу горчичного цвета и макияжу в натуральных тонах.

Неоновый всплеск

Лето! Пришло время вытаскивать из шкафа неоновые элементы одежды. Чтобы не выглядеть по-детски, дополните красочный низ джинсовой рубашкой и черными туфлями.

Цветочные мотивы

Вы приглашены на небольшую камеральную свадьбу? Роскошная юбка с цветочным принтом и блузка кремового цвета придутся как никогда кстати!

Монохромность

Надоели пастельные тона и цветочные узоры? Блестящий образ создадут черная юбка средней длины и короткий топ. Минимум аксессуаров и красная помада (в качестве единственного яркого пятна) подчеркнут нарядность образа.

Нестандартный подход

Миди-юбка ассоциируется с классикой, но, сочетая ее с необычными аксессуарами (кожаными ремнями, черными сапогами или фиолетовой помадой), можно получить невообразимый результат.

Перейти ко всем статьям