Юбка-карандаш 2017

С чем комбинировать модную в сезоне юбку-карандаш, чтобы получить свежий и оригинальный образ.

9 Августа 2017
Лето в офисе: как разнообразить дресс-код

Как разнообразить деловой образ в летнее время года с помощью цвета, материала, орнамента, принта, аксессуаров и необычной комплектации нарядов.

Юбка-карандаш является непременным предметом одежды в шкафу многих модниц. Благодаря подобной юбке можно создавать достаточно модные образы, они хорошо смотрятся, подчеркивая сексуальность и женственность своих обладательниц. Подходит для многих ситуаций. Юбка-карандаш отлично сядет по фигуре, как скромных, так и пышных форм. Самое основное при этом правильный подбор требуемой модели и образа. Узкие женские юбки 2017 будут к месту и для деловых встреч, и для времяпровождения в клубе, и во время званого вечера. По цвету наиболее популярными являются черные юбки. Носить их, как правило, следует с интересным цветным верхом, иначе образ может получиться скучноватым. К примеру, можно применить блузку яркого цвета или добавить к образу аксессуары либо украшения.

Одев юбку-карандаш с принтом, необходимо выполнить балансировку общего образа, применив однотонный верх. Не стоит сочетать в едином образе множество рисунков и узоров, иначе может получиться через чур пестрый вид. Топ, рубашка или блузка, как правило, подбирается под цвет самой юбки. Например, женские рубашки с длинным рукавом купить в пару для узкой юбки можно нескольких расцветок и фасонов - рубашка женская отлично смотрится с юбкой-карандашом и можно каждый день создавать новый образ.

Также юбка-карандаш довольно феерично выглядит в комплексе со змеиным принтом. Образ такого плана очень эффектный и подчеркивает всю страстность женской натуры. Применять украшения тоже необходимо очень осторожно.

01 / 04

Юбка-карандаш при работе в офисе может быть дополнена, например, стильным жакетом. Существенным плюсом такого стиля будет то, что под жакетом может быть практически все. При этом, когда вечером есть планы пойти на романтическое свидание, необходим корсет или стильные женские топы. В случае необходимости проведения делового ужина нарядная блуза также будет в пору.

Под юбку-карандаш предпочтительно подобрать обувь с каблуком. В соответствии с сезоном, под такую юбку подойдут как ботильоны, так и босоножки. Применение же при этом классических туфель-лодочек на изящных высоких каблуках будет вписано в образ наиболее гармонично. Подведя итог можно сказать, что юбка-карандаш необходимый атрибут в гардеробе каждой представительницы слабого пола, поскольку она является достаточно практичной, уместной, элегантной, и неизменно актуальной. А сочетая с ней различные аксессуары, скромные топы или нарядные блузы, можно всегда выглядеть разнообразно и эффектно.

14 Июня 2016
6 Июля 2016

Другие актуальные статьи

Рваные джинсы: с чем носить

Рваные джинсы уже несколько сезонов находятся на пике популярности. Так какие луки будут стильно выглядеть с этим элементом гардероба?

4 Августа 2017

Как носить укороченные брюки

Выбираем укороченные брюки и составляем актуальные образы с ними в главной роли.

8 Августа 2017

Лето в офисе: как разнообразить дресс-код

Как разнообразить деловой образ в летнее время года с помощью цвета, материала, орнамента, принта, аксессуаров и необычной комплектации нарядов.

8 Августа 2017

Джинсы. Модные образы

Джинсы, это не банально. Узнайте, какие комплекты модно составить с самой популярной одеждой в мире, чтобы получить стильный образ.

2 Августа 2017
Перейти к списку статей