Узнаем, с чем носить коричневые брюки женские, по фото модных подиумов и глянцевых журналов

Узнаем, с чем носить коричневые брюки женские, по фото магазина одежды!
7 ноября 2018
EUR 36 размер одежды

Какие параметры 36 размера одежды соответствует русскому!

Природные естественные оттенки, в том числе древесные, земляные, темные, глубокие остаются одними из самых актуальных. Это лучший выбор для тех, кому необходимы строгие варианты одежды на каждый день, для работы и учебы, для тех, кто не любит слишком кричащие тона, но и не хочет одеваться во все черное и серое. Поэтому стоит узнать, с чем можно носить коричневые брюки, как их лучше сочетать с верхней одеждой и обувью, какими аксессуарами дополнить.

С чем носят коричневые брюки женские фото помогут понять. Для женщин интересным вариантом будет комбинация с майками и блузами в бельевом стиле. Теплые оттенки гораздо лучше подходят в этом случае, чем черный и даже белый. Топ на узких бретельках с кружевом или рубашка, как будто бы предназначенная для сна – интересные «компаньоны». С вельветовыми моделями их лучше не сочетать, а вот с коричневыми джинсами и даже летними светлыми моделями стоит попробовать надеть обязательно.

С чем носить коричневые брюки женские фото помогут понять и тем, кто придерживается свободного и спортивного стилей. Один из универсальных вариантов – рубашка поло и безразмерная футболка со спущенным плечом. При этом важнее всего соблюдать сочетание тонов холодного и теплого спектров. Хотя коричневый традиционно считается теплым – количество его оттенков очень велико, и среди них немало именно холодных, например, с голубым подтоном. Именно поэтому эти вещи, которые подошли к терракотовым разновидностям тканей, могут совершенно иначе смотреться с другими моделями. Например, стоит посмотреть серо-коричневые брюки с чем носят в рамках современно уличного стиля. Кожаные куртки, классические тренчи, грубоватые ботинки на плоской подошве или белые кеды, укороченные свитера и даже кроп-топы.

С чем носить коричневые брюки мужские летом и зимой

Этот цвет хорош тем, что он может быт очень разным. Светлые оттенки подойдут для теплого времени года, например, кофе с молоком, который стал очень популярен. Темные тона, такие как шоколад, традиционно выбираются в качестве основы рабочего костюма. Независимо от типа внешности и предпочтений в цветовой гамме всегда можно найти что-то подходящее. С чем носить коричневые брюки мужские, как их сочетать с другой одеждой – стоит знать каждому, кто желает выглядеть стильно и элегантно каждый день.

При составлении комплектов важно учитывать оттенок, степень насыщенности тона и рисунок ткани. Не все знают, с чем носить светло-коричневые брюки так, чтобы они выглядели не старыми и заношенными, а стильными и даже отчасти богемными. С такими моделями хорошо выглядят футболки более светлых и спокойных тонов. Это может быть бледный бежевый, очень светлый розовый или простой белый. Темные майки и рубашки не приветствуются, они будут создавать ненужный контраст. Если хочется добавить что-то темное, лучше приобрести жилет или кардиган, подобрать интересную сумку. Можно посмотреть, с чем носят светло-коричневые брюки в нарядах стиля casual. Яркое дополнение к такому предмету одежды – рубашка из денима. В ней будет удобно в прохладную осеннюю погоду, а в летнюю жару лучше отдать предпочтение свободным льняным туникам. В светлом цвете гораздо лучше смотрятся слегка укороченные модели или фасоны с подворотами. В таком цвете можно приобрести недорогие классические джинсы.

Серо-коричневые брюки с чем носить – знают почти все, поскольку этот холодный цвет легко сочетать абсолютно со всеми вещами. Но стилисты предлагают уйти от обычных белых рубашек и попробовать что-то совершенно новое. Мужчинам стоит обратить внимание на рубашки в этническом стиле: V-образные глубокие вырезы, широкие рукава, украшения в виде вышивки. Это хороший комплект для прогулки и даже для работы при отсутствии строгого дресс-кода. В рабочей обстановке хорошо будет выглядеть приталенный жилет вместо обычного пиджака или слегка спускающийся с плеч вязаный кардиган.

Коричневые вельветовые брюки с чем носить – также следует знать, поскольку это одна из наиболее популярных моделей для зимнего гардероба. Этот материал благородно смотрится только в темных тонах, поэтому лучше отдать предпочтение шоколадным, терракотовым, земляным оттенкам, возможно с примесью бордового и даже фиолетового. В качестве комплекта к ним лучше выбрать что-то такое же уютное и теплое, с интересной фактурой. Кроме традиционных вязаных джемперов это могут быть рубашки из фланели, трикотажные кардиганы. Стоит обратить внимание на то, коричневые вельветовые брюки с чем носили в 70-е годы прошлого век: это крупные и яркие тканевые сумки, пестрые рубашки, удлиненные жилеты. В таких нарядах можно сочетать самые различные природные оттенки: горчичный, лимонный, зеленый, небесно-голубой, красный, баклажанный.

Стилисты говорят в новом сезоне и о том, коричневые брюки с чем носить мужчинам, предпочитающим классический, но все же более яркий и неформальный стиль. К однотонным моделям лучше всего подойдут вещи других цветов. Например, бежевого красного, персикового, черного и белого. В костюмах все они сочетаются очень неплохо. Однако не стоит выбирать самые строгие варианты кроя. Пусть это будет пиджак на одной пуговице и с крупными карманами, возможно, даже модный сегодня вариант из плотного, но мягкого трикотажа. Можно посмотреть, коричневые брюки с чем носят мужчины во Франции, Англии, Италии, где мужской гардероб ничуть не менее разнообразен, чем женский. Здесь можно без труда встретить на улицах джентльменов в ярких клетчатых костюмах. К ним лучше выбирать либо дополнения из точно такой же ткани, либо уже спокойные однотонные варианты.

01 / 04

Коричневые брюки из разных материалов

Зная, с чем носят коричневые брюки мужские, можно без труда составить похожие комплекты для женщин. В целом правила здесь те же, что и для любого брючного комплекта. К облегающим моделям скинни – что-то более объемное сверху, к свободным и прямым фасонам – приталенные, обтягивающие дополнения. Тем более что в последние годы мужская и женская мода очень сблизились: актуальны крупные свитера, верхняя одежда в стиле оверсайз, строгие рубашки мужского кроя.

Важно знать, с чем носить коричневые кожаные брюки, поскольку это – один из самых смелых и необычных вариантов. Для женщин выбор очень широк, но стилисты советуют особенно внимательно присмотреться к моделям шифоновых блуз. Невесомые, струящиеся, они добавят женственность и легкость образу. Допустимы прозрачные вставки или даже полупрозрачная ткань с соответствующим нижним слоем. С коричневым цветом стоит попробовать сочетать такие яркие и необычные принты, как восточный «огурец» или леопард. Для повседневной обстановки лучше подойдет нежно-кремовая блузка, верх розового цвета или белого. Черных моделей советуют избегать.

Мужчинам стоит обратить внимание на то, с чем носят коричневые кожаные брюки известные личности. Этот тренд давно укрепился в Америке и Европе, поэтому источников для вдохновения достаточно много. В первую очередь это джинсовые рубашки. Классические карманы, небольшой воротник, манжеты на рукавах – все это отсылки к брутальному стилю дикого запада. На лето лучше выбрать свободную льняную рубашку светлого тона. Допустимы и фланелевые клетчатые модели, однако они должны быть дополнены безупречными аксессуарами, чтобы не выглядеть обычной рабочей одеждой.

Важно знать, с чем можно носить коричневые брючки женщинам из обуви. Поскольку этот цвет определенно привлечет внимание к ногам, необходимо подбирать модель туфель, исходя из роста и фигуры. Миниатюрным дамам стоит отдать предпочтение шпильке или высокому, но устойчивому каблуку. Если же бедра имеют округлые формы, а весь низ фигуры выделяется, то лучше подбирать такие же коричневые туфли или босоножки на небольшом каблуке, даже на танкетке. Для мужчин выбор более очевиден. Кроссовки, кеды и коричневые модели туфель – беспроигрышный вариант на любой случай.

Коричневые брюки в клетку с чем носить и как сочетать

Клетка – это узор, который не выйдет из моды никогда. Он хорош как в сложных комбинациях с яркими тканями, так и в совсем незаметных исполнениях, которые применимы для деловой одежды. Коричневые брюки в клетку с чем носить – рассказывают стилисты, поскольку именно в таких сочетаниях количество стильных ошибок особенно велико.

Клетка с аналогичным узором – смелый, но очень рискованный вариант. Если хочется красивых принтов, то лучше выбрать вертикальную полоску на рубашке или в верхней одежде. Выглядеть это будет гораздо лучше. Когда речь идет об офисном стиле, то можно придерживаться правила одной яркой вещи. Брюки подобного дизайна можно сочетать с самыми обычными однотонными рубашками и с классическим галстуком, например, в мелкую гусиную лапку.

Коричневые брюки в клетку с чем носят поклонники ультрамодных трендов – так это с костюмами, будто бы сошедшими со страниц журналов прошлого. Классическая тройка, причем полностью из одной ткани – очень смелое решение и почти всегда выигрышное. Подобное сегодня себе могут позволить и женщины. Если это брючный костюм, то стоит дополнить его женственным топом или легкой рубашкой. К таким моделям одежды не слишком хорошо подходят мужские сорочки с коротким рукавом. Для жаркого времени года лучше выбрать вариант с длиной ¾. Сегодня с таким рисунком можно даже купить мужские джинсы – это необычное решение на каждый день для тех, кто хочет иметь в гардеробе простую в уходе вещь.

С чем носить светло-коричневые брюки разных тонов

Коричневые брюки с чем носить женщинам – стоит определять по основному цвету наряда. Если это что-то светлое, скорее бежевое, то необходимо все же добавить цвет, чтобы наряд не стал слишком тусклым и бледным. Всегда хорошо сочетаются желтый, зеленый и голубой. Чтобы выглядеть стильно и не старомодно, не следует выбирать сумку, обувь и платок одного тона. Пусть элементы сочетаются по типу цвета. Например, это могут быть оттенки зеленого или присутствие этого тона в принте на одном из аксессуаров.

Будет полезно увидеть коричневые брюки с чем носят женщины, которые предпочитают яркие и необычные образы. Такой элемент гардероба может быть основой как простого наряда на каждый день, так и более интересного комплекта, например, на вечеринку. Стоит попробовать сочетание теплых тонов с красным и оранжевым. Актуален будет и полностью коричневый ансамбль, однако стилисты советуют выбирать верх, который четко отличается от брюк. Например, к светлым моделям стоит подобрать шоколадную блузу или вещь терракотового цвета.

Составляя комплект, необходимо помнить, что светлые брюки визуально стройнят, как и очень темные. Все теплые оттенки с намеком на красный цвет будут увеличивать бедра. Чтобы скорректировать такой эффект, нужно подобрать более интенсивный верх, но в этом случае аксессуары должны быть уже очень сдержанными и едва заметными. Поскольку сейчас нет сложностей с тем, чтобы купить джинсы больших размеров в абсолютно любом цвете, можно отдать предпочтение и такому варианту. Разнообразие фасонов позволит обыграть имеющиеся особенности фигуры.

Чтобы выглядеть стильно в обычных будничных вещах – стоит знать, с какими брюками носить коричневые ботинки. Такая обувь как в мужском, так и женском гардеробе хороша в паре с неформальными костюмами, одеждой стиля casual. Лучшее и всегда выигрышное сочетание – с джинсами. Они могут быть и светло-бежевыми, и почти черными с легким шоколадным отливом, но именно фактура денима прекрасно подходит к обуви данного цвета. Особенно внимательно следует подходить к нарядам с замшевыми туфлями и ботинками. Они не должны быть намного темнее, чем сами брюки. Это допустимо только в том случае, если в наряде есть что-то схожего тона, например, кардиган, свитер или жилет. С офисными и классическими костюмами такой вариант не сочетаем.

Нужно знать, и с какими брюками носят коричневые ботинки из лакированной кожи. Для торжественного мероприятия они не подходят, поскольку не слишком хорошо выглядят с традиционными черными брюками. Совсем другое дело – вечерний наряд для дружеской встречи. Такие же яркие брюки будут хорошим компаньоном для обуви. Это может быть полоска, клетка, гусиная лапка. Туфли данного типа плохо сочетаются с мягкими и ворсистыми фактурами, такими как вельвет или теплая шерсть. Тонкая костюмная ткань, деним, шелковистые фактуры – лучший вариант. Женщины могут сочетать туфли из такого материала с яркими атласными брюками. Если позволяет фигура, то можно надеть и кожаные модели. Они лучше всего выглядят именно с яркими коричневыми туфлями и ботинками.

Несмотря на то, что коричневые брюки универсальны сами по себе, стилисты все же советуют придерживаться некоторых базовых правил при составлении комплектов с ними. В первую очередь – избегать темно-серых цветов в тонах верха и аксессуаров. Комбинация почти всегда выглядит неряшливо, лучше отдать предпочтение чему-то жемчужному, светло-серому с теплым поддоном. Не стоит забывать, что в вечерней обстановке хорошо выглядят темные варианты, глубокие и теплые. В то же время для дневного выхода и рабочей обстановки подходят холодные, светлые, с отливом серого и почти переходящие в бежевый. Выбирая брюки по такому принципу, можно составлять массу интересных образов, которые будут актуальны независимо от модных трендов или конкретного сезона.

Другие актуальные статьи

Модные платья в сезоне 2020

Приталенные сарафаны, футляры, туники – все модные платья нового сезона в одном обзоре. Выбирайте, какой фасон лучше подойдет вам и оставайтесь в тренде.
7 сентября 2020

Джинсы на осень 2020 года

Какие фасоны джинсов будут модными осенью 2020 года. Пять трендов нового сезона, которые сделают ваш стиль неповторимым.
14 сентября 2020

Мужские рубашки в Москве и правила их выбора онлайн

Мужские рубашки в интернет-магазине. Как купить модель, которая идеально сядет по фигуре и будет долго носиться: простые правила взвешенного выбора.
22 сентября 2020
Перейти ко всем статьям