Купить хлопковые мужские носки в интернет-магазине WESTLAND

Достоинства хлопка. Почему хлопчатобумажные носки полезны для здоровья. Выгодно купить мужские носки оптом по акции.
25 Июля 2019
Носки хорошего качества в интернет-магазине WESTLAND

Ищете недорогие и классические мужские носки? Тогда вам в наш интернет-магазин!

Большая часть рынка чулочно-носочных изделий занята хлопчатобумажной продукцией. Такую популярность хлопок заслужил благодаря своей натуральности, безопасности и практичности. А еще это эталон комфорта — особенно выделяются мужские носки х/б.

Компания WESTLAND занимается производством джинсовой и повседневной одежды (включая нижнее белье и носки). Главная отличительная черта в работе фирмы — это использование только натуральных материалов растительного и животного происхождения. Купить мужские носки из хлопка можно в интернет-магазине носков.

Почему стоит купить хлопковые носки

Носить хлопковые носки советуют врачи. Изделия из этой материи сохраняют ноги в здоровом состоянии и соответствуют большинству требований о том, какими должны быть «правильные» носки:

  1. Удобство — прочные мужские носки не должны натирать области мыска и пятки, где чаще всего возникает трение при ходьбе.
  2. Гигроскопичность — материал должен поглощать влагу и впитывать излишки выделений потовых желез.
  3. Воздухопроницаемость — ткань должна дышать. Это обеспечивает вентиляцию стоп.
  4. Гипоаллергенность. Волокна натурального происхождения не вызывают аллергических реакций в течение дня.
  5. Прочность и эластичность. Хлопковые нити — крепкие и гибкие одновременно. Купить носки из хлопка стоит еще и потому, что они не оказывают давления на кожу и кровеносные сосуды. Ткань правильно обволакивает форму стопы, не обтягивая ногу слишком плотно.

А еще классические мужские носки из 100% хлопка обладают легким компрессионным эффектом. Даже при высоких физических нагрузках и продолжительной ходьбе ноги в таких носках не отекают.

Хлопок не имеет противопоказаний. Купить хлопчатобумажные носки можно всем — аллергикам, людям, страдающим от избыточного веса, от варикозного расширения вен, от сердечно-сосудистых патологий.

Мужские носки из хлопка оптом

Интернет-магазин WESTLAND предлагает купить хлопковые носки для мужчин оптом. Состав всех изделий — хлопок, полиамид и эластан (80%, 15% и 5% соответственно).

Полиамид — это синтетический материал, который сегодня есть в составе большинства изделий текстильной промышленности. Он обладает следующими свойствами:

  • прочность — нить способна выдержать нагрузку до 1,5 кг.;
  • эластичность — хорошо тянется и держит форму;
  • быстрое высыхание;
  • устойчивость к воздействию огня и высоких температур — материя не возгорает, а только плавится;
  • невосприимчивость к воздействию ультрафиолета — ткань не выгорает и не линяет под лучами солнца;
  • устойчивость к грибку — препятствует распространению болезни;
  • стойкость к воздействию щелочей и солей;
  • легкость и мягкость.

Эластан не дает загрязнениям проникнуть глубоко внутрь текстуры волокон. А еще он придает изделиям еще больше прочности и эластичности. Эти качества искусственных материалов улучшают и преумножают показатели хлопка.

01 / 05

Предложения из каталога

На сайте WESTLAND можно купить хлопковые носки классических фасонов и цветов. Цвет окраса изделий — черный, белый, темно-синий. Фасон — удлиненные и укороченные «спортивные» носки.

Купить мужские носки х/б выгодно потому, что это не только комфорт и безопасность — но и показатель стиля и вкуса. Уже много лет хлопковые носочные изделия не выходят из моды. Они прекрасно сочетаются и с деловым костюмом, и с обычными джинсами, и с шортами. Они подходят для повседневной носки и занятий спортом. Их можно носить с кроссовками, туфлями, ботинками — и даже шлепанцами.

Особенно хороши хлопковые носки для лета. В жару нога не потеет, ткань не липнет к стопе, не натирает кожу. Но и в остальные климатические сезоны носки из хлопка будут уместны.

При заказе мужских носков из хлопка оптом постоянным клиентам делается скидка. Периодически проводятся акции и распродажи.

Перейти ко всем статьям