Джинсовая рубашка и образы с ней

Создаем эффектный образ при помощи джинсовой рубашки и других актуальных предметов женского гардероба.

15 июня 2017
Широкие джинсы женские

Длинные, зауженные, укороченные, широкие джинсы женские уже давно вошли в женский гардероб, как неотъемлемая его часть.

Уникальный предмет одежды, который идет всем, независимо от возраста и фигуры, – женская джинсовая рубашка. Она не выходит из моды и давно стала «must have» в каждом гардеробе. Отлично сочетается с другими вещами и вписывается в образы разных стилей: от спортивного до классики. Но чтобы выглядеть по-настоящему актуально, нужно разобраться, с чем лучше всего сочетаются женские рубашки женские рубашкииз денима.

Принтованные лосины и штаны

Сейчас лосины и женские скинни с разными принтами на пике моды. Они хорошо подойдут к однотонной рубашке из денима. Образ сгладится, станет более мягким. Рисунки могут быть самыми разными – от простых геометрических до более кричащих, например, леопардовых. Также в тренде цветочный, космический узоры.

Яркие брюки

Можно смело купить брюки женские яркого цвета и подобрать под них джинсовую рубашку из облегченного денима. Брюки могут быть дудочки, чиносы или узкие женские брюки скинни. Верх можно заправить или оставить навыпуск. Обувь – в зависимости от настроения. Это могут быть и каблуки, и слипоны.

Черные скинни

Это более классический и повседневный вариант. Также подойдет для тех, кто не очень уверенно чувствует себя в яркой одежде. Темный низ скроет возможные недостатки фигуры. Такой образ впишется в любую обстановку. В нем можно отправляться хоть в кино, хоть в гости, хоть в путешествие.

Юбка клеш

Одно из самых женственных сочетаний – джинсовая рубашка женская и расклешенная юбка. Делает фигуру более хрупкой, воздушной. Низ может быть однотонным или принтованным. Верх обязательно заправить.

01 / 05

Платье-майка или юбка по фигуре

Те, кто не любит клеш, могут надеть рубашку с зауженной или прямой юбкой. А еще лучше – с платьем-майкой или платьем-футболкой. Их крой должен быть не широким, а по фигуре. Для такого образа рубашку лучше завязать на талии и расстегнуть несколько верхних пуговичек. Длина низа – любая: мини, миди или даже макси. Очень соблазнительный и стильный look.

Джинсы

Образ «тотал деним» сейчас присутствует в коллекциях многих модельеров. Но здесь нужно действовать осторожно. Ни в коем случае нельзя сочетать рубашку и штаны одного цвета! Они обязательно должны контрастировать. Очень красиво в таком комплекте смотрятся белые или светлые джинсы женские классические прямые.

Шорты

Весьма практично и удобно в летнюю жару сочетать рубашку с шортами. Если они тоже джинсовые, то действует то же правило, что и для штанов, - разные оттенки верха и низа. Но шорты могут быть и хлопковые, льняные, замшевые. Актуальны яркие расцветки и такие принты, такие как полоска, цветок. В зависимости от выбранного стиля, вы сами регулируете размеры шорт женских: ультрамодные широкие шорты с высокой талией идеально подойдут к любому луку.

Чем дополнить образ

Джинсовую рубашку можно носить не только застегнутой или завязанной, но и нараспашку. В таком случае идеально дополнят look футболки, майки и топы. В прохладную погоду мега стильно будет выглядеть рубашка, торчащая из-под объемного вязаного свитера или джемпера. Также модницы могут дополнять образы кожаными куртками.

Можно играть с рубашкой: подкатывать рукава, заправлять только переднюю часть и пр. Идеальное украшение – цепочки и ожерелья «под воротничок». Они остаются в моде. Проявив фантазию, удастся сделать образ оригинальным и абсолютно не скучным.

30 мая 2020

Другие актуальные статьи

Как выбрать стильные женские футболки

Недорогие женские футболки – черные, белые с принтом и закатанными рукавами – этой осенью необычайно популярны. Разбираемся, как выбрать футболку, чтобы оставаться в тренде.
11 ноября 2020

Купить пуховик и остаться в тренде? Легко!

Купить пуховик из коллекции сезона 2020. Какие модели пользуются популярностью в женской моде, на что обратить внимание, выбирая в интернете мужской и женский пуховик.
17 ноября 2020
Перейти ко всем статьям