Джинсы трубы мужские достигают нескольких целей

Определиться с типом мужских джинс труб помогут советы специалистов. Краткий обзор тканей, фасонов, а также цветовых интерпретаций моделей ускорят поиск в 5 раз.

29 мая 2017
Джинсы женские 34 размер

Джинсы женские 34 размер являются основным размером всех женских джинсов.

Перемены сопровождают общество уже не одно тысячелетие. Классика тоже остается его несменным спутником. Особенно она ярко проявляется в манере одеваться.

Зачастую меняются оттенки, а также набор аксессуаров. Стандартными остаются фасоны. При этом стоит учитывать, что многие люди не придают особого значения внешнему виду, когда выполняют повседневные дела.

Понимая такую тенденцию, почти 150 лет назад кутюрье создали мужские джинсы трубы, которые первоначально предназначались для рабочих. Их целью было внести нотки стиля в бытовую обстановку, а также сделать рабочий процесс комфортным. Теперь стоит только разобраться, как толково выбирать этот атрибут гардероба.

Материал служит основой долговечности

Прежде всего, стоит учитывать некоторые особенности ткани, из которой их шьют. Структура плетения в этом виде материалов сводится к диагональному скручиванию (переплетению) нитей, которое называется саржа. Различают следующие варианты составов таких изделий:

  • чистый хлопок;
  • с лайкрой (от 2%);
  • с эластаном (до 5 %).

Важно отметить, что после стирки коттон даёт усадку, и надеть свой размер становится практически невозможным. Поэтому дизайнеры приняли решение добавить синтетические волокна. Позже этот материал начали называть стрейчем.

Такие экземпляры оригинально подчёркивают зону ягодиц. Недостатком этой ткани является то, что она растягивается после нескольких сезонов носки. В связи с этим следует выбирать модели, которые садятся вплотную по фигуре. Однако нужно следить, чтобы брюки не разошлись по швам, когда нужно будет сесть или присесть. Также, выбирая тип штанов, нужно учитывать следующие моменты:

  • на ощупь покрытие должно быть бархатным;
  • не брать модели с множеством дополнительных аксессуаров, ведь это быстро выходит из моды;
  • проверять качество змеек или болтов.

Именно в интернет-магазине WESTLAND собран широкий ассортимент брендовых мужских джинсов труб, которые можно купить не только по доступным ценам, но и с уникальными скидками. Остановить выбор на одной модели — задача достаточно трудная. Поэтому необходимо хорошо знать предлагаемые производителями варианты.

Галактика фасонов

Выделиться — не значит стать выдающимся. Можно надеть вещь, которая в результате способна испортить репутацию на многие годы. Избежать такого фиаско поможет мини экскурс в галактику, созданную стилистами.

Пожалуй, просторы фантазии в создании брюк не бескрайние. Они ограничиваются следующими моделями:

  • Классика. Для неё будут характерны ровные края штанин. Книзу их специально могут слегка заузить. Они не должны полностью закрывать туфли, а доходить только до начала обуви;
  • С гульфиком. Экстравагантные и незаурядные персоны могут позволить себе надеть этот тип брюк. Модельеры очень часто опускают гульфик до неприличной длины (до колен);
  • Зауженные. Такие штаны различают по трём степеням облегания: свободные, плотные и скинни (ультра узкие). Штанина обтягивает ногу так, чтобы выделить каждую линию мускул. Их шьют либо укороченным вариантом, либо с возможностью загибания краёв. Они подходят обладателям атлетического телосложения;
  • Мешковатые. Необъятность — козырь этих моделей. Здесь нет границ или стеснений. Большинство чувствуют себя в них комфортно. Однако эти виды тоже модернизируют.

Так, несколько лет назад были представлены обществу мужские мешковатые джинсы трубы. Сочетание таких разноплановых фасонов молниеносно увеличило спрос на эти модели.

  • С опущенной талией. Так молодые люди хотят выделить свои симметричные кубики на торсе. Некоторые же стремятся продемонстрировать своё нижнее бельё, особенно если оно от знаменитого бренда — Calvin Klein.
  • Расклешённые. Момент клеша может начаться как от бёдер, так и от коленок. С помощью них многие профессионально скрывают раздражающие их недостатки. Модельеры рекомендуют их одевать с прямыми или даже удлинёнными свитерами.
  • В ретро стиле. Добро пожаловать в прошедшие 50-е годы. В то время на пике популярности были брюки с поясом выше пупка. Они и сегодня оригинально смотрятся с мужскими рубашками или жилетами.

Следовательно, представитель сильной половины общества должен знать особенности своей фигуры. Но прежде крайне важно запомнить фундаментальный принцип стиля: широкое — скрывает, а облегающее — выделяет. Применяя это, миллионы стали выглядеть сногсшибательно.

Чтобы не сделать роковую оплошность при выборе широких мужских джинс труб, важно поставить акцент на цветовых интерпретациях моделей.

В плену радуги

Поскольку одежда — первое, что бросается в глаза при встрече, на ней и следует сделать акцент. Брюки относят к особо важным атрибутам стиля. Именно они пошиты так, чтобы выделить самые привлекательные части тела. И цвет в этом играет ведущую роль. При этом нужно усвоить три доктрины:

  • Тёмные оттенки поглощают световые лучи, поэтому уменьшают объект;
  • Светлые тона визуально (в 2 раза) расширяют контуры любого субъекта. С их помощью идеально творить контрастные композиции;
  • Принты, полоски, комбинации геометрических фигур, а также металлические детали притягивают внимание окружающих.

Поэтому в своём гардеробе желательно иметь не только тёмно-синие штаны, но и все цвета радуги. Примечательно, что, надев яркие брюки, персона сразу становится центральной фигурой социума. Конечно, для рабочей обстановки стоит купить мужские джинсы трубы широкого типа и тёмного цвета. Имеющиеся на них потёртости придадут образу некую солидность и респектабельность. Однако стоит придать значение ещё нескольким нюансам.

01 / 02

Поэтому в своём гардеробе желательно иметь не только тёмно-синие штаны, но и все цвета радуги. Примечательно, что, надев, персона сразу становится центральной фигурой социума. Конечно, для рабочей обстановки стоит купить мужские джинсы трубы широкого типа и тёмного цвета. Имеющиеся на них потёртости придадут образу некую солидность и респектабельность. Однако стоит придать значение ещё нескольким нюансам.

Следуя инструкциям

Цель наряда — привлечь внимание и завоевать уважение. Брюки в этом играют главную роль. Чтобы достигнуть этой стратегии, нужно умело построить тактику. Проект такого подхода сделан уже давно, и он заключается в следующем:

  • Не выходить за рамки своей возрастной категории;
  • Учитывать параметры телосложения (рост, тип фигуры и недостатки);
  • Не смешивать несколько стилей в один образ.

Отталкиваясь от этих постулатов, вырисовывается такая картина:

  • Не нужно надевать молодёжные модели тем, кто постарше, даже если это позволяет фигура. За лицемерие часто приходится дорого платить;
  • Для тех, у кого слегка выпуклый животик, предназначены низкие посадки штанов. Те же, кто склоны к полноте, должны выбирать прямые или слегка зауженные модели;
  • Оттенок штанов определяется в зависимости от мероприятия, а также остальных вещей в шкафу;
  • Рационально комбинировать вещи. Так, чтобы подобрать мужские джинсы трубы, достаточно сделать несколько фото. А затем оценить свой внешний вид.

Как можно заметь, на выбор влияет много факторов. Но главными всё же остаётся это трио: фасон, цвет и материал. Однако их необходимо дополнить грамотными инструкциями. А после такой подготовки, можно смело кликать на товары в интернет-магазинах.

6 апреля 2017
27 сентября 2017

Другие актуальные статьи

Выбираем утепленные джинсы на осень-зиму

Утепленные джинсы станут прекрасным дополнением к гардеробу. В нашем интернет-магазине вы можете купить утепленные джинсы по акции с выгодными скидками!
5 октября 2020

Мужские скинни, модное решение в 2020 году

Модные мужские скинни и удачные сочетания с ними. Особенности носки узких джинсов, модные тенденции сезона 2020 года и правила покупки обтягивающих брюк в интернет-магазине.
14 октября 2020

Прямые мужские джинсы в трех модных вариациях

Модные вариации мужских джинсов прямого кроя в осенне-зимнем сезоне 2020–2021. Выбираем идеальную классику и создаем с ней удачные образы.
19 октября 2020
Перейти ко всем статьям