Юбка из гипюра 2017

Идеи комплектов для образов с гипюровой юбкой в главной роли, актуальных в сезоне лето 2017.

28 июня 2017
Темно синие джинсы

Темно синие джинсы прямого кроя — нестареющая, вечная классическая модель джинсовых брюк, которая сегодня есть в гардеробном арсенале, как мужчины, так и женщины.

Модный сезон 2017 за женственность в любых ее проявлениях. Открытые плечи, цветочные принты, манящие оттенки. Но что может быть женственнее гипюра? Именно поэтому женские юбки из гипюра стали одним из главных трендов лета 2017.

Гипюр — кружевной рисунок, нанесенный на плотную тканевую подкладку. Благодаря тонкой ткани юбка не просвечивается, надежно прикрывая ваше нижнее белье. Самые знаменитые кутюрье мира создают превосходные гипюровые ансамбли, которые сводят с ума модниц во всех уголках мира. Модная гипюровая юбка должна быть в гардеробе каждой девушки. Это одна из самых выгодных инвестиций в собственный образ.

Преимущества юбки из гипюра

У гипюровой юбки есть масса преимуществ. Если у вас еще нет такой вещицы, срочно бегите в магазин за новой покупкой. На это есть несколько причин.

  • Юбка из гипюра выглядит чрезвычайно женственно. Кружево всегда говорит о нежности натуры, тонкости души и о хорошем вкусе. Даже самый строгий деловой костюм женские юбки короткие из гипюра сделают более женственным и мягким.

  • Гипюровая юбка отлично пропускает воздух. Даже летом вам не будет в ней жарко, а ноги не будет потеть. Чего не скажешь о шерстяных изделиях и даже о полотне. Да и сама по себе гипюровая ткань выглядит так, словно она соткана из паутинок.

  • С такой юбкой можно составить множество разнообразных луков. Гипюр превосходно комбинируется с разными материалами. Его можно разбавлять аксессуарами, создавая принципиально новый образ.

  • Юбка из гипюра слегка корректирует изъяны бедер. За счет рельефа такая деталь вашего гардероба скроет даже апельсиновую кожу. Чего не скажешь о шелке или парче.

  • Гипюр можно носить и в будни, и в праздники. Гипюровая юбка будет уместна и на деловом ланче, и на свидании под Луной. Важно только подобрать уместную длину и фасон.

Кому подходит юбка из гипюра

Гипюр идет практически всем. Важно правильно подобрать фасон юбки, и тогда образ получится непревзойденным.

  • Юбку из гипюра для высоких худощавых девушек лучше носить с баской. Она уравновесит фигуру, придаст бедрам округлости и привлекательности.

  • Гипюр подойдет девушкам с проблемными бедрами. Неровная фактура ткани скроет мелкие недостатки.

  • Юбка-карандаш подчеркнет изящные икры и подойдет для деловых женщин. Только цвет должен быть максимально нейтральным: черным, белым, бежевым, серым.

  • Хорошо гипюровая юбка смотрится и на маленьких модницах. Можно создать бесчисленное число комбинаций с солнцем или полусолнцем. Детская мода всегда дружит с гипюром.

01 / 05

Фасоны гипюровых юбок

Фасоны гипюровых юбок пестрят разнообразием. Можно подобрать себе ту модель, которая выгодно подчеркнет все достоинства фигуры.

  • Юбка-карандаш. Самая строгая и официальная модель. Подходит для целеустремленных деловых женщин, которые не забывают о сексуальности и женственности. Хотя она уместна и для более-менее неофициальных встреч. Гипюровую юбку-карандаш можно сочетать с несколькими базовыми вещами. Во-первых, она отлично смотрится с простой рубашкой мужского кроя. Цвет верха может быть как контрастным, так и сочетаться с юбкой. Не менее эффектно будет смотреться и кроп-топ. Только если ваш животик не очень готов к обнажению, такой вариант не для вас. Стильно смотрится гипюровая юбка-карандаш в сочетании с простой блузой. Получается классический офисный лук. Дополните образ лаконичными украшениями и туфлями-лодочками сдержанного оттенка. Не забудьте о поясе.

  • Гипюровая юбка с воланами. Такая модель позволит без проблем создать нежный и романтичный образ юной мечтательницы. Воланы создают дополнительный объем, который акцентирует внимание на ваших бедрах и талии. Гипюровая юбка такого кроя уравновесит мальчишескую фигуру, визуально уменьшит плечи, придаст облику трогательности и беззащитности. Хорошо такую юбку сочетать с приталенными блузами, футболками и майками с цветочным принтом. Интересно смотрятся воланы в ансамбле с жакетом на голое тело. Такой лук достаточно роковой и соблазнительный для того, чтобы взбудоражить заскучавшего бойфренда. Обувь может быть разнообразной: от балеток и лодочек до мокасин и кроссовок. Ориентируйтесь на погоду и официальность мероприятия.

  • Гипюровая мини-юбка. Мини могут себе позволить не все. Только стройным девушкам с идеально ровными ногами эта модель пойдет на пользу. Остальным же короткие юбки, открывающие все не слишком привлекательные участки тела, стоит избегать. Мини — достаточно открытая модель, поэтому в вашем луке голыми могут быть только ноги. Зона декольте и живот должны быть максимально прикрытыми. Отлично с мини-юбками из гипюра смотрятся рубашки в тон, водолазки, туники из плотной ткани. Обратите внимание на узор вашего верха: он не должен привлекать слишком много внимания, чтобы образ не получился перегруженным.

  • Гипюровая макси-юбка. Подходит тем девушкам, которым нужно скрыть как можно больше. Настоящая находка для полных женщин с полными икрами. Такая юбка точно скроет все недостатки ног. Лучше выбрать модель с завышенной талией. Юбки с низкой посадкой выглядят нелепо. Макси-юбка позволяет оголить верхнюю часть тела настолько, насколько позволяют нормы приличия. Если у вас подтянутый животик, вы без проблем можете замиксовать с гипюровой макси-юбкой короткий кроп-топ пастельных оттенков. Очень эффектно выглядят кружевные топы, демонстрирующие красивое нижнее белье. Макси-юбку лучше носить с обувью на тонком высоком каблуке. Откажитесь от танкетки, так нога визуально утяжеляется.

  • Гипюровая юбка-колокол. Вы счастливая обладательница осиной талии? Полусолнце точно для вас. Такая модель подчеркивает женственные формы девушки, придает образу флер наивности и романтичности. Полусолнце не терпит объемного верха, иначе фигура превратится в бесформенный прямоугольник. Выберите максимально нейтральный верх. Пусть это будет майка или футболка. Чтобы образ получился более современным, выберите футболку с надписями или рисунками в стиле поп-арт — такие модели чрезвычайно популярны в этом сезоне. Чтобы подчеркнуть грудь, можно надеть легкое болеро или накидку. Обувь подбирайте максимально удобную. Юбка-колокол достаточно кежуальная, шпильки приберегите для более удобного случая.

  • Пышная гипюровая юбка. Напоминает нежное облако. Или зефир. Отлично подойдет для романтического свидания. Совсем не подойдет для деловых встреч и офиса из-за своей эпатажности.

  • Длина пышной юбки из гипюра варьируется от прикрывающей пятую точку до прикрывающей пятки. Категорически противопоказана полным девушкам. Их фигура в такой юбке превращается в округлую бомбочку.

    Такая модель подойдет худощавой девушке с узкими плечами. Только избегайте разноцветных пышных юбок. Они выглядят аляповато. Их практически невозможно скомбинировать с какой-либо одеждой.

    Достаточно оригинально смотрятся пышные гипюровые юбки с твидовым верхом. Твидовый жакет добавит вашему образу целомудрия и сдержанности. Но верх должен выглядеть максимально неофициально, чтобы не получилось смешение стилей.

    Выбирайте легкие и беззаботные оттенки тканей: пудра, нежно-голубой, светло-розовый, желтый.

    Дерзко и оригинально смотрятся кожаные топы. Сочетание грубой байкерской одежды с нежным, почти кукольным низом выгодно сыграет на пользу вашего образа.

    Гипюровая юбка обязательно должна быть в гардеробе каждой уважающей себя модницы. Это настоящая находка для девушек с непропорциональной фигурой. Важно найти именно тот крой гипюровой юбки, который придаст вашему облику легкости и грациозности. Дополните ваш лук стильными аксессуарами и обувью. Тогда ваш образ станет по-настоящему ярким и запоминающимся.

27 сентября 2017

Другие актуальные статьи

Джинсы на осень 2020 года

Какие фасоны джинсов будут модными осенью 2020 года. Пять трендов нового сезона, которые сделают ваш стиль неповторимым.
14 сентября 2020

Модные платья в сезоне 2020

Приталенные сарафаны, футляры, туники – все модные платья нового сезона в одном обзоре. Выбирайте, какой фасон лучше подойдет вам и оставайтесь в тренде.
7 сентября 2020

Мужские рубашки в Москве и правила их выбора онлайн

Мужские рубашки в интернет-магазине. Как купить модель, которая идеально сядет по фигуре и будет долго носиться: простые правила взвешенного выбора.
22 сентября 2020
Перейти ко всем статьям