WESTLAND знает, какой длины должны быть джинсы женские и мужские

Какой длины должны быть джинсы женские и мужские!
9 декабря 2018
С чем носят кеды на платформе

Узнаем, кеды на платформе с чем носить, по фото модных показов!

Какой длины должны быть джинсы женские – нужно знать каждой моднице. Сегодня в продаже можно найти любые варианты: укороченные, со штанинами 3/4 и 7/8, удлиненные, классические. Но не всегда подобные фасоны хорошо выглядят в определенной ситуации на конкретном типе фигуры. Когда выбраны цвет и модель – обратите внимание именно на то, как выглядят штанины в плане кроя.

Широкий модельный ряд разных брюк представлен в магазине одежды WESTLAND. Здесь же можно найти в комплект интересные блузки и свитера. Вся продукция отличается высоким качеством и доступными ценами.

Определим, какой длины должны быть джинсы мужские, по мнению экспертов

В мире моды есть свои нерушимые правила. Если вы не знаете и хотите выяснить, какой длины должны быть джинсы для женщин и мужчин, то их описывают просто и понятно стандартные правила этикета. Ими можно пользоваться всегда, причем это самый простой способ, как определить оптимальный вариант кроя: чем более широкий край у изделия, тем длиннее оно будет; чем уже штанины, тем короче будет все изделие. Исключением будут только оригинальные модели, которые шьются по определенным параметрам. Например, модели кюлоты, пусть и редко, но все же появляются среди брюк. Недорогие классические джинсы можно купить с разной длиной, однако нужно взять во внимание не только ширину, но и модель в целом. Какой длины должны быть джинсы мужские – определяют по тому же принципу.

Все зависит от того, какой образ хотите создать, в каком стиле подобран весь комплект одежды, можно носить и длинные, и короткие модели. Но модными сегодня являются только слегка завышенные или классические варианты, в то время как «спущенная» длина с большим количеством складок у щиколотки становится все менее актуальной.

Какая длина должна быть у джинсов для мужского населения – демонстрируют последние коллекции этих самых популярных во всем мире брюк. В первую очередь это штанины 7/8. Слегка открывающие ногу и позволяющие продемонстрировать обувь, они хороши для неформальных встреч, прогулок и свиданий. Классика – штанина, которая слегка прикрывает каблук и ложится мягкой складкой спереди ботинка, но при этом не касается земли сзади. Это лучший выбор для тех, кто привык надевать джинсы и на работу, и на встречи.

На пике популярности – зауженные брюки с посадкой точно по фигуре. Такие попросту нельзя носить в классической длине, для них действуют особые правила. Какой должна быть длина джинсов у мужчин и женщин в этом случае – определяют, исходя из особенностей фигуры и подобранной обуви. С кедами и не слишком массивными кроссовками стоит надеть модель, штанины которой закончатся именно там, где начнется сама обувь. Допустимо, чтобы брюки закрывали щиколотку и немного заправлялись в кроссовки, особенно если это актуальные высокие варианты или утепленные модели. Если обувь плотно прилегает к ноге, то необходимо выбрать модель джинсов, которые будут заканчиваться выше. Брючины нельзя «натягивать» сверху на обувь, это выглядит странно и неопрятно. Если выбраны классические ботинки, замшевые или кожаные туфли, то следует отдать предпочтение моделям, которые закроют щиколотку. К летним лоферам и сабо хорошо подойдут более короткие варианты, которые немного откроют ногу. Эти простые правила помогут определить, какой должны быть длины джинсы для мужского и женского пола, чтобы они выглядели и модно, и стильно одновременно. Купить джинсы больших размеров сегодня можно также в самых разных исполнениях, поэтому не стоит пренебрегать этими советами и тем, кто имеет более крупное телосложение.

01 / 05

Джинсовые брюки с их длиной при разном крое

Легко определить, какой длины должны быть прямые джинсы. В укороченном виде они, конечно, выпускаются в продажу, но не пользуются спросом ни у покупателей, ни у стилистов. Дело в том, что при таком крое будет казаться, что одежда скорее снята с другого человека или куплена в детском отделе и не по размеру. Не допускается и слишком большое число складок штанин в области обуви. Оптимально, чтобы спереди брюки немного присборивались, а сзади – не доходили до земли минимум на 2 сантиметра. В этом случае носить их будет еще и очень удобно.

Какой длины должны быть у прямых джинсов штанины – важно определить и тем, кто имеет небольшой рост. Низкая посадка визуально делает ноги короче, поэтому лучше, чтобы штанины максимально закрывали каблук обуви и даже прикрывали пятку, если это открытые летние варианты сабо или спортивные модели. Стоит выбирать те брюки, которые имеют стандартную посадку на талии или завышенный пояс. В этом случае можно позволить себе чуть меньшую длину, которая будет хорошо выглядеть с любой одеждой и любым видом обуви.

Определяя, какой длины должны быть джинсы женские прямые, ориентируйтесь на те комплекты одежды, которые будут использоваться чаще. Если это – футболки, свободные топы и блузы, обувь на низком ходу или маленьком каблуке, то лучший выбор – модель, закрывающая пятку, но не доходящая до земли. Если же чаще подобные брюки будут носиться на работу, на учебу с пиджаками, блейзерами, рубашками, туфлями и ботинками на каблуке, то лучше примерять обновку именно с той обувью, которая будет чаще всего использоваться. Каблук в данном случае должен быть прикрыт максимум до половины, а пятка должна быть закрыта полностью. Понимая, какая длина должна быть у джинсов женских прямых, можно выбрать самый удачный вариант на любой рост и даже на самую сложную фигуру.

Популярны сегодня и зауженные модели, которые плотно облегают ногу как в области икры, так и в бедрах. Они подходят не всем и лучше всего выглядят на стройных людях со средним ростом. Излишня худоба, непропорционально длинные ноги могут выглядеть непривлекательно в подобном обрамлении. Но и всем счастливым обладателям атлетического телосложения стоит понимать, какой длины должны быть узкие джинсы. Универсальный вариант – брючины закрывают всю щиколотку, но не доходят до подъема или пятки. Такие модели могут быть основой повседневного наряда, рабочего комплекта. Это лучший выбор и для тех, у кого щиколотки и сама нога в этой области достаточно крупные. Такое строение тела встречается даже у очень стройных людей. Прикрытые брючинами, эти зоны не будут выделяться и портить силуэт. Кроме того, такие брюки удачно сочетают даже с классическими лодочками и более демократичными балетками без каблука.

Другой вариант того, какая длина должна быть у узких джинсов для мужчин и женщин, предлагают современные стилисты. Это удлиненные модели, закрывающие пятку и часть подъема. Носить их правильно – непросто, однако такой экстравагантный наряд предлагается в качестве образа для вечеринки в клубе, к примеру. Визуально этот крой удлиняет ногу, но подходит он только обладательницам стройных икр и совсем тонких щиколоток. Лучшее дополнение с точки зрения обуви – открытые босоножки на высоком каблуке, но допустимы и танкетка, и классическая лодочка.

Правила о том, какой длины должны быть джинсы женские узкие, распространяются и на мужчин. Им следует особенно осторожно относиться к низкой посадке и укороченным штанинам. Такое сочетание делает ноги визуально очень короткими, а туловище – слишком длинным. Поэтому этот вариант – не лучший для всех тех, кто не имеет красивых длинных ног.

Какая длина должна быть у джинсов женских узких и мужских – зависит и от того, из какой ткани они пошиты. Стрейч, который чаще всего используют для создания этих моделей, имеет свойство растягиваться после нескольких недель носки. Стирки ненадолго возвращают волокна материала в прежнее состояние, но затем изделие снова удлиняется. Поэтому целесообразно брать размер с расчетом на дальнейшее его увеличение. С другой стороны, многие современные модели шьются из не слишком эластичных материалов. В носке такие будут неудобны, если неверно определить свой размер, однако они более долговечны и выглядят по-настоящему стильно даже на мужчинах и дамах с выдающимися формами. Например, рваные женские джинсы лучше покупать именно из нетянущегося денима. Такой сразу нужно подбирать точно по размеру, поскольку он уже не изменится.

То же касается и вопроса, какой длины должны быть джинсы скинни. Они пока не выходят из моды, хотя и уступили место более свободным бойфрендам и mamas-фасонам. Натянуть такую модель на пятку или подъем ноги – задача крайне сложная, именно поэтому для постоянной носки подобные варианты не рекомендованы. Они скорее хороши для фотосессий. Модель, которая плотно облегает всю ногу от бедра до щиколотки, нигде не должна собираться складками. Это происходит в том случае, если размер выбран неверно. Лучше, если вся щиколотка будет открыта. Увидеть, какая длина должна быть у джинсов скинни, можно на фотографиях модных блогеров. В новом сезоне актуальны крупные подвороты, многослойные, объемные, привлекающие внимание к тонкой изящной ножке. Ультрамодные модели – с неровным краем длиной чуть ниже середины икры. Такие подходят к любому росту, но лучше дополнить образ обувью на тонком каблуке.

Какой длины должны быть прямые джинсы и модели клеш

Прямые варианты и более неформальный клеш будут в центре внимания стилистов и осенью, и зимой, и следующим летом. Долгое время считалось, что расширенные брючины не красят фигуру и в принципе подходят только очень молодым девушкам. С уходом модной эпохи хиппи эти модели почти полностью пропали из всех гардеробов. Однако сегодня снова становится актуальным вопрос, какая длина джинсов должна быть у женщин, если это именно такие необычные варианты.

Клеш будет выглядеть хорошо только в том случае, если длина – больше классической. Какой бы ни был каблук, он должен быть полностью закрыт. Правилом, какой длины должны быть джинсы клеш, стоит обязательно воспользоваться девушкам небольшого роста. Слишком высокий открытый каблук визуально еще больше скрадывает рост. В то же время клеш создает интересный силуэт с плавными линиями и изгибами, отвлекая внимание от роста и полностью скрывая обувь.

Какой длина должна быть у джинсов клеш – важно знать и мужчинам, которые все же решатся на этот смелый эксперимент. Желательно, чтобы открытым оставался только носок ботинка, но штанина все же не должна касаться земли. Слишком короткие модели на мужчинах и женщинах будут выглядеть очень непривлекательно. Весь фасон становится визуально слишком вычурным и немного «карнавальным», кроме того, ноги зрительно укорачиваются, икры становятся более крупными и круглыми, а бедра кажутся намного шире, чем они есть.

Какой длины джинсы должны быть у женщин – определяют и в зависимости от возраста дамы. Молодым девушкам подходит практически все, однако в неформальной обстановке лучше отказаться от комплектов с брюками удлиненных видов. В то же время дамам в возрасте уже не советуют надевать модели 3/4 и 7/8. Немного укороченные варианты, полностью закрывающие щиколотку, допустимы в сочетании с определенной обувью.

При выборе новых брюк важно знать, какой длины должны быть укороченные джинсы. Не всегда они сидят хорошо. Некоторые модели собираются складками в зоне не только щиколотки, но и на коленях. В таком случае стоит подумать о том, насколько верно выбраны размер и фасон. Зачастую проблема либо в слишком большой длине, либо в излишнем облегании. Штанины попросту находятся не на своем месте, из-за этого и появляются некрасивые сборки.

О том, какая длина должна быть у укороченных джинсов, стоит подумать обязательно при покупке. Выбирать ее следует, исходя из особенностей фигуры. Не слишком высокий рост не является причиной полного отказа от такой модной одежды. Но лучше все же остановить выбор на слегка укороченных вариантах. Если штанина заканчивается на середине икры и даже немного ниже, то это визуально делает ногу более крупной и короткой. Горизонтальные линии в принципе нужно использовать очень аккуратно. Интересная альтернатива – асимметричный крой и так называемый «рваный» низ изделия. Например, декоративные нити или даже бахрома будут выглядеть очень оригинально, особенно на светлых летних моделях с прорезями и потертостями. Еще один оригинальный вид кроя – с различной длиной брючин сзади и спереди. Он выглядит необычно, но это не значит, что больше подходит обладателям небольшого роста. Такие модели особенно уместны в качестве варианта для вечернего выхода в ночной клуб или на домашнюю вечеринку.

Укороченные джинсы для мужчин – это тот вариант, который уже давно появился в мировой моде, но пока еще завоевал не всех поклонников качественного денима. На самом деле для создания полноценного и стильного образа потребуется только верно выбрать длину. Поскольку отвороты становятся все более модными, можно смело экспериментировать даже с одной классической моделью, умело превращая ее в более неформальную и молодежную.

Выбирая новые брюки, стоит избегать некоторых типичных ошибок. Например, примерки в одном положении. Нужно обязательно присесть, пройтись быстрым шагом – только так можно понять, насколько посадка хороша. Иногда при ходьбе штанины задираются, а пояс – наоборот, спускается ниже. От такой покупки лучше отказаться. Не нужно приобретать и те брюки, которые не подходят по длине, выбирайте сразу нужный размер. Подшить их, конечно же, можно, но это нежелательно. Еще одна распространенная ошибка – заказывать или покупать модели, которые не подходят к типу фигуры. Огромное количество фасонов, существующих сегодня, позволяет выбрать лучший вариант в любом из размеров.

26 апреля 2016

Другие актуальные статьи

Мужские скинни, модное решение в 2020 году

Модные мужские скинни и удачные сочетания с ними. Особенности носки узких джинсов, модные тенденции сезона 2020 года и правила покупки обтягивающих брюк в интернет-магазине.
14 октября 2020

Выбираем утепленные джинсы на осень-зиму

Утепленные джинсы станут прекрасным дополнением к гардеробу. В нашем интернет-магазине вы можете купить утепленные джинсы по акции с выгодными скидками!
5 октября 2020

Прямые мужские джинсы в трех модных вариациях

Модные вариации мужских джинсов прямого кроя в осенне-зимнем сезоне 2020–2021. Выбираем идеальную классику и создаем с ней удачные образы.
19 октября 2020
Перейти ко всем статьям