С чем носить белую рубашку

8 стильных образов для мужчин и женщин с участием белой рубашки.
8 июля 2016
В джинсах по жизни

Обзор топовых моделей джинсов сезона лето 2016 года.

Еще живы воспоминания о том времени, когда белая рубашка у многих ассоциировалась со строгой одеждой для работы или торжественных мероприятий. Действительно, и сегодня крупные компании обязывают своих сотрудников надевать в офис белую рубашку или строгую блузку. Но белая рубашка, это не только символ рабочего класса или торжественной строгости, это еще и подходящая одежда для того, чтобы оживить свой повседневный образ. О том, с чем носить белую рубашку, чтобы попасть в тренд, мы Вам расскажем!

Бизнес кэжуал

Если Вас всегда интересовало, как выглядит деловой неформальный стиль, то белая блузка на пуговицах с классическими манжетами, заправленная в макси юбку однотонного цвета, и остроносые туфли без каблуков - великолепный пример этого направления. Яркие аксессуары будут кстати! Если юбка не Ваш вариант, то обратите внимание на популярные в сезоне брюки кюлоты, или традиционные широкие брюки черного цвета.

Мужской вариант делового но неформального костюма, также не ограничивается на выборе брюк, вариантов которых, к слову, дизайнеры предлагают великое множество. Так летом 2016 года в моду вошли мужские брюки классического кроя из принтованной ткани с геометрическим, цветочным и анималистическим рисунком. Купить чиносы в свою коллекцию бизнес-одежды стоит уже потому, что в этом сезоне модель брюки чинносы пользуется большой популярностью и отвечает требованиям дресс-кода во многих компаниях.

Городская романтика

Не можете придумать с чем сочетать укороченный свитер? Наденьте под него белую блузку! С юбкой средней длины такой многослойный образ выглядит очень актуально. В ритм города вольется образ состоящий из джинсовой макси-юбки, белой блузки без рукавов и яркого жакета, а белые кеды и рюкзак из контрастной ткани с выразительным принтом, придадут луку немного дерзости.

В рамках города белая рубашка в сочетании с денимом подойдет не только девушкам, но и мужчинам. Светлые джинсы свободного кроя, джинсовый ремень из натуральной кожи и белая классическая рубашка с подвернутыми рукавами и распугнутой верхней пуговицей сделают образ максимально романтичным. Шляпа? Увы, этот аксессуар здесь явно лишний, как и любой другой головной убор.

Монохромный лук

Мало кто знает, но белое на белом удивительно стройнит! Белая блузка с рукавом 3/4 и белые брюки из плотной хлопчатобумажной ткани, не будут возражать, если Вы разбавите их компанию элегантными босоножками из черной кожи и клатчем в форме конверта.

Попробуйте поиграть на контрастах. Монохромность образа подразумевает отсутствие ярких цветов, однако это не повод отказывать себе в экспериментах, которые, вопреки расхожему мнению, мужчины любят не меньше женщин. В рамках черно-белой цветовой гаммы мужчины могут использовать одежду разных фактур: интересно будет смотреться белый деним (который будет на пике популярности этим и следующим летом) и белая рубашка изо льна, тоже особенно популярного в этом сезоне.

Акцент на аксессуары

Белая рубашка и шейный платок? Вместе два этих вневременных предмета одежды создают очень трендовый наряд. Короткое колье чокер из позолоченного металла - популярное украшение этим летом - гармонично впишется в образ с белой женственной блузкой. Портупея предаст образу смелости и дерзости. Особенно хорошо это украшение будет смотреться с белой мужской рубашкой из хлопка. Кстати, на женских плечах мужская рубашка смотрится великолепно - возьмите этот факт на вооружение.

Мужчинам дизайнеры советуют обратить внимание на кашне. Этой осенью мужской платок на шею приобретет статус особенного аксессуара, иметь который рекомендуется каждому неравнодушному к моде мужчине.

Летний пикник

Скромные шорты цвета хаки в компании с белой рубашкой – чудесный выбор для дружественного барбекю или романтического вечера на лоне природы. Шорты могут быть не только цвета хакки: джинсовые шорты или шорты из хлопка с модным в сезоне цветочным принтом отлично впишутся в образ для летнего отдыха на природе. Из обуви отдавайте предпочтение босоножкам в стиле гладиаторов, или любой другой открытой летней обуви, включая сабо и вьетнамки.

Мужская рубашка из легкого хлопка или рубашка изо льна, будет успешно гармонировать с джинсовыми шортами чуть ниже колена. Такой образ подойдет как для неформального партнерского мероприятия на природе, так и для расслабленной встречи с друзьями. Если в программе мероприятия намечается хождение под парусами, морской образ можно подкрепить брюками чиносами, облегченными джинсами, или штанами изо льна свободного кроя.

Просто, но со вкусом

Джинсы «бойфренды» и белая рубашка – незамысловатый дуэт, но фишка общего образа здесь очень зависит от аксессуаров. Модные босоножки и стильная сумка делают наряд по-настоящему шикарным. Не бойтесь яркий и объемных украшений, отдавая предпочтение сочным цветам, крупным камням, декоративным цепям в позолоте. Серьги в виде больших колец будут кстати, впрочем, как и серьги в виде утонченных цепочек.

Мужчинам дизайнеры советуют остановить свой выбор на классическом сочетании: синие джинсы и белая рубашка. Если образ покажется слишком простым, то можно разбавить его ремнем из плетеной кожи, а в качестве аксессуара выбрать кожаный рюкзак.

Скромница

Любое платье (да, даже то с глубоким декольте, которое вы всего один рад надевали на девичник) можно преобразить, надев под него стандартную белую рубашку. Выбрав соответствующую длину платья, вы получите отменный лук для офиса. Ну а чтобы образ не получился слишком пресным, можно разбавить его цветными туфлями и/или оригинальной сумочкой.

Скромной украшает мужчину - помните об этом при выборе подходящего низа под белую рубашку. Дизайнеры предлагают мужчинам немного поиграть над образом, и выбрать в качестве низа джинсовый комбинезон из плотного денима.

Вечерний наряд

Белая рубашка может выручить даже в случае вечернего дресс-кода: просто сочетайте ее с шелковой макси юбкой и элегантным клатчем. Тем, кто между юбкой и брюками выбирает второй вариант, белая блузка с коротким рукавом будет интересна не меньше: визуальный ансамбль в виде струящихся брюк из шелка и белой блузки будет беспроигрышно смотреться на любой официальной или неформальной вечеринке.

Белая рубашка и брюки песочного цвета - удачный вариант вечернего костюма для мужчины, который следит за модными тенденциями. В случае торжественного вечера, брюки можно выбрать более консервативного цвета, но избегайте черного цвета, ведь это костюм для свободного времени, а не для работы в офисе.

Купить рубашку в интернет-магазине WESTLAND: для Вас женские рубашки и мужские рубашки по доступным ценам. 

Другие актуальные статьи

Как правильно купить джинсы недорого и с гарантиями качества?

Как купить джинсы в Москве недорого. Простые решения для настоящих модников, которые хотят оставаться в тренде, выглядеть стильно и носить брендовые вещи с удовольствием.
19 июля 2021

Как правильно выбрать и купить кожаный ремень?

Как выбрать кожаный ремень под джинсы или брюки. Правила беспроигрышного выбора аксессуара для женщин и мужчин.
26 июля 2021

Купить модные футболки на летний сезон 2021 года

Как выбрать и где купить модные футболки с доставкой на дом в 2021 году. Хитовые фасоны и цвета этого лета в мужской и женской моде, советы стилистов, беспроигрышные варианты самой практичной одежды на все сезоны.
5 июля 2021

Модные тенденции лета 2021-го для тех, кто хочет купить шорты

Что нужно знать тем, кто хочет удачно купить шорты в Москве и оставаться в тренде. Любимые цвета модельеров этим летом, советы стилистов женщинам и мужчинам, выбор фасонов и размера.
12 июля 2021
Перейти ко всем статьям