Модные платья осень-зима 2017-2018

Какие платья будут в моде в сезоне осень-зима 2017-2018? Актуальные фасоны, принты, декор и другие модные тенденции.

13 Июля 2017
Джинсы женские классические прямые

Базовой вещью в гардеробе каждой модницы можно смело назвать — джинсы женские классические прямые.

Без модного платья женщинам не обойтись ни зимой, ни летом. Какими же новинками стоит пополнить свой гардероб к осени? Какими будут женские платья в будущем сезоне?

Шик и блеск

Глиттер и пайетки, блеск «драгоценных каменьев» и мерцание кристаллов, переливы металлизированных тканей и страз – эпоха диско и неоромантизма возвращается. Платья, сияющие, словно дискотечный шар или слиток золота, в грядущем сезоне можно будет встретить на каждом шагу.

Красное платье

Платье цвета пожара – настоящий писк следующего сезона. Яркое и «огнеопасное», оно станет главным оружием модниц, которое бьет наповал!

Бахрома

Тончайшие нити бахромы взмывают вверх и опадаю вниз при каждом шаге, создавая потрясающий эффект неуловимости, легкости и свободы. Будь то кисти на подоле платья в стиле бохо или кантри, украшенные бахромой по всей поверхности модели в стиле «латина» или мерцающая сеточка бахромы на коктейльном или вечернем платье – выглядит все это просто потрясающе!

Цветы, цветы…

Цветочные принты, аппликации и объемный декор на платьях по-прежнему популярны. Яркие цветы на не менее ярком фоне, мягкие пастельные рисунки – все это останется в моде от прежних сезонов. Но есть в цветочной моде и новинки: к осени дизайнеры увлеклись созданием цветочных панно на черном фоне.

Платья на одно плечо

Асимметричный крой платьев на одно плечо назвать свежим трендом и новым веянием моды вряд ли возможно. Но, тем не менее, дизайнеры вновь и вновь предлагают примерить модницам модели с соблазнительно обнаженным плечиком.

Платье в стиле пэчворк

Платье в стиле пэчворк – это самый оригинальный вариант микса принтов. Выполненные из легких и «текучих» тканей, они совсем не напоминают бабушкины пледы и одеяла (в отличие от «лоскутных» пальто и пуховиков).

Бархатное платье

Мягкое мерцание аристократичного бархата можно было заметить чуть ли не в каждой второй коллекции сезона Fall 2017. Дизайнеры продемонстрировали и роскошные вечерние платья в глубоких насыщенных оттенках ночного неба, изумруда и бордо, и модели, уместные в стиле casual, и даже платья-миди, в которых вполне можно появиться в офисе.

01 / 05

Атласные платья

Вторым по популярности материалом, который дизайнеры выбрали для платьев следующего сезона, стал переливчатый атлас. Именно из него чаще всего были выполнены модели в бельевом стиле. Достойное место заняли атласные платья и в коллекциях коктейльных и вечерних платьев.

Оборки

«Волнительный» декор к будущей осени не только не выйдет из моды – он появится даже в офисном гардеробе! Кокетливые рюши и оборки, мягкие и структурные воланы придают моделям женственности, романтичности и игривого настроения.

Оголенные плечи

Платья-бандо и бюстье в осенних коллекциях встречаются в любой длине – от дерзкого мини до вечернего макси. Модели с обнаженными плечами хорошо выглядят в классических «футлярах» и в летящих шифоновых платьях-миди.

Черно-белый горошек

Милый и очаровательный горошек на осенних и зимних платьях стал черно-белым – именно эту версию принта предлагают модницам многие дизайнеры. Размеры горошин могут быть совершенно любые! Более того. В одном платье можно сочетать горошек разной величины. Выглядит это очень интересно и оригинально.

Кожаные платья

Сексуальные и немного агрессивные платья из кожи не выходят из моды никогда. К новому сезону дизайнеры предложили самые разные фасоны: с откровенными вырезами и воланами, плиссировкой и перфорацией, из гладкой и тисненой кожи.

Анималистические принты

Леопард свекольного оттенка, рыжий тигр с черными полосками, изумрудно-зеленая змея – это все о модных «хищных» принтах, которыми украсили дизайнеры свои модные платья. Но не только экзотическими окрасами удивляли кутюрье гостей показов. Некоторые пошли еще дальше – и «нарисовали» полоски зебры и характерные пятна-розеточки леопарда при помощи блестящих пайеток.

24 Августа 2018
Перейти ко всем статьям