Как носить шарф с кожаной курткой девушке этой осенью

Интересные способы, как носить шарфы от стилистов WESTLAND!
22 октября 2018
Что надеть с джинсами мужчине

Что надеть с синими джинсами мужчине на вечеринку или в офис!

На вопрос, как носить шарф с кожаной курткой девушке, в новом сезоне стилисты дают массу интересных ответов. Это может быть и сочетание грубой фактуры с более женственными вещами, и отсылка к этно-стилю. Вязаные, из нежного шелка, даже ручной работы – какой бы аксессуар ни был выбран, важно понимать, как носить шарфы с кожаными куртками девушкам так, чтобы это выглядело модно и актуально.

Расскажут, как носить шарф с кожаной курткой фото модных показов

Такая верхняя одежда не выходит из моды не просто несколько сезонов, а уже несколько десятилетий. И если прохладным летним вечером можно просто накинуть ее на плечи, то осенью и весной требуется более надежная защита от пронизывающего ветра и сырости. Как носить шарф с кожаной курткой фото демонстрируют очень наглядно. В первую очередь стоит обратиться к актуальным трендам:

  • яркие животные принты,
  • крупная вязка,
  • пастельные тона,
  • классическая шотландская клетка,
  • натуральные цвета и материалы.

Для тех, кому не хочется привлекать к себе слишком много внимания, наиболее подходящим будет именно последний вариант. Как носить шарфы с кожаной курткой фото показывают сразу в нескольких вариантах. Самый удобный и наиболее модный – задрапировать ткань вокруг шеи в несколько слоев. Снова возвращается мода на свободно свисающие палантины, поэтому можно оставить один край свободным, особенно если он украшен кистями или вышивкой. Если выбран классический аксессуар в клетку или полоску, то можно удачно сочетать его с рубашками с длинными рукавами, особенно если они выполнены из мягкого вельвета или качественной фланелевой материи.

Интересный способ, как носить шарф: выбрать яркий аксессуар в леопардовой расцветке к верхней одежде в натуральных естественных тонах. Можно подобрать и шерстяной вариант, и яркий атласный. Последний будет уместен и вечером, в то время как первый станет отличной альтернативой для повседневных нарядов.

Кожаная верхняя одежда, особенно короткая куртка, хорошо сочетается даже с оригинальными аксессуарами, которые богато украшены различными способами. В новом сезоне предлагается сочетать такую отчасти брутальную одежу с очень женственными и нежными дополнениями. Например, шарф с гипюром или отделкой кружевом с ручной вышивкой, с нашитыми стразами и кристаллами. Важно понимать, что такой наряд подходит не для любого случая: на работу, на учебу его надевать не стоит, лучше оставить для романтического свидания или вечерней прогулки, неформальной встречи.

Среди правил, как носить шарфы, особенно выделяется рекомендация не использовать некоторые виды тканей. Например, шифон, тонкий и очень гладкий шелк будут выглядеть не совсем гармонично даже с тонкой курткой нежной расцветки. Контраст фактур в этом случае слишком очевиден. Подобные аксессуары лучше подходят к легким кардиганам и летним платьям в качестве исключительно декоративного элемента.

01 / 09

Как носить шарф с кожаной курткой мужчине

В мужском гардеробе обязательно должно найтись место хотя бы нескольким аксессуарам. Стилисты предлагают не ждать холодов и использовать в образах платки и палантины уже вместе с костюмами и кардиганами, а к верхней одежде добавлять их уже в обязательном порядке.

Существуют определенные правила, как носить шарф с кожаной курткой мужчине. Для такого комплекта лучше выбрать однотонные аксессуары из плотной ткани. Шелковые шарфы лучше подходят к костюмам и пальто, отличная альтернатива в данном случае – нежный кашемир. С таким контрастным нарядом можно без труда создать образ романтика-бунтаря. Не стоит использовать и классические варианты, такие как шарф-шаль в клетку, если хочется все же добавить принт, то лучше остановить свой выбор на полоске.

Как носят шарфы с кожаными куртками мужчины, следящие за модой, можно увидеть на улицах мегаполисов и подиумах. Верхнюю одежду можно не застегивать, шарф при этом должен свободно свисать с шеи или плеч. Такой расслабленный и немного небрежный вариант универсален и подходит на каждый день. К кожаным моделям можно добавить удобный шарф-хомут – так называемый снуд. В этом случае проблемы с регулярным завязыванием определенных узлов не возникнет.

К кожаным вещам отлично подойдут классические вязаные узоры, возможно даже в исполнении из очень толстой пряжи. От ярких кислотных оттенков и очень необычных переплетений лучше отказаться. Обычная резинка, ровное полотно – лучшие варианты. Модные в новом сезоне скандинавские узоры не будут гармонировать с курткой любого кроя. Если хочется создать стильный многослойный образ, то можно купить мужскую джинсовую жилетку, узкие брюки и дополнить все это сдержанными аксессуарами.

Как можно носить шарф с кожаной курткой

Используя различные варианты узлов и драпировок, можно не просто преобразить весь наряд, но и выгодно подчеркнуть достоинства фигуры и даже скрыть ее недостатки. Существует несколько десятков способов, как можно носить шарф с кожаной курткой. Освоив хотя бы несколько из них, можно без покупки новых вещей менять собственные образы.

Самый простой и универсальный – накинуть широкий палантин на плечи, оставив оба конца свободными. Нередко дизайнеры предлагают прихватить длинный шарф ремнем, однако этот вариант хорош только для очень неформальной обстановки. Свободно свисающий аксессуар позволит визуально вытянуть фигуру, сделать ее более высокой. Такой способ, как можно носить шарфы с кожаной курткой, хорошо подойдет девушкам с крупными бедрами. Короткая верхняя одежда может визуально сделать объемы менее привлекательными, в то время как мягкие складки шарфа буквально прикроют эту зону. Мужчинам такой вариант тоже хорошо подойдет, но необходимо учитывать, что слишком длинный шарф визуально сделает фигуру очень короткой, а ноги непропорционально маленькими, поэтому лучше выбрать аксессуар, который будет немного длиннее, чем верхняя одежда.

Как носить шарф с кожаной курткой большой, узкий и короткий – зависит от того стиля, которого нужно придерживаться. Например, для офиса, деловой встречи лучшим выбором будет именно небольшой аксессуар, обернутый вокруг шеи или завязанный галстучным узлом. Для романтической встречи лучше всего подойдет широкая и теплая модель, обернутая вокруг плеч с одним свободным концом, перекинутым на спину. Такой образ свободного «художника» хорош и в исполнении с кожаной курткой, и с теплым и уютным пальто, и с крупным вязаным кардиганом.

Можно придерживаться и простых советов стилистов о том, как носить шарфы с кожаной курткой большие из шерсти или кашемира, чтобы они дополняли одежду, а не были отдельным элементом. В первую очередь – выбирая схожие тона. Если куртка – коричневая, то можно приобрести шарф желтый, песочный, светло-бордовый, терракотовый. То же касается и красных, бордовых моделей кожаных курток. К черной верхней одежде лучше подойдут черный, молочный, темно-коричневый или синий. С белыми моделями все эти тона тоже будут сочетаться, однако стоит поэкспериментировать и подобрать розовый шарф, светло-зеленый или цвета айвори. Яркие куртки неестественных оттенков лучше пока оставить в шкафу, в новом сезоне они не так актуальны.

6 июля 2016
7 июля 2016
11 сентября 2018
5 июля 2016

Другие актуальные статьи

Модные платья в сезоне 2020

Приталенные сарафаны, футляры, туники – все модные платья нового сезона в одном обзоре. Выбирайте, какой фасон лучше подойдет вам и оставайтесь в тренде.
7 сентября 2020

Джинсы на осень 2020 года

Какие фасоны джинсов будут модными осенью 2020 года. Пять трендов нового сезона, которые сделают ваш стиль неповторимым.
14 сентября 2020
Перейти ко всем статьям