Все, что вы хотели узнать про джинсы скинни мужские

Модные мужские скинни и удачные сочетания с ними. Особенности носки узких джинсов, модные тенденции сезона 2020 года и правила покупки обтягивающих брюк в интернет-магазине.
14 октября 2020
Выбираем утепленные джинсы на осень-зиму

Утепленные джинсы станут прекрасным дополнением к гардеробу. В нашем интернет-магазине вы можете купить утепленные джинсы по акции с выгодными скидками!

Скинни (skinny, что переводится как «вторая кожа») – тот редкий случай, когда одежда из женской моды перекочевала в моду мужскую (обычно все происходит наоборот). Став популярными сразу после «первой» волны джинсов Mom, эти эластичные брюки, выгодно подчеркивающие красивую фигуру, очень быстро привлекли внимание модельеров, и с тех пор уже практически не покидали высокий подиум.

Как и любые другие модели джинсов, скинни мужские пережили несколько взлетов и падений. Но в последние 5 лет они стабильно на пике популярности. 2020 год в этом плане не исключение. Хотя тренды сменились, и из забытья вновь возвращается клеш с «дудочками», место для облегающих брюк в стильных каталогах все же нашлось.

Что за варианты мужских скинни пользуются популярностью дизайнеров с мировым именем? Кому такая одежда действительно идет, а кому ее носить не стоит? Наконец, вопрос, который поднимается практически каждый год: с чем носить супероблегающие джинсы мужчинам? Разбираемся с самым молодежным воплощением джинсового низа мужского образа.

Кому идеально подойдут джинсы скинни мужские?

Джинсы скинни мужские – модель достаточно «капризная». Будучи очень удобными в практике носки, они все же подходят не всем. А чтобы понять, кому их стоит носить, надо разобраться с 5 главными особенностями «второй кожи»:

  • skinny – самое смелое воплощение классического уличного стиля, для деловых переговоров они подходят только в одном варианте – черном (и к радости поклонников, черные скинни мужские в 2020 году стали одним из трендов);
  • это выраженный молодежный стиль, тем, кто хочет подчеркнуть образ зрелого мачо или взрослого серьезного человека, даже в черном цвете такие брюки не подойдут;
  • посадка обычно либо занижена, либо завышена – поклонникам золотой серединки в этой модели может быть не совсем комфортно;
  • для удобства надевания скинни шьют из эластичных мягких материалов (этим они отличаются от похожих «дудочек»);
  • наконец, в любом цвете «узкачи» только подчеркивают качества фигуры, которые уже имеются (в отличие от клешей, они не худят и не выравнивают пропорции ног, а лишь демонстрируют уже имеющуюся худобу и подчеркивают присутствие лишних килограмм).

Резюмируя, можно сказать, что купить скинни мужские стоит тем, кто относит себя к молодежи (как правило, это люди младше 35 лет), не видит необходимости в сидении на диетах в силу естественной худобы и хочет привлечь к себе внимание. Профессиональные стилисты считают, что идеальные параметры для носки скинни у мужчины – это рост не более 1,8 м при весе до 80 кг.

Тем, кто выше, лучше отдать предпочтение «дудочкам» и прямому крою. Тем, кто весит значительно больше, стоит выбирать классические прямые или зауженные книзу мужские джинсы больших размеров.

Топ моделей мужских скинни, модных в 2020 году

На что ориентироваться тем, кто запланировал на осень или зиму 2020 года купить джинсы скинни мужские? Трендовыми в этом холодном сезоне, как выясняется, остались те же модели, что были популярны и в прошлом году, а именно:

  • рваные брюки полной длины на низкой или ультранизкой посадке без отворотов (видимо, уж очень понравились модникам провокационные образы, с которыми можно сколько угодно экспериментировать, имея в гардеробе такую вещь);
  • укороченные супер скинни мужские (еще один «иммигрант» из женской моды) с любой посадкой и контрастными потертостями (чаще всего встречается в модных коллекциях в традиционных голубых и синих цветах);
  • skinny а-ля брюки – без контрастной вышивки на карманах, клепок, лейблов и других отличительных «меток» стиля street.
01 / 03

Хитовые расцветки мужских брюк скинни

Учитывая характер брюк, не приходится удивляться тому, что 8 из 10 моделей этого кроя – голубые или синие. И все же в других расцветках они тоже встречаются. Причем в этом сезоне именно альтернативные цвета стали появляться на модных показах чаще. Тренда здесь всего два.

В первую очередь, это черные мужские скинни. Они буквально теснят голубые модели с прорехами и потертостями. И заодно намекают, что «уличный» стиль пусть и в мягком варианте, но все больше проникает в деловые круги.

В коллекции черных «узкачей» уже есть несколько вариантов, которые будут вполне уместно смотреться в офисе. Правда, на излишне субтильных модниках они выглядят скорее вызывающе, чем стильно.

Хорошая новость: у этой проблемы есть свое решение. Еще один модный цвет этого года – серый. Чем худее ноги хозяина, тем более светлого оттенка серые брюки скинни мужские ему нужны. Благо, именно в этом цвете джинсы считаются самыми практичными.

О тонкостях выбора мужских скинни при покупке в интернете

Как правильно покупать мужские джинсы скинни? Учитывая, что они буквально все особенности фигуры выставляют напоказ, промаха с размером здесь допустить никак нельзя. Но это вовсе не означает, что брюки обязательно придется примерять. Купить их в интернете тоже можно, если знать свои мерки:

  • длину (внутренний и наружный шов брючины старых джинсов);
  • объем бедер (замеряется в их самой широкой части);
  • обхват талии (если модель на высоком поясе, талия меряется в самой узкой ее части).

Сомневаетесь в правильности собранных мерок или соответствии представленных на распродаже мужских джинсов моделей указанным параметрам? Тогда перестрахуйтесь и обратитесь за советом к консультантам магазина WESTLAND. Они помогут выбрать модель точно в размер.

С чем носить обычные и джинсы супер скинни мужские?

С чем носить модные короткие мужские супер скинни и популярные рваные или строгие «узкачи»? Главное правило здесь – баланс. Поскольку низ в обтягивающих джинсах узкий, верх должен быть объемным. Хорошо еще добавить объема внизу (обувь).

Топ-5 идеальных комбинаций со скинни на парнях:

  • вязаный свитер оверсайз;
  • свободный вельветовый или джинсовый пиджак (на тон светлее или контрастный, если это белые либо черные джинсы);
  • кардиган нараспашку;
  • многослойный образ с широкой кофтой, жилеткой и классической сорочкой;
  • «дутый» джемпер или пуловер.

Тем, кто хочет на 100% попасть «в десятку» с выбором верха, стоит просто купить недорого рубашку с длинными полами (можно даже фигурными) и дополнить ее массивными кедами. Верх при этом может быть как джинсовым, так и фланелевым или даже льняным. Очень эффектно смотрится многослойный вариант с белоснежной футболкой без принта и нашивок, свободной рубашкой и скинни.

В целом жестких ограничений при выборе верха здесь нет. За единственным исключением: облегающие и укороченные майки, водолазки, свитшоты в «компании» с суперузкими джинсами уживаются плохо.

Обувь под мужские джинсы супер скинни и skinny classic

А вот обувь под джинсы супер скинни мужские, равно как и под обычные «узкачи», можно выбирать практически любую, с этой моделью брюк отлично сочетаются:

  • кеды;
  • кроссовки;
  • грубые берцы;
  • высокие ботинки (можно заправить брючину в голенище, а можно оставить шнуровку свободной и верх укороченной модели подвернуть);
  • слипоны;
  • мокасины.

Классические туфли (как и подчеркнуто классическая одежда – приталенная или костюмная сорочка, строгий ремень, жаккардовый пиджак) со скинни на молодых людях не всегда смотрятся гармонично. Хотя жестких табу здесь нет.

Другие актуальные статьи

Популярные платья в 2021 году

Подарок настоящей моднице, как правильно купить платье в интернете
20 января 2021
Перейти ко всем статьям