Короткий рукав: оригинальные образы на лето

С чем носить рубашку с коротким рукавом мужчинам и женщинам!
22 августа 2018
Длинное джинсовое платье

Купили джинсовое платье в пол, но не знаете с чем его надеть? Мы подскажем!

Летний сезон предполагает наличие в гардеробе легкой комфортной одежды, мы избавляемся от надоевших закрытых моделей и предпочитаем подставлять тело солнечным лучам. Какие рубашки можно носить навыпуск:

  • длинные хлопковые;
  • приталенные короткие;
  • джинсовые;
  • шелковые прямого кроя;
  • шифоновые а-образного силуэта.

Можно ли носить рубашку с коротким рукавом таких фасонов? Естественно! Прежде всего, это удобно, в них совершенно не жарко, солнце дарит ультрафиолет и мы получаем дозу витамина Д, которого нам так не хватает в городских условиях.

Как можно носить рубашку девушке

Прекрасная половина человечества давно взяла на вооружение этот вид мужской одежды, так как она наталкивает на создание самых интересных и оригинальных образов. Кроме того, мужскую рубашку можно носить с чем захотите, очень стильно она смотрится с денимом. Если добавить грамотно аксессуары, то в таком наряде вы можете отправиться куда угодно – на работу, прогулку и даже на свидание.

Магазин женских джинсов Westland предлагает модникам и модницам огромный выбор брендовых нарядов. Здесь вы подберете комплект одежды на любой вкус, на фото представлены модели, которые помогут вам понять, с чем можно носить джинсовую рубашку, чтобы соответствовать тенденциям моды. В интернет-магазине вы найдете не только классические модели, но и скинни, женские джинсы бойфренды и многое другое.

01 / 07

Строгий вид блузы подчеркнет вашу женственность, планка на пуговицах добавит изделию благородства. Короткий рукав будет уместен в сочетании с юбками, брюками, шортами. Показы на модных подиумах стали ответом на вопрос: можно ли носить женщине мужскую рубашку? Лучшие дизайнеры создают комбинации с этим классическим видом изделий. Кроме того, это отличный офисный стиль. Модели ниже середины бедра прямого кроя отлично скрывают полноту фигуры, а стройняшки могут подчеркнуть талию ремешком. Можно ли носить рубашку навыпуск? Ответ на этот вопрос зависит от вашего желания и настроения. Не рекомендуется надевать вещи удлиненного кроя с длинной юбкой, модель должна быть миди или мини. Если вы не знаете, с чем можно носить длинную рубашку, то ориентироваться нужно на общую цветовую палитру. Отталкивайтесь от цвета верха. Классическое сочетание черное+белое всегда будет аккуратно и не выйдет из моды.

Помимо белых оттенков, есть более летние варианты с принтами, вышивкой и т. д. Многие интересуются, с чем можно носить рубашки в клетку? К таким изделиям лучше подбирать сандалии без каблука или кеды. Завершить комплект можно сумкой через плечо. Не перегружайте образ, клетка сама по себе очень нарядная. Клетчатую рубашку можно носить с чем только пожелаете, она, по сути, универсальная. Если будет прохладно, сверху можно накинуть легкую куртку. Купить женскую ветровку можно в магазине Westland.

Отдельно хочется поговорить о черном цвете. Как и белый, он является классикой, обязывает к порядку, не терпит дешевой бижутерии и веселенькой расцветки нижней части образа. С чем можно носить черную рубашку? Ну, конечно же, со строгим низом. Расцветка брюк или юбки может быть контрастной (белой), хорошо подойдет черный, бирюзовый, ярко-красный. Для создания нарядной комбинации можно надеть галстук такого же цвета, что и низ, в точности совпадающий по оттенку.

Любимый всеми вид изделий – платье-рубашку можно носить с чем захотите. Это может быть самостоятельный наряд или комбинация с узкими брюками, скинни, жилетом, юбкой. Этот вид одежды предполагает свободу в движении, лучше всего предназначается для городских улиц, отдыха на природе, не подойдет для офисов с дресс-кодом. С чем можно носить женскую рубашку и какие аксессуары подойдут для завершения образа – вы можете посмотреть в модных журналах.

Сильный пол тоже не отказывается от своих прав носить законный вид изделий. На полках магазина представлено огромное разнообразие, дизайнеры создают продукцию разной палитры, отделки, длины, фасона. Как мужчине можно носить рубашку? Это зависит от ее кроя. Белые накрахмаленные модели надевают в основном под костюм, менее обязывающие цветные, в клетку, полоску, с рисунком хорошо сочетаются с джинсами или брюками не классического покроя.

Другие актуальные статьи

Модные платья в сезоне 2020

Приталенные сарафаны, футляры, туники – все модные платья нового сезона в одном обзоре. Выбирайте, какой фасон лучше подойдет вам и оставайтесь в тренде.
7 сентября 2020

Джинсы на осень 2020 года

Какие фасоны джинсов будут модными осенью 2020 года. Пять трендов нового сезона, которые сделают ваш стиль неповторимым.
14 сентября 2020
Перейти ко всем статьям