Рубрика: Детально о размерах

Размер женской одежды S и как узнать свои параметры!
23 августа 2018
Рубашки с коротким рукавом

С чем носить рубашку с коротким рукавом мужчинам и женщинам!

Очень часто бирка одежды содержит несколько параметров: размерная сетка конкретной страны, производитель и европейский размер. Однако не всегда можно наблюдать полный ряд общепринятых параметров, поэтому базовые знания в вопросе: S – это какой размер женской одежды, помогут правильно выбрать вещь, точно соответствующую вашей фигуре.

S – это какой русский размер женской одежды

Большинство производителей придерживается единой размерной сетки, но многие бренды предпочитают создавать собственную базу, например, вы решили купить в интернете женский жакет, вам следует ориентироваться на стандартные таблицы. Если это невозможно, и вы увидели, что компания имеет индивидуальную сетку, то следует поинтересоваться у менеджеров, как вычислить параметры женской одежды размера S.

Таблиц с размерными показателями существует огромное количество, неопытному человеку в них можно запутаться, поэтому многие ищут более простые варианты для понимания размеров любой одежды. Рассмотрим базовые стандарты, по которым можно понять S – это какой размер верхней женской одежды:

  • S – это самый маленький взрослый размер одежды, который следует за подростковым. Если прировнять буквенный символ к российским стандартам, то он будет аналогичен 42-44. Допустим, вы решили приобрести женскую ветровку с буквенным значением S, в данном случае вы обладаете следующими параметрами: обхват груди составляет 84 см, обхват бедер – 92 см, обхват талии – 66 см;
  • буквенный код маленького взрослого размера может соответствовать базовой американской сетке. Девушки очень часто задают вопрос: S – какой размер у женского платья, купленного от иностранного бренда. Здесь интересующий буквенный параметр будет идентичен 4-6 размеру. Европейская разметка S обозначает 36-38;
  • международный буквенный код имеет немного другие параметры, например, вас заинтересовали современные и красивые джинсы и вы знаете, что у вас размер S, поэтому обратите внимание на джинсы с цифрами 25-26. Если вы рассматриваете спортивные костюмы, то обычно параметр указывается в формате 2/3.

Чтобы правильно перевести размер женской одежды S на русский, эксперты всегда рекомендуют опираться не только на стандарты, но и на объемы ваших частей тела в зависимости от покупаемой вещи, например, вам захотелось обновить гардероб к летнему сезону и вы решили заглянуть в интернет-магазин джинсовых юбок, чтобы ознакомиться с новинками сезона и выбрать самую привлекательную. Среди широкого ассортимента вы нашли ту самую, единственную модель и теперь следует обратить внимание на размер, чтобы понять подходит она вам или нет.

01 / 07

Определиться с ним совсем несложно. Специалисты рекомендуют воспользоваться одним из двух методов: дедуктивный и лабораторный. Первый подразумевает следующее: ваш размер S или 46. Вычисления производятся следующим образом: 46-16=30. Следовательно, юбка приобретается с параметром на ярлыке 30.

Второй способ подразумевает сравнение значений готового изделия, которое имеется в вашем гардеробе. Метод можно использовать, чтобы узнать, что означает размер S женской верхней одежды на русском обозначении. Измерьте сантиметровой лентой изделие в области бедер, затем разделите на 2,45, итоговый результат округлите до целого значения, например, обхват ваших бедер получился 86 см. Следовательно, вычисление происходит так: 86/2,45=35, 102. Округляем и получаем 36. Обычно такое целое число можно прировнять к 35 и купить юбку с размерными показателями 35-36. Данный метод является самым точным и помогает многим девушкам не ошибиться при покупке в интернет-магазине.

Другие актуальные статьи

Мужские рубашки в Москве и правила их выбора онлайн

Мужские рубашки в интернет-магазине. Как купить модель, которая идеально сядет по фигуре и будет долго носиться: простые правила взвешенного выбора.
22 сентября 2020

Джинсы на осень 2020 года

Какие фасоны джинсов будут модными осенью 2020 года. Пять трендов нового сезона, которые сделают ваш стиль неповторимым.
14 сентября 2020

Модные платья в сезоне 2020

Приталенные сарафаны, футляры, туники – все модные платья нового сезона в одном обзоре. Выбирайте, какой фасон лучше подойдет вам и оставайтесь в тренде.
7 сентября 2020
Перейти ко всем статьям