С WESTLAND вы узнаете: XL - это какой размер мужской одежды

В интернет-магазине WESTLAND можно узнать, какая величина в цифрах у мужской одежды размера XL!
31 Декабря 2018
Рубрика: секреты цвета

Яркие вещи в гардеробе – способ самовыражения. С какими цветами сочетается салатовый цвет в одежде лучше всего!

Современная мода стремительно меняет каноны фигуры, всё больше внимания уделяя моделям нестандартных размеров. Представительницы прекрасной половины человечества с пышными формами всегда тщательно подходили к вопросу обновления гардероба, но сегодня это не является исключительно женской прерогативой. Сильный пол все чаще интересует вопрос: XL это какой размер одежды мужской? Практически каждый второй покупатель сталкивается с проблемой подбора вещей.

Если вы имеете нестандартную фигуру, но желаете создавать модные образы, интернет-магазин WESTLAND позволит каждому провести полноценный шопинг, не переживая о том, что не найдется чего-то подходящего. Респектабельные люди должны носить презентабельные вещи. Пора прекращать быть жертвой рынка, который зачастую вынуждает делать выбор не по собственному вкусу, а исходя из габаритов. Прежде чем совершать покупку, стоит все-таки выяснить, XL это какой размер мужской одежды? Информация на бирках от различных брендов и производителей может существенно отличаться. Большинство покупателей не находит времени, чтобы разобраться с этим вопросом. В результате чего половина вещей выкидывается или лежит в шкафу, ни разу не найдя своего применения.

WESTLAND: размер мужской одежды XL в цифрах

Каждый рослый юноша не понаслышке знаком с трудностями выбора молодежных вещей с нестандартными параметрами. На нашем сайте вы сможете приобрести модные мужские джинсы или стильную рубашку как классического, так и свободного кроя. Для тех, кто не знает XL размер мужской одежды в цифрах, достаточно ознакомиться с таблицей на сайте магазина WESTLAND. Эта информация значительно облегчит поиск подходящих вещей и оформление заказа.

Гардероб представителя сильной половины человечества не должен ограничиваться одним костюмом и парой носков! В каталогах WESTLAND вы найдете вещи на любой случай жизни. Ваш образ должен соответствовать мероприятию, будь то деловая встреча, прогулка с друзьями, пробежка или романтическое свидание. Мы предлагаем широкий ассортимент: от нижнего белья до теплой куртки. Помимо этого на сайте можно приобрести сопутствующие товары и различные аксессуары, которые дополнят образ. Наш магазин джинсовых курток, рубашек, штанов, шорт, футболок и джемперов создан для того, чтобы вы чувствовали себя комфортно всегда и везде.

Если рассматривать российскую сетку, то размер XL мужской одежды в цифрах - это 54. Что значит эта число? Если вы подбираете предмет верхнего гардероба, то замеры обхвата груди необходимо разделить пополам, это и будет нужное значение. Чтобы выбрать джинсы или брюки, достаточно знать полуобхват бедер. Теперь вам будет проще сориентироваться в сетке нашего магазина.

Высокое качество нашей продукции привлекает все больше покупателей. Модели товаров для клиентов почтенного возраста или модные молодежные вещи теперь доступны для всех.

01 / 06

Как определить точные объемы

Чтобы выбирать подходящие вещи, выясните собственные параметры при помощи сантиметровой ленты. При замерах она должна вплотную прилегать к телу. Подбирая предмет верхнего гардероба, отталкивайтесь от параметров обхвата груди. Выбирая вещь, не всегда можно понять: 56 размер мужской одежды сколько XL? В этом случае необходимо отталкиваться от 54 (1XL), следовательно, 56 – 2XL. Чтобы получить более точные показатели, лучше попросить кого-то помочь вам сделать замер.

Основные правила определения объемов:

  • Обхват груди меряется по выступающим точкам грудной клетки. Лента должна оставаться на уровне подмышек.
  • Обхват бедер следует измерять по выдающимся частям ягодиц и бедер, при этом лента не должна провисать.
  • Длина рукава меряется от центра шеи до запястья. Локоть должен быть слегка согнут.
  • Свой рост можно измерить, прислонившись спиной к стене и сделав отметку у макушки. Возьмите сантиметр и померяйте расстояние от отметки до пола.

В сетке WESTLAND, которая учитывает не только объёмы, но и рост покупателя, указано, сколько XL в 56 размере мужской одежды. Ориентируясь в собственных объемах, вы сможете выбирать вещи, которые будут идеально сидеть по фигуре.

Следуя этим правилам, вы сможете запросто выбрать пиджак или рубашку, которые не будут сковывать движения, или купить джинсы больших размеров, которые идеально сядут в области ягодиц.

Что касается отечественной сетки, то понять её будет легко, поскольку мужские размеры одежды таблица Россия XL содержит довольно подробное описание. Достаточно открыть таблицу и сравнить свои замеры с указанными значениями.

Мы готовы развеять миф о том, что большой мужчина должен скрываться под бесформенными вещами! Вы сможете лично в этом убедиться, просмотрев наши каталоги. Ассортимент продукции обновляется в зависимости от сезона, но выбор моделей очень большой. У нас всегда найдутся рубашки, пиджаки, брюки, футболки вне зависимости от времени года. Ознакомившись с нашими советами, вы перестанете тратить много времени на шопинг, а все купленные вещи идеально подойдут. Предварительно просмотрите таблицу России XL мужских размеров, благодаря ей вы быстро сориентируетесь в размерной сетке на нашем сайте.

Магазин WESTLAND – это сочетание комфорта, доступности, широкого выбора, высокого качества и приемлемых цен. Эти факторы делают наше предложение уникальным на современном рынке. Оставайтесь в тренде вместе с нами!

7 Октября 2018
Перейти ко всем статьям