Джинсы прямые мужские и три их модных воплощения в сезоне 2020 года

Модные вариации мужских джинсов прямого кроя в осенне-зимнем сезоне 2020–2021. Выбираем идеальную классику и создаем с ней удачные образы.
19 октября 2020
Мужские скинни, модное решение в 2020 году

Модные мужские скинни и удачные сочетания с ними. Особенности носки узких джинсов, модные тенденции сезона 2020 года и правила покупки обтягивающих брюк в интернет-магазине.

Простота, универсальный характер и элегантность – качества, благодаря которым джинсы прямые мужские никогда не выйдут из моды. Именно за счет простого кроя они подходят на все типы мужской фигуры и смотрятся уместно практически с любым верхом.

Прямой фасон популярного низа всегда в тренде, в этом он постоянен. Но не стоит приписывать ему постоянство во всем. Оставаясь комфортным, эффектным и универсальным, он все же меняется в коллекциях каждого сезона. В 2020 году, в частности, популярностью дизайнеров пользуются сразу три его воплощения:

  • классические джинсы прямого покроя мужские;
  • широкая модель;
  • классика с высокой посадкой.

Хотя все перечисленные варианты исполнения и объединяет стандартный прямой фасон, носятся такие брюки по-разному и подходят на разные случаи. Кому какие джинсы прямого кроя мужские выбирать и с чем носить? Разбираемся с элементами стильного образа модного мужчины.

Классические мужские прямые джинсы

Классика на то и классика, чтобы подходить всем без исключения. Мужских джинсов прямого кроя это тоже касается. Они прекрасно сидят на всех типах фигуры, выгодно подчеркивая достоинства и умело скрывая недостатки, но лучшим выбором такая модель станет:

  • для худощавых молодых людей с длинными ногами;
  • зрелых представителей сильной половины среднего и высокого роста;
  • мужчин с небольшим животиком (если правильно оформить верх).

Классика в сезоне 2020 года стала выбором молодежи, что и определило нюансы оформления классических мужских джинсов прямого покроя. Этой осенью они предлагаются в стандартной и укороченной длине, часто с отворотами, в ровном цвете (без потертостей) и яркими боковыми швами. Есть, конечно, темные модели для офиса со швами в тон черной или серой брючине, но их немного.

Тем, кто планирует купить прямые джинсы мужские

Носится классическая модель в этом году совершенно по-разному. Синие и голубые брюки традиционных джинсовых оттенков рекомендуется комбинировать с пестрыми футболками или приталенными рубашками. Очень удачно смотрятся такие модели со свитерами оверсайз крупной вязки. И конечно, джинсовых рубашек тоже никто не отменял.

В плане выбора обуви на первый план вышло правило, ставшее как никогда актуальным в этом сезоне: при всем своем удобстве прямые мужские джинсы – это все-таки не спортивная одежда. Соответственно, носить классику с откровенно спортивными кедами или беговыми кроссовками не рекомендуется (впрочем, и не запрещается).

Если вы хотите купить прямые мужские джинсы, добавьте к ним:

  • пару модных туфель;
  • оксфорды;
  • мокасины;
  • высокие ботинки.
01 / 04

Что надо знать тем, кто хочет джинсы мужские классические прямые купить

Ключевое правило беспроигрышной покупки мужских классических прямых джинсов: точное попадание в размер. Это, конечно, не значит, что нарушая законы и правила карантина за ними обязательно идти в примерочную.

Оформить заказ можно и в интернет-магазине, если тот выдает точные замеры. Сомневаетесь? Тогда просто обращайтесь к консультантам магазина WESTLAND, и они расскажут, во-первых, как снять собственные мерки, а во-вторых, дадут точные замеры предлагаемых брюк прямого кроя. Еще и расскажут, когда будет очередная распродажа джинсов.

Модная новинка сезона, мужские джинсы широкие прямые

Широкие бесформенные брюки, которые были так популярны в прошлом и позапрошлом сезоне, в 2020 году стали обретать более четкие формы. Особенно удачно такая модель, как оказалось, получилась в классическом прямом фасоне.

Модные широкие джинсы сегодня предлагают практически все коллекции WESTLAND, и это неслучайно. Такой крой действительно подходит всем и выигрышно смотрится на любой фигуре. Но у него в плане подачи есть свои нюансы:

  • прежде всего, это касается обуви, широкие прямые мужские джинсы являются исключением из правил – их рекомендуется носить именно с кедами или кроссовками, а не деловыми туфлями;
  • идеальным верхом под такую модель считаются свободные или обтягивающие мужские футболки, с рубашками они гармонично сочетаются не всегда;
  • стилисты настоятельно рекомендуют носить свободную модель брюк только с контрастными ремнями.

Джинсы мужские классические прямые с высокой посадкой

А вот под высокие джинсы точно стоит купить качественную рубашку свободного кроя. Ведь завышенный пояс просто создан для таких комбинаций. Учитывая особенность мужских классических прямых джинсов с высокой посадкой, правила создания образов с ними напрашиваются сами собой:

  • легкий верх нужно носить заправленным;
  • нужен эффектный (или наоборот, простой и строгий) ремень;
  • сделать акцент на поясе можно с помощью многослойного верха (рубашка, жилетка, пиджак или куртка);
  • на холодный сезон в качестве верха стоит выбирать короткий необъемный пуловер или джемпер очень мелкой вязки.

В темных расцветках прямые мужские джинсы с высоким поясом прекрасно подойдут для офисного стиля. Но в этом случае не обойтись без правильно подобранных аксессуаров. Галстук, обувь и ремень должны гармонировать с джинсами.

Другие актуальные статьи

Купить пуховик и остаться в тренде? Легко!

Купить пуховик из коллекции сезона 2020. Какие модели пользуются популярностью в женской моде, на что обратить внимание, выбирая в интернете мужской и женский пуховик.
17 ноября 2020

Купить мужские джинсы в интернете

Как купить мужские джинсы в интернет-магазине. Правила удаленного выбора для модников, которые привыкли выглядеть стильно и носить то, что нравится.
26 ноября 2020

Как выбрать стильные женские футболки

Недорогие женские футболки – черные, белые с принтом и закатанными рукавами – этой осенью необычайно популярны. Разбираемся, как выбрать футболку, чтобы оставаться в тренде.
11 ноября 2020
Перейти ко всем статьям