Рубрика: Детально о размерах

Размер женской одежды S и как узнать свои параметры!
23 августа 2018
Рубашки с коротким рукавом

С чем носить рубашку с коротким рукавом мужчинам и женщинам!

Очень часто бирка одежды содержит несколько параметров: размерная сетка конкретной страны, производитель и европейский размер. Однако не всегда можно наблюдать полный ряд общепринятых параметров, поэтому базовые знания в вопросе: S – это какой размер женской одежды, помогут правильно выбрать вещь, точно соответствующую вашей фигуре.

S – это какой русский размер женской одежды

Большинство производителей придерживается единой размерной сетки, но многие бренды предпочитают создавать собственную базу, например, вы решили купить в интернете женский жакет, вам следует ориентироваться на стандартные таблицы. Если это невозможно, и вы увидели, что компания имеет индивидуальную сетку, то следует поинтересоваться у менеджеров, как вычислить параметры женской одежды размера S.

Таблиц с размерными показателями существует огромное количество, неопытному человеку в них можно запутаться, поэтому многие ищут более простые варианты для понимания размеров любой одежды. Рассмотрим базовые стандарты, по которым можно понять S – это какой размер верхней женской одежды:

  • S – это самый маленький взрослый размер одежды, который следует за подростковым. Если прировнять буквенный символ к российским стандартам, то он будет аналогичен 42-44. Допустим, вы решили приобрести женскую ветровку с буквенным значением S, в данном случае вы обладаете следующими параметрами: обхват груди составляет 84 см, обхват бедер – 92 см, обхват талии – 66 см;
  • буквенный код маленького взрослого размера может соответствовать базовой американской сетке. Девушки очень часто задают вопрос: S – какой размер у женского платья, купленного от иностранного бренда. Здесь интересующий буквенный параметр будет идентичен 4-6 размеру. Европейская разметка S обозначает 36-38;
  • международный буквенный код имеет немного другие параметры, например, вас заинтересовали современные и красивые джинсы и вы знаете, что у вас размер S, поэтому обратите внимание на джинсы с цифрами 25-26. Если вы рассматриваете спортивные костюмы, то обычно параметр указывается в формате 2/3.

Чтобы правильно перевести размер женской одежды S на русский, эксперты всегда рекомендуют опираться не только на стандарты, но и на объемы ваших частей тела в зависимости от покупаемой вещи, например, вам захотелось обновить гардероб к летнему сезону и вы решили заглянуть в интернет-магазин джинсовых юбок, чтобы ознакомиться с новинками сезона и выбрать самую привлекательную. Среди широкого ассортимента вы нашли ту самую, единственную модель и теперь следует обратить внимание на размер, чтобы понять подходит она вам или нет.

01 / 07

Определиться с ним совсем несложно. Специалисты рекомендуют воспользоваться одним из двух методов: дедуктивный и лабораторный. Первый подразумевает следующее: ваш размер S или 46. Вычисления производятся следующим образом: 46-16=30. Следовательно, юбка приобретается с параметром на ярлыке 30.

Второй способ подразумевает сравнение значений готового изделия, которое имеется в вашем гардеробе. Метод можно использовать, чтобы узнать, что означает размер S женской верхней одежды на русском обозначении. Измерьте сантиметровой лентой изделие в области бедер, затем разделите на 2,45, итоговый результат округлите до целого значения, например, обхват ваших бедер получился 86 см. Следовательно, вычисление происходит так: 86/2,45=35, 102. Округляем и получаем 36. Обычно такое целое число можно прировнять к 35 и купить юбку с размерными показателями 35-36. Данный метод является самым точным и помогает многим девушкам не ошибиться при покупке в интернет-магазине.

Другие актуальные статьи

Популярные платья в 2021 году

Подарок настоящей моднице, как правильно купить платье в интернете
20 января 2021
Перейти ко всем статьям