Рваные джинсы мужские

В гардеробе любого человека непременно найдется пара удобных и незаменимых в свободное от работы время брюк из денима. Среди актуальных новинок — рваные джинсы мужские.

27 июня 2017
Модные женские плащи в коллекциях 2017 года

Модные женские плащи в коллекциях 2017 года: актуальные тенденции, популярные фасоны, дизайнерские приемы, расцветки, декор.

В гардеробе любого человека непременно найдется пара удобных и незаменимых в свободное от работы время брюк из денима. Среди актуальных новинок — рваные джинсы мужские. Это просто "маст хэв" сезона.

Первоначально эта одежда предназначалась для небогатых американских рабочих. Создателем таких брюк в классическом варианте считается Леви Штраус. Джинсы уже в начале 20 века приобрели славу самой прочной и неприхотливой в уходе одежды. Начиная с 1960х, они стали появляться в гардеробах практически всех мужчин и женщин Америки и Европы.

Модели мужских джинсов

Каждый представитель сильной половины человечества ценит комфорт в повседневной одежде. Она должна быть прочной и требовать минимального ухода. Таким параметрам идеально отвечают брюки из денима. Неудивительно, что они стали неотъемлемой частью гардероба мужчин на каждый день.

В основном, джинсы для сильного пола отличаются покроем: шириной штанин и высотой пояса.

  • Классические модели Они характеризуются стандартным кроем. Брючины обычно прямые, но могут слегка сужаться к низу. По длине такие джинсы должны достигать обуви, немного наплывая на нее. Им отдают предпочтение мужчины среднего и старшего возраста.
  • Свободные Такие брюки из денима предназначены для обладателей нормального телосложения. Они идеально сидят, не стесняют движения. Мужчины предпочитают носить их на отдыхе или неофициальных мероприятиях.
  • Широкие джинсы Эта модель предоставляет полную свободу движений любителям активного образа жизни. Из—за немного мешковатого покроя, такие брюки будут смотреться хорошо только в сочетании со спортивной одеждой и обувью. Они подходят и для коррекции недостатков фигуры. Например, широкие штанины могут скрыть слишком тонкие или неправильные по форме ноги.
  • Узкие джинсы Обтягивающие брюки подойдут только молодым людям с идеальным телосложением. Это может быть модель "скинни", которая очень плотно сидит на фигуре, или "слим фит", дающая немного больше свободы. Кроме того, существует вариант "бут кат", когда тесные в бедрах брюки расширяются к низу. Мужские джинсы такого кроя можно сочетать с любым верхом, как мешковатым, так и обтягивающим. Они хорошо смотрятся также с приталенными пиджаками.
  • Расклешенные модели Они подходят почти всем представителям сильного пола. Но надо учесть, что обладателям широких бедер лучше сочетать такие джинсы с удлиненным верхом.
  • Брюки с заниженной серединой Сейчас они уже не так популярны, как несколько лет назад, и подходят только представителям неформальной молодежи. Это довольно смелый вариант, ведь длина гульфика иногда может быть даже до колена.
  • Ретро Такая модель отличается от классики непривычно завышенным верхом. Сейчас такие брюки из денима не пользуются особой популярностью и будут смотреться слишком консервативно.
  • Джинсы с заниженной талией Такая модель теперь есть не только у девушек, но и у мужчин. Она характеризуется низкой посадкой и идеально подходит тем, кто любит похвастаться кубиками пресса. Этот вариант лучше всего носить с обтягивающими майками или футболками.

Благодаря такому большому выбору моделей, каждый мужчина найдет что—то на свой вкус.

Как стали модными рваные джинсы

История появления такого вида одежды на каждый день довольно прозаична. Она уходит корнями во времена хиппи и панков, которые использовали разные средства для отрицания существующего общественного устройства. Свое нежелание уподобляться серым массам они подчеркивали, в том числе за счет одежды. Рваные джинсы также у многих ассоциируются с рок культурой. Ведь именно эти исполнители могут позволить себе полную свободу действий. Например, рок музыканты во время увлеченной игры на бас гитаре любят произвести впечатление, эффектно проехавшись по сцене на коленях. Тогда потертости на брюках появляются сами по себе.

Сначала дырки на джинсах образовывались естественным путем. Одежда изнашивалась, но молодые бунтари не стремились зашивать ее или заменять на новую. Постепенно такой внешний вид оформился в определенное модное течение. Когда купить рваные джинсы мужские или женские было проблематично, их начали состаривать в домашних условиях. Сейчас же джинсы, имеющие сильно потрепанный вид, снова находятся на пике популярности. Правда теперь их цена иногда в разы превышает стоимость целых брюк. Особенно дорого обойдутся представительницами слабого пола женские джинсы рваные с соблазнительными ажурными вставками. Но, на что только не идут любители моды ради стильного образа.

Мужские рваные джинсы

Представители сильной половины человечества не отстают от модных тенденций и постепенно вводят в свой гардероб брюки из денима, имеющие состаренный вид. Это неслучайно. Ведь дизайнеры во всем мире утверждают, что мужчины в таких джинсах привлекают женщин своим небрежным и слегка брутальным видом.

Кроме того, купить рваные мужские джинсы недорого можно в нашем интернет магазине. Многие молодые люди до сих пор пользуются "дедовскими" методами, проделывая отверстия самостоятельно. Но это напрасный труд, так как в рамках промышленного производства создается много вариантов рваных джинсов с различными фактурами. Если раньше купить рваные мужские джинсы недорого было проблемой, то сейчас это просто в нашем магазине. Прежде штаны с прорезями и торчащими нитками существовали только в классическом покрое, то теперь все чаще можно увидеть зауженные рваные джинсы мужские. Это предложение появилось на фоне возросшей популярности у молодежи таких моделей, как "скинни" или "слим фит". Чтобы подогреть интерес к примелькавшимся образцам и продлить спрос на них, дизайнеры решили пойти на такой необычный шаг.

Как выбрать рваные джинсы

Если теперь нет проблемы, где купить рваные мужские джинсы, то остается актуальным вопрос, как это сделать правильно. Стилисты приводят следующие рекомендации, которых лучше придерживаться.

  • Подросткам и студентам очень легко подобрать любой вариант. На них все будет смотреться вполне гармонично в силу возраста: и очень обтягивающие и слегка свободные к низу джинсы.
  • Расцветки тоже можно выбирать самые смелые. Но, конечно, все зависит от индивидуальных предпочтений молодого человека.
  • Надо признать, что зауженные рваные джинсы требуют особой смелости и хорошего телосложения.
  • Мужчинам после 30 лет тоже можно быть в тренде, покупая такую модель брюк из денима. Чтобы избежать нелепого вида, необходимо все—таки отдавать предпочтение свободному, но не слишком мешковатому крою. Цветовое решение должно отличаться некоторой сдержанностью. Лучше всего покупать черные или темно—синие рваные джинсы.

С чем носить рваные джинсы

Купить мужские рваные джинсы недорого можно без особого труда. Но надо знать, с чем их сочетать, чтобы получился стильный образ. За помощью можно всегда обратиться к продавцу—консультанту или ознакомиться с рекомендациями ведущих стилистов до похода за покупками. Еще один отличный выход из трудной ситуации — заняться шоппингом с друзьями или любимой девушкой, но они при этом должны быть в курсе модных тенденций. Надо учитывать, что зауженные брюки из денима с различными потертостями и разрезами неуместны в сочетании с классическими верхом. Если все—таки хочется носить рубашки, выбирать следует приталенные варианты с интересными расцветками, желательно немного темнее самих джинсов. К такому образу в прохладную погоду можно добавить жакет, но его длина не должна быть намного ниже пояса брюк. Обувь следует подбирать ближе к классическим туфлям. Но в жару допустимы более легкие лоферы или сандалии.

Любителям спортивного стиля тоже подойдут рваные джинсы, но более свободного кроя. Они не будут сковывать движения. Такие брюки можно носить с любой спортивной обувью от кроссовок до кед. В качестве удачных вариантов для верха подойдут различные футболки, лонгсливы, худи или куртки с капюшоном. Но не следует переусердствовать с размером. Слишком свободный верх в сочетании с таким же низом будут придавать лишнюю тяжесть образу. Не следует носить дырявые джинсы любого покроя в дождливую или холодную погоду. Это будет смотреться, по крайней мере, странно.

Куда можно ходить в рваных джинсах

Каким бы стильным не хотел быть молодой человек, ему следует учитывать правила дресс кода, установленные в определенных организациях. Иначе он может встретиться с осуждением окружающих или вообще не попасть в нужное место. Категорически запрещено носить такую модель джинсов в школу или университет, даже если там нет строгих ограничений по внешнему виду и одежда из денима не запрещена. Для посещения театра необходимо подбирать только классическую одежду, ближе к торжественному стилю. Джинсы любой модели будут рассматриваться как серьезное нарушение негласных правил.

Модно одетому мужчине в зауженных или свободных рваных джинсах будут рады на различных вечеринках. В сочетании с цветным верхом такие брюки создадут яркий вечерний образ. В кафе, кино или парк можно пойти, выбрав в комплект к этой модели майку или футболку спокойных тонов. Прохладным вечером на прогулку в компании друзей или девушки вполне допустимо надеть с рваными джинсами легкий свитер.

Где купить стильные джинсы

Все современные модели брюк из денима есть в наличии в нашем магазине. Когда совсем нет времени для их посещения легкий способ рваные джинсы купить интернет магазин мужские брюки самого разного покроя, цвета и размера можно подобрать, не выходя из дома или офиса. Лучше всего воспользоваться услугами курьера и возможностью оплаты товара после примерки, чтобы не потратить деньги на плохую по качеству вещь. Во время покупки надо обратить внимание на качество швов и фурнитуры. Нитки должны быть в тон ткани или классических коричневых оттенков. Заклепки, пуговицы и молния на качественных вещах надежно пришиты или закреплены, они не имеют острых краев.

Длина обеих штанин должна быть одинаковой. Это легко проверить, сложив джинсы пополам. Места намеренных разрезов выглядят небрежно, но в то же время дырки выглядят аккуратно, из них не торчит слишком много ниток. Ткань прокрашена равномерно (если брюки однотонные) и руки не пачкаются от соприкосновения с ней. Деним достаточно плотный. На тонкой дешевой ткани разрезы будут плохо смотреться и быстро начнут рваться дальше при малейших физических нагрузках.

Покупка модных джинсов для мужчины оказывается не намного проще, чем для девушки. Надо также учитывать не только личные пожелания или тенденции, но и особенности фигуры. Молодые люди тоже могут страдать неидеальной формой живота, бедер или ног. Чтобы производить должное впечатление им надо научиться скрывать свои недостатки. Следовательно, зауженные рваные джинсы подойдут не всем мужчинам.

Перейти ко всем статьям