Рваные джинсы с колготками

Раньше джинсы с колготками надевали на детей заботливые мамы, чтобы было теплее. Но, сейчас рваные джинсы с колготками являются модным трендом.

10 июля 2017
Мимо тренда

От какой одежды и аксессуаров стоит навсегда отказаться современной девушке?

Раньше джинсы с колготками надевали на детей заботливые мамы, чтобы было теплее. Но, сейчас рваные джинсы с колготками являются модным трендом. Самое главное правильно сочетать вещи и тогда образ будет весьма необычным и, несомненно, привлечет внимание окружающих. Для того чтобы правильно составлять комплекты подойдут не все виды колготок. Их необходимо тщательно выбрать. Стильные образы можно получить лишь с моделью фишнет, которые имеют довольно крупную сетку. При этом джинсы можно выбирать по своему вкусу. Подойдут классические модели, которые имеют немного небольших разрезов, а также с огромными прорехами, под которыми очень хорошо просматриваются колготки, напоминающие рыбацкую сеть.

Стоит отметить, что сейчас крупная сетка имеет достаточно крупный размер ячеек, доходящий до нескольких сантиметров. Поэтому при выборе колготок на это стоит обратить внимание. Ведь, мелкая сетка уже относится к довольно скромному разряду.

Модные рекомендации

Существует несколько модных правил, которые важно соблюдать, надевая рваные джинсы и сетчатые колготки. К ним относятся такие, как:

  • При выборе выбеленных или "вареных" моделей джинсов следует выбирать такие оттенки, как черный или классический джинсовый;
  • Прорези на джинсах должны располагаться в районе коленей. Но, более эффектно смотрятся модели с дырками выше колен;
  • На прямых джинсах можно сделать стильные отвороты. В таком случае они будут смотреться как стильные "бананы";
  • Лучше всего выбирать колготки черного цвета. Так образ будет более стильным;
  • Модным трендом считается надевать колготки поверх летних туфлей. Правда, через некоторое время они порвутся, но некоторый период образ будет самым модным;
  • Сетчатые колготки необходимо натянуть до самой линии талии. При этом лучше всего выбирать модели джинсов, имеющие заниженную посадку.

Стильные сочетания

Существует несколько правил модных сочетаний, ведь рваные джинсы и колготки в сеточку должны выглядеть стильно, но никак не вызывающе. Такие две очень модные вещи следует носить правильно.

  • Рваные джеггинсы

Данную модель джинсов могут смело выбирать обладательницы подтянутой фигуры. Модные обтягивающие брюки из денима отлично гармонируют с сетчатыми колготками. Также, не стоит выбирать такие джинсы в надежде быстро сбросить лишние килограммы. Надевать их можно с различными моделями обуви. А в качестве верха выбрать объемные вещи.

  • Рваные джинсы

Такие джинсы позволяют создать весьма необычный образ. В них большая часть ног будет, непременно, открыта. В данном случае подойдут колготки в сетку крупного размера, так и среднего. Стоит запомнить, что дырки должны располагаться только спереди, чтобы образ не получился вызывающим. С такими джинсами лучше всего создавать образ в спортивном стиле.

  • Джинсы с дырками

Раньше элементами декора джинсов были вышивки и заплатки. Также, их варили в отбеливателе, добиваясь оригинальных оттенков. Но, вот уже много сезонов из моды не выходят рваные джинсы. Многие даже самостоятельно стараются переделать свои старые брюки из денима. Рваные джинсы и колготки в сеточку сейчас являются самым модным трендом. Можно подобрать модные брюки из денима с крупными прорехами на коленях. А дополнить их можно сетчатыми колготками.

  • Джинсы, имеющие рваный край

Облегающие или классические фасоны джинсов смогут визуально сделать ноги длиннее, а силуэт более вытянутым. При этом брюки из денима должны иметь как будто не специально оторванный нижний край у штанины. При этом он может даже быть не ровным. Особенно гармонично смотрится образ, дополненный туфлями на изящном высоком каблуке. Такой вариант особенно придется по вкусу тем, кто не любит сильно рваные джинсы, но в тоже время позволит быть в тренде.

  • Джинсы бойфренды

Данная модель джинсов вот уже много сезонов не выходит из моды. Объясняется это тем, что они очень комфортные и практичные. Можно выбирать модели с дырками или бахромой. В дополнении с черными сетчатыми колготками комплект точно будет смотреться стильно. К такому образу отлично подходят кроссовки или кеды белого или светлого оттенка. Более смелое сочетание можно получить с колготками, имеющими очень крупную сетку, и джинсами, у которых большие прорехи. Также, можно надеть свои старые "бойфренды", если нет желания делать на них дырки, а под них надеть колготки с сеткой. Но, в таком случае, необходимо, чтобы их было видно над линией талии. А еще, можно сделать снизу модные отвороты штанины.

Выгодная покупка

Колготки в сетку будет не сложно в любом магазине. При этом лучше брать их на размер больше, чтобы нити не сильно впивались в кожу. Но, многих модниц интересует вопрос — где можно приобрести женские рваные джинсы недорого? Ведь, хочется, чтобы образ был стильным и вызывал восхищенные взгляды окружающих. Наиболее выгодно можно купить рваные джинсы в интернет магазине женские модели всегда представлены в самом широком ассортименте, который, непременно, порадует каждую покупательницу. Определиться с правильным выбором размеров, также не составит большого труда. Можно самостоятельно произвести все необходимые замеры при помощи сантиметровой ленты. Не зависимо от выбранной модели, она должна идеально сидеть по фигуре.

Замеры производятся в нижнем белье или в очень тонкой одежде. Это необходимо для получения более точных параметров. Измерить следует обхват бедер и талии. Если выбрана модель джинсов с облегающей штаниной, тогда потребуется и узнать длину ноги по внутренней стороне бедра до ступни. После определения своего размера можно сделать заказ. В случае, если самостоятельно не получается выбрать подходящую модель на помощь всегда придут опытные сотрудники, которые помогут с правильным выбором. На рваные джинсы с колготками цена будет зависеть от модели модных брюк из денима. Но, в целом такой стильный комплект не потребует больших вложений. Самое главное подобрать фасон джинсов, который будет отлично смотреться на фигуре.

Перейти ко всем статьям