С чем носить женскую рубашку в клетку

Как правильно носить рубашку в клетку женщине и мужчине!
16 ноября 2018
Как выбирать размеры спортивной одежды

Спортивная одежда больших размеров для всех!

Есть вещи, которые удивительно хороши в своей простоте и наивности. Можно очень долго рассказывать о каждом направлении, как оно появилось, его истоках и основателях. Сколько этапов и изменений претерпела на своем пути модная индустрия – каждое десятилетие ознаменовывалось появлением чудесного продукта игры фантазии модельера, симбиоза удобства и гармонии. Но никто не будет спорить, что casual-движение взбудоражило мир моды и завоевало уважение модельеров. Оно полюбилось за свою простоту и изящество, комфорт и удивительную способность экономить время на выборе наряда. Это направление невозможно представить без основных базовых вещей, которые как нельзя лучше подходят для долгих осенних вечеров и приятных разговоров. Уже невозможно представить себе современного человека, который не использовал бы его для своей повседневности. Если вы хотите разбавить строгий офисный стиль более удобным и свободным, то casual – это ваше спасение!

С выходом на большой экран потрясающих сериалов и фильмов американского авторства многие стали грезить «деревенским» веянием в одежде, а именно сорочкой в клеточном принте. Этот элемент гардероба покорил сердца миллионов телезрителей и прочно вошел в модные хроники. Ей можно найти применение в любое время года, она будет уместна для неформального события. Если у вас возникает мысль, как носить рубашку в клетку девушке, то не стоит теряться в поисках ответа. Обратитесь за помощью к профессионалам, которые хорошо разбираются в стилистических аспектах – консультантам интернет-магазина WESTLAND.

Уже не первый год он радует своих покупателей стильными и востребованными вещами по разумным ценам. Потрясающий ассортимент, который не позволит остаться без покупки, будет актуален как для женщин, так и мужчин. Как носить рубашки в клеточку девушкам – это не риторический вопрос, и ответ может быть только один – смело! Не бойтесь сочетать разные стилевые аспекты – при умелой поддержке аксессуарами вы получите потрясающий и локоничный эффект, который будет актуален в любой ситуации.

WESTLAND предлагает кокетливые юбки, умопомрачительные платья, мужские и женские ветровки с самыми трендовыми дополнениями и деталями. Ассортимент аксессуаров так многогранен и широк, что вы точно не заскучаете в своем новом амплуа. Примеряйте необычные решения, экспериментируйте и наслаждайтесь качеством и комфортом. Приятным дополнением к богатейшему ассортименту будет приемлемая ценовая политика, которая направлена на интересы клиентов. Выглядите стильно и модно без экономических ударов по вашему бюджету.

Узнайте, с чем носить рубашки в клеточку, по фото

Данный предмет одежды имеет место быть не только в шкафу для рабочих, но и у самых модных представителей фэшн-индустрии. По статистике крупных торговых компаний, за последние несколько лет их продажа выросла почти на пятьдесят процентов. Это ли не показатель того, что такой простой элемент повседневности пользуется народной любовью и популярностью и будет востребован во все времена? Если вы все еще убеждены в том, что эта вещь слишком «деревенская», то развеять ваши сомнения может один небольшой запрос в поисковике – рубашка в клетку с чем носить фото знаменитостей. Бегущая строка тут же выдаст вам фотографии многих актеров, которые любят «деревенский стиль» нежной любовью. Эмма Уотсон предпочитает, чтобы клеточка выглядывала из-под свитера приятного серого цвета, а Линдси Лохан, наоборот, использует ее поверх майки. Постарайтесь найти примеры того, с чем носить рубашки в клеточку, и фото в каталогах, тогда вы сможете уловить тонкую грань между элегантностью и простотой. Наиболее выигрышные комбинации:

  • джинсы – самый универсальный элемент базового гардероба современного человека. В настоящее время мы используем их для любого случая и повода, заботясь лишь о грамотном сочетании. Пожалуй, невозможно создать более гармоничную пару, чем джинсы и распашонка. Если возникает вопрос, как носить рубашку в клетку и джинсы, то ответ вы найдете на страницах модных журналов. Ее можно немного заправлять в джинсы или использовать «на выпуск». Девушки, которые обладают потрясающей фигурой, могут надеть под низ футболку и расстегнуть распашонку, завязав края на талии в узел. Этот вариант будет привлекать внимание и отлично смотреться вместе со светлыми джинсами. Дополните лук белыми кедами на небольшой платформе, и вы получите ультрасовременную комбинацию на каждый день. А если вы заинтересуетесь, как носят рубашку в клеточку и джинсы звезды и гуру фэшн-индустрии, то воспользуйтесь Всемирной паутиной;
  • юбка-крандаш – это потрясающее изобретение модельеров, которое выручает в самый трудный момент выбора наряда. Хотя долгое время в мире моды и присутствовало мнение, что такой элемент гардероба должен сочетаться исключительно с шифоновыми блузками и топами, в настоящее время это утверждение пересмотрено. Если возникает вопрос, под что носить рубашку в клетку женскую, то можете смело выбирать юбку-карандаш. Чтобы результат остался максимально «офисным», отдайте предпочтение принту и юбке в одном тоне. Приемлемы будут темно-синий, черный, серый оттенки. А чтобы убрать излишнюю мрачность, достаточно выбрать контрастные аксессуары в виде наручных часов или бижутерии. Так под чем же носить рубашки в клеточку женские? Ответ прямолинеен и однозначен – под все! Пожалуй, вы не найдете ни одного сочетания в гардеробе, где героиня нашей статьи была бы неуместна;
  • расклешенная юбка миди – наиболее женственный вариант гардероба каждой девушки. Милая, спокойная и романтичная – она просто создана для долгих свиданий. Если возникает вопрос, с чем носить рубашку в клетку женскую для создания романтичного образа, то ответ однозначен – с юбкой миди! Эта удивительная пара поражает своей непосредственностью и нежностью – ткань с крупным клеточным рисунком и деталями в виде пуговиц-жемчужинок – вот идеальный вариант для вечернего образа. Очень часто они бывают украшены камнями, стразами и пайетками – такое сочетание будет подходить для создания совместного сказочного тандема.
01 / 08

С чем носят рубашку в клеточку женскую звезды? Например, Ким Кардашьян выбрала удлиненную тунику в качестве главного цветового акцента и дополнила образ джинсовыми шортами и белой футболкой.

С чем носить удлиненную рубашку в клеточку, по мнению экспертов

Стилисты считают, что цветовой аспект очень важен при выборе такого предмета гардероба. Очень женственно и спокойно будут смотреться светлый фон и темный принт. Часто возникает дилемма, какой оттенок выбрать – красный или синий? Стилисты отвечают: лучше иметь в своем арсенале оба этих цвета. С чем носить красную рубашку в клетку? Конечно же, с синими джинсами! Такой дуэт является наиболее классическим представителем casual-стиля. Дополните ковбойскими сапогами и шляпой, и получится завершенный western-стилизованный результат. Но не стоит ограничиваться только свободным стилем – используйте красивую джинсовую юбку, и вы получите прекрасный вариант для отдыха. А купить джинсовую юбку можно в магазине WESTLAND. Богатый ассортимент позволит найти идеальный вариант с той самой длиной для вашей фигуры. Будьте ультрамодными и чувствуйте себя уверенно в одежде от монобрендового магазина.

С чем носить красные рубашечки в клетку, имеющие немного удлиненный крой? На этот вопрос ответ приходит со сменной летнего сезона на осенний. Дизайнеры стремятся каждый год придумывать новые цветовые и фактурные сочетания, изменять геометрию наряда. Благодаря их нескончаемым энергии и фантазии появляются такие новые сочетания, которые еще пару лет назад казались неприемлемыми. Ответ, с чем носить удлиненную рубашку в клетку, скрывается на поверхности – с обтягивающими джеггинсами самых разнообразных цветов. Зачастую немного свободные и удлиненные блузки называются туниками. Известнейшие дома мод, такие как Шанель и Диор, взяли на вооружение использование удлиненного варианта в своих коллекциях. С чем носят удлиненную рубашку в клеточку:

  • с зауженными светлыми джинсовыми брюками получается очень стильное сочетание. Если использовать обувь на каблуке, то можно «выиграть» несколько сантиметров в росте. Девушка в таком комплекте будет ловить восхищенные взгляды прохожих;
  • с короткими юбками. Этот вариант хорош для юных девушек с красивой фигурой. За счет удлиненного варианта сорочки весь образ будет восприниматься как оригинальное платье;
  • с шортами – самый летний и популярный выбор многих. Кто бы мог подумать, что два таких простых составляющих создадут на выходе потрясающее модное веяние.

Следуя советам дизайнеров и учитывая несколько нехитрых правил, можно раз и навсегда запомнить, как правильно носить рубашку в клетку дамам, и не бояться иметь такую замечательную вещь у себя в гардеробе. Используйте цвет принта в соответствии с вашим цветотипом, и вы не прогадаете, а если захочется яркости, то на помощь всегда придет красный цвет с множеством фурнитурных деталей. Главное – запомнить основное правило: если сорочка достаточно широкая сверху, то низ должен быть максимально зауженным, чтобы фигура казалась миниатюрной и аккуратной. Наша статья приняла характер небольшой памятки о том, как правильно носить рубашечки в клетку дамам.

С чем правильно носить рубашку в клеточку мужчине

Изначально этот элемент одежды считался поистине мужским составляющим гардероба. Фермеры любили хлопковые сорочки за их прочность и удобство. Обращали внимание и на такое свойство, как «приятное прикосновение к телу». Сейчас эта вещь очень любима мужской частью населения, она стойко вошла в ежедневное использование.

С чем носить рубашку в клетку мужчине? Конечно же, с джинсами! Очень уютный и свободный дуэт, который получается при использовании самых лучших и простых деталей концепции casual. Причем брюки могут быть совершенно разных оттенка и фактурности. Для более официального события будут приемлемы сорочка с клеточным рисунком в сдержанных тонах и темного цвета джинсы. Для встречи с друзьями и поездки за город отлично подойдут голубые джинсы, возможно с элементами потертости и небрежности. А если внезапно похолодает, то следует заранее купить толстовку.

С чем носят рубашку в клеточку мужчины-знаменитости? Ответ тот же – с наиболее удобными штанами на всей планете – с джинсами! Клеточный принт может присутствовать также и в костюмных вариантах.

Если у вас имеется рубашка в клетку мужская с чем носить ее, мы подробно разберем. Для начала определимся с событием, на которое вы хотите ее надеть. Если это неформальная обстановка, позволяющая расслабиться и насладиться отдыхом, то смело выбирайте крупный рисунок. Он кажется очень либеральным, но если вы еще дополните образ монохромной футболкой и кедами, то получится уличный вариант. Если же впереди вас ожидает торжественное событие, то принт лучше выбирать мелких или средних размеров. При этом постарайтесь остановиться на таких расцветках, где сочетается не больше двух цветов. А разбавить образ можно с помощью галстука в тон. Посмотрите в модных журналах, рубашечки в клетку мужские с чем носят, и вы точно сможете наглядно изучить вопрос.

С чем носить фланелевую рубашку в клетку – конечно же, с утепленными брюками. Такой вариант сорочки будет актуален при наступлении холодов. Мягкая и приятная на ощупь фланелевая ткань хорошо сочетается со свободными штанами и пиджаком. Чтобы убедиться в актуальности данного комплекта, достаточно ознакомиться, с чем носят фланелевые рубашечки в клетку известные личности, такие как Джерард Батлер.

В поиске своего идеального комплекта вы можете обратиться к консультантам магазина. Они с удовольствием расскажут, как носить мужскую рубашку в клетку фото в каталогах наглядно это продемонстрирует. Будьте уникальны, ищите вдохновение в мелочах и не стесняйтесь задавать вопросы, а также изучайте, как носить мужские рубашечки в клетку, на фото. Не бойтесь открывать новые горизонты, имея уверенный шаг, вы сможете достичь поставленных целей.

Другие актуальные статьи

Модные платья в сезоне 2020

Приталенные сарафаны, футляры, туники – все модные платья нового сезона в одном обзоре. Выбирайте, какой фасон лучше подойдет вам и оставайтесь в тренде.
7 сентября 2020

Джинсы на осень 2020 года

Какие фасоны джинсов будут модными осенью 2020 года. Пять трендов нового сезона, которые сделают ваш стиль неповторимым.
14 сентября 2020
Перейти ко всем статьям