Прямые юбки 2019 года: текстиль, фасоны и модные тренды

Прямые юбки 2019 года: текстиль, фасоны и модные тренды.
15 Июля 2019
Утепляемся

Брендовый интернет-магазин WESTLAND предлагает купить качественные утепленные зимние джинсы в Москве для мужчин и женщин со скидкой.

Модель прямой юбки – это не только классический ровный крой без излишеств, а еще и практичная универсальность. Кутюрье предлагают модницам тренд – роскошная скромность. Прямые фасоны не ограничиваются только юбками-карандаш.

Первое, что приходит на ум, когда обсуждаются прямые юбки – это юбки-карандаш. Конечно же, классика всегда в моде, но этот предмет гардероба существовал и до того, как Кристиан Диор сказал свое решающее слово в моде. Простая юбка из прямоугольных выкроек, не зауженная к низу, прекрасно смотрится и мини, и миди, и макси. Особенно элегантно выглядят модели в пол, а такой длины у юбок-карандаш быть не может.

Ткани, используемые для прямых юбок: деним, парча, шифон, шелк, бархат, мех, кожа.

Узкие юбки средней длины

Вот здесь начинается самое интересное. Помимо того, что разнообразие тканей поражает воображение, крой с запахом делает из юбки необычный предмет одежды, который выглядит не так фундаментально. В прежние времена прямые юбки как бы «делили» женщину на две части – блуза, которая заправляется за пояс, и юбка, выразительная только цветом. Современная трактовка предполагает заниженную линию талии, блузы короткие или навыпуск. Сам запах может быть и декоративным, и функциональным. Особенно популярны в коллекциях 2019 года асимметричные или закругленные полы запахивающейся юбки.

Прямая юбка со шлицей

Если речь идет о классике, то черные юбки по колено и ниже, в основном, со шлицей сзади. Мини-юбки со шлицей тоже встречаются, но, несомненно, они не так популярны в текстильном виде, как в кожаном. Именно с этого момента и начинается разговор о скромной роскоши.

Кожа, в этом году, присутствует практически во всех фасонах юбок, но только в прямых она встречается в сочетании с мехом. Это может быть как меховая оторочка, так и накладки в виде карманов. Очень изысканно смотрятся кожаные юбки в компании с меховыми куртками, полушубками. Цветовая палитра: классический черный, с голубым отливом, голубые и красные цвета. При отсутствии всякого украшательства выглядит это дорого, роскошно.

Цветовые и текстильные тенденции 2019 года

Для более холодного времени года больше подходит шотландка и твид природных, земляных цветов.

Нередко встречаются бирюзовые и нежно-голубые цвета, особенно часто их используют в костюмных ансамблях.

Если говорить о сезоне весна-лето, то в тренде яркие, насыщенные цвета, такие как желтый, красный, цвет фуксии, индиго, изумруд.

Принты – особый разговор. Цветочные узоры преобладают, а более графичные, эффектно выглядят только в виде вставок.

Некоторые модельеры использовали для своих прямых юбок нарочито детские узоры. Это оформление уравновешивается кокетливыми туниками, топами с тонкими бретельками. Принты в этно-стиле допустимы и особенно выигрышно смотрятся на узких трикотажных юбках из плотных эластичных тканей.

01 / 03

Высокий пояс и комбинации длины

Женские прямые юбки в деловом стиле также популярны и с высокой талией или на ремне. С красной юбкой элегантно смотрится коричневый широкий пояс с массивной пряжкой. Но в целом такой фасон рекомендуется только стройным, высоким женщинам. Тогда, если надеть облегающий джемпер с горловиной, можно ремнем создать иллюзию осиной талии.

Длина юбки в комбинации с поясом, должна быть не выше колена, а лучше по лодыжку. Более короткие юбки смотрятся красиво, если пояс единое целое, а не аксессуар. В другом случае, прямой крой смотрится излишне укороченным.

Купить юбку в интернет-магазине WESTLAND: всегда для вас широкий выбор юбок, разнообразных цветов и фасонов.

31 Марта 2017

Другие актуальные статьи

Утепленные джинсы

Комфортная зима в утепленных джинсах!
7 Октября 2019
Перейти ко всем статьям