Одежда, которая всегда в моде

Модные джинсы сезона осень-зима 2016-2017: фиты, принты, спецэффекты.
16 августа 2016
Женская сумка и обувь: сочетаем правильно

Подбираем идеальный аксессуар для безупречного образа.    

Джинсы – самая востребованная повседневная одежда. Дизайнеры экспериментируют со стилями, фасонами, потому выбор предоставляется огромный. Помимо нестареющей классики, которая не утратит своей актуальности и через 100 лет, предстоящий сезон осень-зима 2016-2017 порадует любителей самой популярной одежды новыми трендами, интересными фитами и яркими спецэффектами.

Начнем с новинки. «Мамины джинсы», или как их еще называют «mom jeans» - абсолютно лидирующий фит среди женских джинсов. Эта популярная модель наступающего сезона, постепенно вытесняет с подиумов скинни с бойфрендами, воспевая манифест свободе и ностальгии по далеким восьмидесятым. Модная расцветка – это голубой, темно-синий, коралловый, персиковый, винный, темно-зеленый.

Не менее интересно будут смотреться классические трубы. Прямые мужские джинсы, которые этим летом немного сдали свою лидирующую позицию, готовятся к своему триумфальному возвращению этой зимой. Особенно эффектно такой фит будет смотреться в черном и белом цвете - актуальном цвете денима сезона осень-зима 2016-2017.

Джинсы-клеш в синем цвете – вариант для истинных модниц. Оптимальный стиль – это «бохо-шик», а также 70-е. В качестве декора можно применять бахрому, аппликацию с металлическим декором. Отличия стильных джинсов – это завышенная посадка. Они должны прикрывать каблуки. Джинсы такого фасона стоит носить вместе с водолазкой, просторной футболкой, блузкой. Клеш сегодня уже расширяется от бедер, но не от колен. Джинсовая ткань не обязательно должна быть синей. В тренде винные оттенки, хаки, горчичный, зеленый.

Абсолютны хит наступающего сезона - женские расклешенные джинсы декорированные в стиле 80-х годов. Можно смело пользоваться вышивкой, стразами, заклепками, чтобы джинсы вновь стали модными.

Джинсы с флористическими принтами - еще одна смелая новинка грядущего сезона, которая «вышла из клубных берегов» прямиком на европейские подиумы. Актуальная тема принтов: надписи, графика, анималистические мотивы, асимметрия и геометрия. Дизайнеры советуют молодым мужчинам обратить внимание на провокационную флористсентику, особенно, если эти мужчины предпочитают шумные вечеринки спокойному вечеру наедине с телевизором.

Еще одна полезная информация для мужчин - модный отворот все еще на пике популярности. Вы можете так преобразить джинсы любого фасона. Можно дополнительно украсить низ таких штанов нитяной бахромой, что также актуально в грядущем сезоне.

Джинсы с потертостями, дырами помогут создать несколько хулиганский вид. Причем, не только мужичинам, но и женщинам. Модное сочетание: рваные джинсы и объемный свитер, блейзер, фланелевая рубашка, укороченные майки и топы.

Бойфренды – оптимальный вариант для создания образа в стиле «унисекс». Они мешковатые, имеют рваные края, заплатки и дыры. В качестве обуви модельеры рекомендуют подобрать к ним лодочки на каблуках, кеды, кроссовки. Верх – это блузка или футболка, которые заправляются в штаны. Ремень выделит талию.

Джинсы широкого кроя привлекают своей оригинальностью. Их отличие – это накладные карманы, змейки, металлические вставки. В таких штанах фигура покажется более хрупкой, женственной.

Купить джинсы в интернет-магазине WESTLAND: для Вас мужские джинсы и женские джинсы по доступным ценам.

Перейти ко всем статьям