Белая блузка для основы базового образа

Советы стилиста, как разнообразить свой базовый гардероб и сделать эффектным образ с белой блузкой.

6 сентября 2017
Стильные осенние образы

3 интересных осенних образа, которыми стоит воспользоваться в этом сезоне.

Благородный белый цвет отлично подходит как для важных деловых мероприятий, так и для легкомысленных прогулок. Его можно сочетать с более сочными оттенками. Или создать полностью белый лук.

Белая блузка — классика жанра. Ее можно найти в гардеробе и школьницы, и деловой леди. Эта деталь одежды незаменима в официальной обстановке, но ее можно превратить и в стильную повседневную одежду.

Для базового гардероба женские блузки - незаменимы, их можно миксовать с любой одеждой и каждый раз получать новый образ. Все зависит от вашего стиля и мероприятия, для которого вы наряжаетесь.

Если вы собираетесь в офис, то нет ничего проще, чем комбинация белой хлопковой блузы и строгой юбки-карандаша. Такой лук визуально подчеркнет линию талии и пышность бедер. Идеальное завершение образа — черные или бежевые лакированные туфли-лодочки. Не рекомендуется надевать замшевую обувь, она не уместна в офисном стиле.

Если юбку на работе можно заменить комфортными брюками, не поленитесь скомбинировать ее с белоснежной блузкой свободного покроя. Отлично смотрятся узкие черные брюки в сочетании с длинной блузкой.

Не забудьте подчеркнуть талию широким кожаным поясом. Или замените кожу оригинальным поясом-цепью. Такой аксессуар выглядит не только стильно, но и по-праздничному.

Для создания менее официального образа уместной будет комбинация белой шелковой блузы и джинсов с потертостями. Не стоит забывать, что белый отлично миксуется со светло-голубым. Образ получается нежным, но в меру закрытым.

Чтобы лук с джинсами не выглядел слишком скучно, разбавьте его яркими аксессуарами. На шею можно повязать яркий шелковый платок. Также особое внимание уделите обуви. Красиво будут смотреться босоножки на квадратном каблуке, а также оксфорды, украшенные шипами.

01 / 05

Белую блузку уместно надевать и на легкое платье прямого покроя. Блуза запросто заменит легкий летний жакет. Чтобы образ получился более праздничным, выбирайте платье сочных оттенков: лимонного, малинового, кораллового. Отдавайте предпочтение блузе из плотной непрозрачной ткани. Неплохо смотрится модель из бархата или даже парчи.

Что касается обуви, то с платьем прямого покроя уместны легкие мокасины. Они сделают лук более бунтарским и кежуальным. Неплохо смотрятся и балетки или монохромные босоножки на тракторной подошве.

Для идеального романтического образа вам понадобятся любые женские юбки приталенная белая блузка. Юбку выбирайте максимально разукрашенную. Приветствуется сочетание 3-4 цветов. Очень красиво выглядят юбки с эффектом омбре, когда на изделии можно пронаблюдать весь спектр одного цвета.

Никогда не носите блузку навыпуск, всегда заправляйте ее в юбку. Не смазывайте свою талию. Если ваша белая блузка слишком короткая, не надевайте ее с юбкой-колоколом. Образ просто не выйдет.

Что касается обуви, то ее стоит подбирать в соответствии с мероприятием. Если вы идете в парк на прогулку, то можно надеть и удобные туфли на низком каблуке. Поход в театр требует обуви на более изящном каблучке.

Если в вашем гардеробе однажды поселилась классическая белая блузка, не упустите шанс составить сногсшибательный образ. При помощи различных деталей можно создать десятки луков, изюминкой которых станет обыкновенная белая блузка. Не бойтесь экспериментировать, и тогда ваш образ получится не только стильным, но и уникальным.

Другие актуальные статьи

Джинсы на осень 2020 года

Какие фасоны джинсов будут модными осенью 2020 года. Пять трендов нового сезона, которые сделают ваш стиль неповторимым.
14 сентября 2020

Модные платья в сезоне 2020

Приталенные сарафаны, футляры, туники – все модные платья нового сезона в одном обзоре. Выбирайте, какой фасон лучше подойдет вам и оставайтесь в тренде.
7 сентября 2020

Мужские рубашки в Москве и правила их выбора онлайн

Мужские рубашки в интернет-магазине. Как купить модель, которая идеально сядет по фигуре и будет долго носиться: простые правила взвешенного выбора.
22 сентября 2020
Перейти ко всем статьям