С чем носить прямые платья белого цвета и кому подойдет фасон

Кому подходят прямые платья белого цвета!
20 ноября 2018
С чем носить белый жакет фото и рекомендации

С WESTLAND вы узнаете, с чем носить черно-белый жакет!

Классика никогда не выходит из моды, всегда остаются актуальными два цвета – черный и белый, они нарядны и подходят практически для любой ситуации, а если это еще и соответствующий крой, то вы всегда будете в центре внимания. Прямой силуэт впервые появился на обложках модных журналов почти век назад. Особенно пользуются любовью у представительниц прекрасного пола прямые платья белого цвета, ведь женщина в нем – сама нежность, воздушность и элегантность. Фасон оказался настолько удачным, что его и сегодня с удовольствием носят дамы разных возрастов.

Белое прямое платье в пол

Простое и лаконичное изделие идеально сидит на любом типе фигуры. Оно стройнит свою обладательницу, а если еще длина до пола, то девушка зрительно становится выше. В крое может меняться вырез (круглый, прямоугольный, V-образный и т. д.), форма и длина рукава (длинный, короткий, три четверти, совсем без него) самого изделия.

Существует несколько вариантов данной модели. Летние платья, например, могут быть на бретельках или без них. Интересные детали, такие как волан, плавно спускающийся от плеча к низу, кокетка, фигурный подол и прочее, придают вещам изюминку. С белым можно сочетать различные украшения. Это нейтральный цвет, он не создаст дисгармонию с цветными сумками и шарфиками. К белому платью прямого кроя грамотно нужно подбирать верхнюю одежду. Не каждая будет гармонировать с образом леди. Для прохладного вечера предпочтите длинный кардиган, жакет, легкий тренч. Неплохо будет смотреться джемпер, но для этого нужно тщательно продумать образ.

Разбавить прямоугольный силуэт позволяют карманы, они могут быть накладными или внутренними. По конструкторской задумке добавляются молнии или пуговицы сбоку, сзади, на карманах, других частях. К рукавам пришиваются манжеты, которые делают изделие очень нарядным. Стройным девушкам рекомендуется подчеркнуть талию поясом или ремнем. Полненьким лучше оставить одежду свободной.

Длинное изделие создает романтическое настроение, отлично смотрится в театре, на свидании, на светской вечеринке, независимо от формы рукава и выреза. Шикарный вид имеют платья из кружева, парчи. Цельнокроеный или спущенный рукав добавит данной конструкции притягательности и нежности. В таком виде нельзя пойти на рок-вечеринку или в паб, для такого случая гораздо уместнее приобрести джинсы-бойфренды и куртку-косуху.

Если вы умеете носить туфли на высоком каблуке, то изделие в пол хорошо будет сочетаться с такой обувью, общая картина выглядит торжественно и элегантно. Если вы не поклонница шпилек, купите туфли на платформе, сплошная подошва хороша только для летних образов. Струящиеся легкие материалы позволяют создать комплект с сандалиями или балетками.

01 / 06

Варианты длины изделий

Каждая девушка хочет индивидуальности, она прилагает к этому максимум усилий. Прямое белое платье до колен – универсальное изделие, такая длина хороша для любого роста и комплекции. Оно очень удобно в быту, практично и комфортно. Его можно надевать каждый день на работу, миди приветствуется в офисном дресс-коде. Главное, чтобы линии плеч и декольте были закрыты.

Осенне-весенние виды одежды изготавливаются из плотных тканей, шерсти, твида, оснащаются рукавом и подкладкой. Летние часто идут с открытыми плечами, шьются из натурального сырья: хлопка, шелка, льна, вискозы и других. В таком виде можно идти куда угодно – на прогулку, свидание, по магазинам. Причем обувь может быть любой, какая вам нравится. Это изделие универсально, оно допускает высокий каблук, платформу, сплошную подошву.

Вещь данного типа должна быть в гардеробе каждой женщины, так как выручит в случае, когда нужно куда-то пойти, а «надеть нечего». С помощью сумки, браслетов, колье и других аксессуаров вы создадите модный образ. Интересно платье-футляр смотрится с пиджаком, коротким жакетом. Мягкая трикотажная продукция – идеальное решение для повседневной носки. Белый цвет как чистый холст, дополните его любимыми украшениями и вы готовы к новому дню.

Другой вариант – прямое короткое белое платье. Дамам с пышной комплекцией не стоить выбирать эту длину, лучше ограничиться миди или макси. Укороченные изделия хороши для вечеринок, свиданий, но никак не на работу или официальное мероприятие. Обувь лучше выбрать на низком каблуке либо вовсе без него. Туфли-лодочки – отличный выбор к данному комплекту.

Мини-платье обязывает иметь стройные ноги, эта часть тела будет на виду и приковывать к себе внимание. Если вы не уверены, что короткая длина вам пойдет, отдайте предпочтение рваным джинсам, это актуально, современно и удобно. При умелом подборе верха эффект будет не хуже, чем от платья.

Отдельного внимания заслуживает черный цвет. Так же, как и белый, он на все времена. Черное платье – любимое изделие Коко Шанель. К этому цвету легко подобрать аксессуары, он смотрится почти со всей цветовой гаммой. Одежда этого цвета стройнит, универсальна для разных жизненных ситуаций, вы можете пойти в этом наряде на работу, а вечером спокойно встретиться с друзьями. Любительницам нестандартного стиля этот вариант особенно понравится, например, с его помощью можно создать готическую комбинацию.

Добавив одну маленькую деталь, получим совершенно другой образ – прямое черное платье с белым воротником. Очень кокетливый образ, несмотря на всю его строгость. Многие видят связь между школьной советской формой девочек и этой моделью. Действительно, для учебы и работы оно просто идеально. Изделие завоевало любовь поклонниц всего мира не только практичностью. Эксперты считают, что это платье делает моложе свою обладательницу. Взрослая женщина в такой одежде скинет десяток лет. Лишние килограммы в прямоугольном силуэте будут незаметны, даже беременные девушки на ранних сроках смогут скрыть свое интересное положение от любопытных глаз.

Материал для производства может быть самым разным в зависимости от времени года. На холодный сезон подойдут шерстяные, фактурные изделия, изыскано выглядят бархатные черные модели с кружевными воротниками белого цвета. Летом чаще всего используют шелк или хлопок. В платьях с рукавом «три четверти» красиво смотрятся белые манжеты, в комплексе с воротничком они придают свежесть и опрятный вид.

Вариантов с вырезом здесь не так много, но модельеры придумывают разные интерпретации, творя из классического лекала новые вариации. Чаще всего – это вырез под горлышко, на который наложен воротничок или неглубокий V-образный, тогда воротник располагается по его краям, а не на шее. Зато с материалом для отложной детали можно пофантазировать, можно сделав ее из ткани, декорировать кружево крючком, закруглить уголки, сделать их острыми и т. д.

Продукция такого плана никогда не выглядит вульгарной, не требует большого количества аксессуаров, она вполне самодостаточна. Лучше не надевать крупные яркие украшения и кричащую обувь. Возьмите в ансамбль неброскую классическую сумку и лодочки нейтрального цвета. Другое дополнение к платью – темные лосины и ботфорты, в таком наряде вы превратитесь в представительницу богемы.

7 октября 2017

Другие актуальные статьи

Выбираем утепленные джинсы на осень-зиму

Утепленные джинсы станут прекрасным дополнением к гардеробу. В нашем интернет-магазине вы можете купить утепленные джинсы по акции с выгодными скидками!
5 октября 2020

Мужские скинни, модное решение в 2020 году

Модные мужские скинни и удачные сочетания с ними. Особенности носки узких джинсов, модные тенденции сезона 2020 года и правила покупки обтягивающих брюк в интернет-магазине.
14 октября 2020

Прямые мужские джинсы в трех модных вариациях

Модные вариации мужских джинсов прямого кроя в осенне-зимнем сезоне 2020–2021. Выбираем идеальную классику и создаем с ней удачные образы.
19 октября 2020
Перейти ко всем статьям